Выпил через пол года после кодировки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий222

Активный участник
Не пьет 1 год 1 месяц 14 дней
Добрый день! У меня такой вопрос: В июне закодировался в клинике сроком на один год, сделали в/в горячий укол, Дисульфирам пролонг (или депо). Неделю назад сорвался на недельный запой. Никакого дискомфорта употребления алкоголя не вызвало. Но врач нарколог сказал - если выпьешь обязательно приезжай раскодироваться. Так вот думаю если он мне ввел пустышку что не сработала и я спокойно напился, что мне платить за разкодирование? Или желательно все же съездить?
П.С. Очень жалею что сорвался, буду отстаивать трезвость в АА.

Трудно сказать, что он ввел.
Нарколог всегда настаивает на повторном визите, потому. что есть шанс еще раз поговорить, или еще раз получить гонорар 😄 Все зависит от порядочности врача.
*
В любом случае, нейтрализация имеет смысл в первый день срыва. чтобы уменьшить реакцию на алкоголь. Если уже все закончилось, то уже как есть так и есть.
Наверное, этот срыв был зачем-то нужен? Наверное, чтобы понять, что уколом голову не вылечишь 😄 Так что, горевать не надо, надо делать выводы.
Пока я вижу правильные выводы! Так что - поздравляю, с тем, что жив остался после срыва (наверное, у Бога на вас другие планы😄) и с тем. что пытаетесь все-таки что-то делать, а не сидеть и не ласкать свое отчаяние и обиды.
Молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу