Полет нормальный. Главное
имхо не замарачиваться по этому поводу и помнить что ты это для себя делаешь и что это единственно верный выбор. Не курю тот же срок . Еще раз
ИМХО проблема в основном в голове , в отношении к алко ну и к прочей наркоте.
Привет, fantsay!
Я согласна с тобой. Тоже поменяла свои мысли на то, что
алкоголь - наркотик, яд, разрушающий все. И уверена, что больше ни бокала не выпью. Потому что это - единственный путь, если хочешь ЖИТЬ, и жить хорошо сейчас и в будущем. Поэтому даже не приемлю мысли об одном-двух-трех бокалах. К чему они? Пользы-то это все равно не принесет. На меня всегда оказывал влияние даже один бокал вина там или шампанского, пива. Хоть еще и трезвый, как кажется, а уже
алкоголь принимает за тебя решения.
Сколько помню, всегда считается, что немного
алкоголя, это НОРМАЛЬНО, нет, это очень даже ненормальное утверждение на мой взгляд. С 13 лет, полбокала шампанского, да наливали за столом, типа,пускай, детки свыкаются с мыслью, что
алкоголь - это неотъемлимый атрибут праздника. Свыклась, сначала пила умеренно, а потом, с 23 лет - все чаще были случаи, когда я сверх нормы. Поняла, что в большинстве случаев не получается контролировать.
Ну и к почти 28 годам, наконец-то дошло, конкретно дошло, что хватит, пора серьезно избавляться от этой вреднейшей привычки.
Пришла на сайт, зарегистрировалась.
Читаю, очень помогает. Здесь есть умные, добрые, знающие, приятные, опытные собеседники. ИМ ВСЕМ СПАСИБО! Пока еще никого не знаю, поэтому "спасибо" собирательное.
Сейчас я даже не представляю себя пьяной, сразу мерзкое отвращение появляется.
Конечно, привычка не употреблять вообще, на данный момент у меня еще только формируется, хрупенькая она еще, но я знаю, она прочно войдет в мою жизнь, с каждым новым днем это происходит.
Вообщем, успехов нам всем!!!