Вылечился , вроде :)

• Автор темы Автор темы fantsay
  • Дата начала Дата начала
И́МХО
Сокращение ИМХО используется в основном для указания на то, что некоторое высказывание — не общепризнанный факт, а только личное мнение автора, и он его никому не навязывает. Нередко указывает также и на то, что автор не до конца уверен в верности своего заявления.
(с) Википедия.
Ладно, хорошо, оставим.

Суть в том что ИМХО , если отпала необходимость в употреблении и желание, или перестроить мышление с стандартного что алкоголь это гуд если пить культурно ,это и есть выздоровление

У-у, как все запущено 😲

Алк от неалка тем и отличается, что "пить культурно" у алка не получается. То есть даже если после завязки позволяешь себе бокал пива или вина, рано или поздно скатываешься к дозавязочному употреблению по-любому. Знаем, плавали.

У-у, как все запущено 😲

Алк от неалка тем и отличается, что "пить культурно" у алка не получается. То есть даже если после завязки позволяешь себе бокал пива или вина, рано или поздно скатываешься к дозавязочному употреблению по-любому. Знаем, плавали.

Знака припинания у меня не хватает , я имел в виду что стандартнім мішлением являеться то что пить "культурно" это хорошо от него и надо избавляться , от причины а не от следствия.

У-у, как все запущено 😲

Это у незапойных ежедневных, а у запойных еще хуже, сколько бы не был в завязке, капля в рот попала: хренак - щелчок в сознании - и ты уже робот, запрограммированный на найти и выпить 😐

fantasy, ты, как я понял, пивной ежедневник? сколько в день выпивал?

Последнее пару лет до отключки грубо говоря , не только пиво , пиво єто так для разогрева . Будние дни кабачет пива потом шось покрепче а віходніе , клуб ну и там всякая гадость . А до єтого дет может с класа 9 -10 пиво а с 11 и водавкай баловался не хило для того возраста.

Последнее пару лет до отключки грубо говоря , не только пиво , пиво єто так для разогрева . Будние дни кабачет пива потом шось покрепче а віходніе , клуб ну и там всякая гадость . А до єтого дет может с класа 9 -10 пиво а с 11 и водавкай баловался не хило для того возраста.
Каждый день? и как сейчас состояние? не колбасит?

Каждый день? и как сейчас состояние? не колбасит?

Нет в будние не сильно , работать надо , а в выходные постоянно . Первые пару недель савсем не понятное состояние то сердце то шось еще побаливает , сейчас не скажу что совсем классно но самочусвие получше(я за компанию и курить перестал ) и голова варить резвее стала ток во рту постоянный то ли сушняк то ли дискомфорт , а так я доволен сделаным выбором. Ток вот работать над собой надо в этом убеждаюсь с каждым днем .

Полет нормальный. Главное имхо не замарачиваться по этому поводу и помнить что ты это для себя делаешь и что это единственно верный выбор. Не курю тот же срок . Еще раз ИМХО проблема в основном в голове , в отношении к алко ну и к прочей наркоте.

