Привет, спасатель. Тихо радуюсь что не зря видимо тему затеял. Результаты уже есть.
Как с соседями? Контакт налаживаешь до сих пор?
Темы по депрессии читал?
[/QUOTE]
ага, в принципе, результат. Другой разговор, что ловлю порой себя на мысли, что ты либо ждешь чего-то хорошего, веселого, позитивного, либо что-то такое вспоминаешь из жизни... А здесь и сейчас у тебя ничего нет. И завтра не будет, скорее всего. Вот будет весна... там лето... встречусь со старыми друзьями - будет весело... А как было раньше! Понимаю, что есть что вспомнить, и это на самом деле радует. Но теперь как будто взглянул на все это без темных очков, своими глазами. Трезвым. И становится грустно от осознания того, что ты как бы вылез из матрицы... проснулся, увидел мир как он есть, узнал некую истину, правду. Вернуться туда - можно, даже на время, даже подконтрольно - но! Уже не так интересно, где-то страшно. А на замену ничего не получил. Ударился сейчас в спорт, упахиваюсь в спортзале - дает некую эмоциональную замену, позитивные эмоции, но все равно остается чувство утраты. Утраты той отдушины, пусть деструктивной, но которая принимала меня в моменты горя и радости. Вот такие дела.
Вот как раз надо изучить темы по депрессии, этим и займусь.
Соседи... да нормально, это так, психоз мой. Все жду момента, когда надо будет идти разбираться, подсознательно жду. Вот обсудил на форуме этот момент, стало проще и легче. Мне помогает публичное обсуждение.
P.S. Странная вещь сегодня произошла со мной: выпил настойку пиона, на спирту. Одна столовая ложка на стакан чая. Она пьется для сна и имеет седативный эффект. Так вот, возникло ощущение, что торкнуло. Голова закружилась, стало даже как-то нехорошо. Подумал, что
этанол, попав в организм выкинул какую-то неприятную штуку... Представил, что было бы, выпей я, скажем, 50 грамм! Год назад - я бы и не заметил такой дозы, а теперь...