выверты алкогольного сознания

• Автор темы Автор темы StAlbans
  • Дата начала Дата начала
.
Почему алкоголик все свои несчастья приписывает пьянству , а все положительное исключительно - трезвости ?
Улин - да те же слова мог бы ты написать находясь в крутом запое .
Замечание интересное, и наверно правильное.
А вот Почему? - не знаю - просто с мая месяца был настрой такой - всё алко "-" НЕ алко"+"...
Я ведь подозревал что у мну что-то не то. и просто так спрыгнув с алко крылами мне не обзавестись. просто алко давало пищу, фантазию, эйфорию ....
а вы прям все заладили, унитаз, утром на работу, присмерти ... ну да, никто не спорит. этож закон ...любишь кататься. люби и ....а вот саночки взяли и выкинули и терь пишком .... по тем же канавам

ой как мне понравилось про саночки! 😄 в самую точку!
я ж тоже пить перестала, правда, недавно, и та же самая хренотень.

А вот Почему? - не знаю - просто с мая месяца был настрой такой - всё алко "-" НЕ алко"+"...
Я ведь подозревал что у мну что-то не то. и просто так спрыгнув с алко крылами мне не обзавестись. просто алко давало пищу, фантазию, эйфорию ....
а вы прям все заладили, унитаз, утром на работу, присмерти ... ну да, никто не спорит. этож закон ...любишь кататься. люби и ....а вот саночки взяли и выкинули и терь пишком .... по тем же канавам
😎 а по моему всё с тобой - ,,так" .
Идеализация пития -так же как и трезвости , слишком преувеличенна по-моему . Зацикливаемся, сами себя загоняем в какие то рамки , а после мучаемся ...
Друзья - приходят и уходят , не думаю что во времена пьянок тебе всегда была нужна компания , а уж на отходняке наверно и тем более . Если сей час их нет , то не фагт что они появятся , при пьянках .
Здоровье тоже , дело такое ...можно и по пьяне болеть, не плохо... бронхитом, болячками всяческими , а попьешь нефига и не болит ...че ты думаешь бомжи такие синее , от водки что ли ? а нет -это ходячий букет болезней ...

А саночки , да наверно есть они саночки - куды ж мы без них ...лень возить только , другое дело , ога.

ой как мне понравилось про саночки! 😄 в самую точку!
я ж тоже пить перестала, правда, недавно, и та же самая хренотень.
Морриган , так может отпишешся уже в стиле КУ, НД -зависимого.
Сегодня столько то минут думала выпить-не выпить
Завтра еще столько минут, часов
может что нибудь и проясниться ...

Тамта
ты что, я изо всех сил стараюсь писать поменьше! Чтобы не обострять нд зависимость. Никаких отчетов, через месяц-другой за все отчитаюсь. Конечно, периодически хочется выпить, что я, не человек, что ли))))) Ну было же когда-то давно, лет 30 назад, не пила, да, плохо было! Скучно! И вообще мерзопакостно... но не померла же? 😁 Значит, и сейчас переживу.

У нас просто никто жить по-другому не умеет. И примеров вокруг нет нормальной трезвой жизни, поэтому и кажется, что всё хреново.
А один в поле не воин, вот и давит среда человека. Не даёт ему реабелитироваться полностью. Я вот не пью, не пью, потом напьюсь, но от своих трезвенных убеждений не отрекаюсь, потому что у меня есть с чем сравнивать. Не потому, что я хочу сам себя убедить в том, что алкоголь это наркотик (об этом я итак знаю) и всех окружающих под себя строить. Просто существует объективная реальность, примеры людей которые живут и обходятся без допинга. И глядя на них, я вспоминаю свою трезвую мрачность на протяжении месяцев и понимаю, что хочу снова быть и жить трезвым. Эта эйфория вся - ничто по сравнению с брутальной трезвостью. Мясо жизни как раз в трезвости. Описанные выше состояния (воспоминания об эйфории - 100%, поиск потерянной "радости" и "лёгкости бытия") абсолютно также толкают меня к срыву, я это не скрываю. Причём всегда знаю об избирательной памяти, но всё равно иду на поводу у наркотика. Так-то вот. Умом понимаю, а делать - делаю. Но мои срывы всё-таки например стали случатся очень редко, и я не напиваюсь уже в стельку. Тоже результат. Но надо добиваться полного отказа от алкоголя это факт. Похоже на тренировку на самом деле. Чем больше тренируешься, тем лучше результаты.

Назад
Сверху Снизу