Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ток вот все лень делать какого то смысла в жизни как такового найти тяжко .
млять, а я думал я один болею... 😎
--
а шо делать, брат? ШО ДЕЛАТЬ?
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать! (с), ток вот все лень делать какого то смысла в жизни как такового найти тяжко
Итак , год :) .
Да уж... одно это и радует... но... с другой стороны, что - этим и жить до пенсии, что ли???(((Зато как вспомню отходняки после синьки, так вроде и жизнь ничего 😁
Я почти не вспоминаю отходняки. И как пил начал забывать. И для чего пил тоже…Да уж... одно это и радует... но... с другой стороны, что - этим и жить до пенсии, что ли???(((
"Почти не забываю"... "начал забывать"... Ни о чем, Зонд... А завтра "начал вспоминать"...Я почти не вспоминаю отходняки. И как пил начал забывать. И для чего пил тоже…
О чём, о чём. Ты вот именно не понимаешь. Я вне проблемы учусь жить и силы кладу не на то чтобы помнить-не помнить, а не пересекаться с аком. 😁"Почти не забываю"... "начал забывать"... Ни о чем, Зонд... А завтра "начал вспоминать"...
Блин... А как с ним не пересекаться? Когда ОН ВЕЗДЕ!!!О чём, о чём. Ты вот именно не понимаешь. Я вне проблемы учусь жить и силы кладу не на то чтобы помнить-не помнить, а не пересекаться с аком. 😁
Блин... А как с ним не пересекаться? Когда ОН ВЕЗДЕ!!!
Не знал что это их принципы :),помогает вот и хорошо. Главное самому к этому прийти и принять(понять) .Я смотрю все используют АА-шные принципы и они работают! 😄
Вспомнить отходняки, вспомнить последнюю пьянку, вспомнить, чем продолжается и заканчивается первая желанная рюмка - всё это удерживало меня от употребления в первые два-три месяца трезвости.Да уж... одно это и радует... но... с другой стороны, что - этим и жить до пенсии, что ли???(((
Мы разные. И я практически уверена, что ничего из моих способов и прочих методов и приёмов)), как статегических, так и тактических)) вам не подойдет. Но просто для протокола (и лишнего напоминания)): я вначале непитейного года, наоборот, чаще стала ходить с друзьями по барам, чем прежде. Чтобы вид спиртного и барных стоек перестал вызывать неприятные ассоциации с тягостными эпизодами прошлых пьянок. И чтобы ассоциации сменились на более приятные или нейтральные. Например, чтобы вид баров и бутылок стал ассоциироваться с занятной болтовней с друзьями о всякой ерунде (или иногда даже не очень ерунде)). Но так или иначе - приятной или интересной.Блин... А как с ним не пересекаться? Когда ОН ВЕЗДЕ!!!
Может я себе льщу (даже наверняка), но мне кажется, что мы похожи. Мне очень близко всегда то, что вы пишите. И про мужей... и про детей... и с мамой у меня такие же траблы... И чувство юмора ваше мне безумно импонирует)... Но тут все вами восхищаются, так что я неоригинальна... И этот метод для моей психики мне тоже кажется правильным... Если "избегать", то это можно всю жизнь под кроватью просидеть, как премудрый пескарь... и уж точно спятить... лучше уж взглянуть проблеме в глаза... лучше попытаться сразу жить так, как предполагаешь жить в дальнейшем... а не выползти через пару лет "из сумрака", когда сочтешь, что готова... и, причем, оказаться на том же месте, откуда начал, так как "срокА" как выясняется, не имеют особого значения...Мы разные. И я практически уверена, что ничего из моих способов и прочих методов и приёмов)), как статегических, так и тактических)) вам не подойдет. Но просто для протокола (и лишнего напоминания)): я вначале непитейного года, наоборот, чаще стала ходить с друзьями по барам, чем прежде. Чтобы вид спиртного и барных стоек перестал вызывать неприятные ассоциации с тягостными эпизодами прошлых пьянок. И чтобы ассоциации сменились на более приятные или нейтральные. Например, чтобы вид баров и бутылок стал ассоциироваться с занятной болтовней с друзьями о всякой ерунде (или иногда даже не очень ерунде)). Но так или иначе - приятной или интересной.
Начать ударно ходить с компаниями по барам я вам не советую. Я вообще вам здесь никаких советов не предлагаю. Я просто для протокола запостила. И, может, отчасти потому, что от всех этих "избегать" и "не обращать внимания" у меня лично, подозреваю, быстро бы крыша поехала. Поэтому... отчасти поэтому))... я сделала всё наоборот. Но, еще раз повторяю, это не в качестве совета или рекомендации повторить подобное. Просто... для протокола. Чтобы чуть-чуть разбить однозначность всех этих "избегать" и "не пересекаться".