Полет нормальный. Главное имхо не замарачиваться по этому поводу и помнить что ты это для себя делаешь и что это единственно верный выбор. Не курю тот же срок . Еще раз ИМХО проблема в основном в голове , в отношении к алко ну и к прочей наркоте.
Привет, fantsay!
Я согласна с тобой. Тоже поменяла свои мысли на то, что алкоголь - наркотик, яд, разрушающий все. И уверена, что больше ни бокала не выпью. Потому что это - единственный путь, если хочешь ЖИТЬ, и жить хорошо сейчас и в будущем. Поэтому даже не приемлю мысли об одном-двух-трех бокалах. К чему они? Пользы-то это все равно не принесет. На меня всегда оказывал влияние даже один бокал вина там или шампанского, пива. Хоть еще и трезвый, как кажется, а уже алкоголь принимает за тебя решения.
Сколько помню, всегда считается, что немного алкоголя, это НОРМАЛЬНО, нет, это очень даже ненормальное утверждение на мой взгляд. С 13 лет, полбокала шампанского, да наливали за столом, типа,пускай, детки свыкаются с мыслью, что алкоголь - это неотъемлимый атрибут праздника. Свыклась, сначала пила умеренно, а потом, с 23 лет - все чаще были случаи, когда я сверх нормы. Поняла, что в большинстве случаев не получается контролировать.
Ну и к почти 28 годам, наконец-то дошло, конкретно дошло, что хватит, пора серьезно избавляться от этой вреднейшей привычки.
Пришла на сайт, зарегистрировалась.
Читаю, очень помогает. Здесь есть умные, добрые, знающие, приятные, опытные собеседники. ИМ ВСЕМ СПАСИБО! Пока еще никого не знаю, поэтому "спасибо" собирательное.
Сейчас я даже не представляю себя пьяной, сразу мерзкое отвращение появляется.
Конечно, привычка не употреблять вообще, на данный момент у меня еще только формируется, хрупенькая она еще, но я знаю, она прочно войдет в мою жизнь, с каждым новым днем это происходит.
Вообщем, успехов нам всем!!!

Привет, danagirl

Так держать все у тебя получиться. главное настрой и верный ход мысли без компромисов , алко ненужен вообще для жизни , это тупая зависимость от вещества нидающего в замен кроме мнимого росслабление ничего.

Автор, не обольщаяйся. Вылечиться нельзя. Эта дрянь с нами будет по жизни следовать.

😁 😁 😁 Ага,главное в это поверить!.... 👍

...фигня всё это!Автор,не слушай никого,всё у тебя получится!....если кто то годами бросает и неможет бросить,это неозначает что все таки!....Воля у всех разная,настрой и условия тоже!....А эти расказы о том что кто то через 6 лет срывается,ничего кроме негативной установки недают!Та к что будь уверен в своих силах и иди своей дорогой!...Удачи!
<
👍

Спасибо!Точно ,главное поверить, а во что верить это у каждого своя живность .

Ток вот недавно начал замечать , терь сил поболее стало . Раньше постоянная усталось , а ща как будто смазали, шевелиться охота. Малость кумарить начало окружение если оно употребляет чрез меру , как то раньше не замечал. В общем это верный путь при любых розкладах :)

Автор, не обольщаяйся. Вылечиться нельзя. Эта дрянь с нами будет по жизни следовать.
это конечно так, но только с той точки зрения, что алкоголик никогда больше не сможет пить контролируемо, как в юности. Но это касается лишь физического тела и памяти клеток. А что касается сознания - то оно вылечится.

Спасибо!Точно ,главное поверить, а во что верить это у каждого своя живность .

Ток вот недавно начал замечать , терь сил поболее стало . Раньше постоянная усталось , а ща как будто смазали, шевелиться охота. Малость кумарить начало окружение если оно употребляет чрез меру , как то раньше не замечал. В общем это верный путь при любых розкладах :)
Этот путь единственно возможный в мире где правит трезвое большинство 😁

Что то усталость навалила и держиться , и голова как то вяло фурычит. Вот интерессно а нормализуеться ли состояние мозга ?

Итак полгода прошло. За это время увереность в том что выбор сделан правельно окрепла , мир вокруг намного интерессней чем походы в ларек и обратно . Понял что люблю быть сам ,раньше старался так сказать быть душой компании терь мне это клоуничество не нужно , появилась увереность в себе ,размерность в мышлении , пересал нервничать по пустякам ,стал смотреть на все проще. Как для меня главное в процессе так сказать трезвения поменять свои взгляды на жизнь и работать над собой , от того что просто не пьеш особо ничего не поменяеться. Плохо что теперь хочеться наверстат упущеное ,а за всем не угонишся. Еще приходиться расти заново , так как период этот становления был проведен в угаре . В общем я доволен и работы еще не початый край.

Назад
Сверху Снизу