Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Невнятно, Ленка. Получилось: я его люблю, потому что люблю......Ленка-пенка написал(а):он мне нравится, как человек, как мужчина, и я хочу от него детей, если только он решит воспитывать их вместе со мной и трезвым.
Lili M написал(а):Невнятно, Ленка. Получилось: я его люблю, потому что люблю......Ленка-пенка написал(а):он мне нравится, как человек, как мужчина, и я хочу от него детей, если только он решит воспитывать их вместе со мной и трезвым.
Да! :D Любовь вопреки пьянству и мордобитию ИМХО болезнь.Ленка-пенка написал(а):так и есть :D
А можно любить только за что-то?!
Буся написал(а):Рыжая белка, вы прям как мамаша моего алкаша. Он не пьет, только пиво! так ето же то же самое, тот же алкоголь. Какая разница какой напиток. О эти аварии, разбитые мерины, чужие, свои, менты, драки... Я как вспомню так вздрогну. я не нашла выхода, кроме как расстаться. Нет сил. Да еслиб были. Накуя их тратить на ЭТО? не на что чтоли больше?
Полностью можно посмотреть здесь:Когда наркотики (включая и алкоголь) становится для употребляющего их важнее, чем благополучие его близких, чувство любви подвергается испытанию и, к сожалению, зачастую злоупотребление постепенно убивает любовь. Родители наркоманов, уже осознавшие губительность своего пособнического поведения, нашли ему альтернативу. Это - "жесткая любовь ". Любить своего ребенка жесткой или твердой любовью - значит заботиться о нем настолько, чтобы уметь сказать "нет" в ответ на злоупотребление, не вредить ему, но быть готовым противостоять обидчику.
Жесткая любовь говорит наркоману: "Все, хватит. Мы отказываемся вытаскивать тебя из проблем, которые ты создаешь себе сам; мы тебя любим и поэтому говорим тебе: "Хочешь страдать - страдай. Не хочешь - ищи путь спасения ".
Когда родители находят в себе силы и терпение осуществлять жесткую любовь, каждый начинает отвечать за свои поступки, и соответственно, начинается процесс оздоровления.
Это единственный шанс на избавление от болезни "наркомания", которой поражены все члены семьи, в той или иной степени.