Вылечился , вроде :)

• Автор темы Автор темы fantsay
  • Дата начала Дата начала

fantsay

Активный участник
Не пьет 15 лет 1 месяц 30 дней
Всем доброго времени суток!

Решил присоединиться к трезвым людям.
Помог мне частично Карр , частично Шичко , форум очень помог.
Еще как бы относить все что связано с тягой или желанием выпить к "голосу зависимости " или с навязанным извне поведением то есть ИМХО априори этиловый спирт вреден (не знаю людей которые выпьют 30 грамм коньяка и на этом перестанут и так день в день, каданить сорвутся скорей всего) , и желание выпить само по себе не взялось с воздуха , с детства наблюдаем всюду алкоголь ,все за то что б выпить , реклама , "традиции" , думаю родись в трезвом обществе и не будь иллюзий не полез бы за алкоголем. Это я к тому что все эти факторы кагбе не мое , а навязанное , так легче мне справиться было. Еще ИМХО дабы избавиться от зависимости надо поменять отношение к сему наркотику , а не думать до сих пор что ты какой то дефективный все пьют а ты не могешь , скорей наоборот они зависимы хотя считают что это норма (може стадный инстинкт ) .

В общем спасибо этому форуму и его обитателям за открытые глаза 0_0 .

Вопрос (думаю уже был, я искал но увы не нашел )

Мне 23 пил где то с 16 лет , можно сказать день в день пивко , а последние пару лет до отключки дет через дня три , так вот что то самочувствие не здоровое приблизительно какой срок восстановления нерв системы да и организма в целом при норм питании отдыхе физ нагрузках. Спасиб.

смелое заявление после месяца всего лишь)))
Нееее, чел вроде не запойный, а ежедневно-пивной, к тому-ж молодой совсем, 23 года, а пиет всего 5 лет "как все", и 2 года конкретно. В общем анамнез несерьезный и прогноз благоприятный! 😄
Доброй трезвости!

YURI100 а чего там после года? 😲
Дык говорю же, тут сравнивать нельзя ИМХО, не запойный чел, там другое, а меня лично накрыло конкретно так именно после года трезвости, ну, я писал уже 100 раз, психозы и панические атаки, так тяга трансформируется в соматику.

вообщем то согласен..конечно у каждого по разному все проходит...у кого то и после месяца понятно что соскочил,а кто и после пяти на измене!Я се год поставил реальным соскоком,хотя уже сча понятно что все номально)))

Дык говорю же, тут сравнивать нельзя ИМХО, не запойный чел, там другое, а меня лично накрыло конкретно так именно после года трезвости, ну, я писал уже 100 раз, психозы и панические атаки, так тяга трансформируется в соматику.
Кинь ссыль где почитать 😲 пугаешь меня ☹️

Кинь ссыль где почитать 😲 пугаешь меня ☹️
😁 Не пугайсо, у каждого все индивидуально, у меня от года до трех лет были проблемы, на транках сидел, у моей бывшей - после шести лет началось, в психушку попала с шизой, у нас на группе партагеноссе после 9 лет сорвался, человека как подменили, а водила один из Питера, вместе в ребцентре лечились - после 12-ти ❗️ лет в разнос пошел, а у тебя все в порядке будет через год, через 5 и через 10 😄 , че загадывать 😐

😁 Не пугайсо, у моей бывшей - после шести лет началось, в психушку попала с шизой, у нас на группе партагеноссе после 9 лет сорвался, человека как подменили, а водила один из Питера, вместе в ребцентре лечились - после 12-ти ❗️ лет в разнос пошел
Успокоил ☺

😄 Да ладно, знаешь сколько историй со счастливым концом, вот недавно 10-летие трезвости праздновали одной сестренки на группе, болезнь сама неизлечима, но есть стадия устойчивой ремиссии, к этому и нада стремится, и конечно, уповать на высшую силу 😄

шизу то хоть вылечили?
Неа, выгнали ее из психушки за плохое поведение, 😁 😁 , я врачу говорю, а как же ненормального человека выписываете, на что она мне отвечает: "А кто у нас нормальный?", вообще по собсвенным наблюдениям, врачи в психбольницах не особо отличаются от пациентов, ну, это кто-то писал, кто первый белый халат надел - тот и доктор 😄

вообще по собсвенным наблюдениям, врачи в психбольницах не особо отличаются от пациентов, ну, это кто-то писал, кто первый белый халат надел - тот и доктор 😄
Это просто проф фишки, через пять лет в любой профессии происходить проф деформация личности, в психиатрии врачи стновятся похожи на пациентов, как говорится с кем поведешься от того и наберешься 😄 у оперов развивается мания преследования и т.д 😁

смелое заявление после месяца всего лишь)))

Может и самонадеяно канеш :) , но если уже голова перевернулась и алко для меня тупо яд и наркота то выпив не понятно по каким причинам все равно дальше это не уйдет ибо нема резона травиться.

Нееее, чел вроде не запойный, а ежедневно-пивной, к тому-ж молодой совсем, 23 года, а пиет всего 5 лет "как все", и 2 года конкретно. В общем анамнез несерьезный и прогноз благоприятный! 😄
Доброй трезвости!

Спасибо :) Успокоили . Так что побочные ефекты могут и не проявиться, всмысле не из за отходняка плохое самочуствие ?

Автор, не обольщаяйся. Вылечиться нельзя. Эта дрянь с нами будет по жизни следовать.

Это минус.

Плюс в том, что, в отличие от других хронических болезней, можно избавиться от сопутствующих эффектов алко без дополнительных осложнений. Если не пить, разумеется.

Автор, не обольщаяйся. Вылечиться нельзя. Эта дрянь с нами будет по жизни следовать.
Это минус.
Плюс в том, что, в отличие от других хронических болезней, можно избавиться от сопутствующих эффектов алко без дополнительных осложнений. Если не пить, разумеется.
Суть в том что ИМХО , если отпала необходимость в употреблении и желание, или перестроить мышление с стандартного что алкоголь это гуд если пить культурно ,это и есть выздоровление . А просто держаться кодироваться продление агонии пока не дойдет что это все маленькие шажки к успеху ,а сам успех это понять что тебя с детства подсадили на наркоту вбили тип мышления что это есть норма и хорошо и избавиться от этого. Хотя да хим поцесы уже прошли и стопка потянет в запой (наверно) - но зачем пить то эту стопку :) .

😁 Не пугайсо, у каждого все индивидуально, у меня от года до трех лет были проблемы, на транках сидел, у моей бывшей - после шести лет началось, в психушку попала с шизой, у нас на группе партагеноссе после 9 лет сорвался, человека как подменили, а водила один из Питера, вместе в ребцентре лечились - после 12-ти ❗️ лет в разнос поше
Йа в ахтунге! Неужто п.здец не излечим?
а сам успех это понять что тебя с детства подсадили на наркоту вбили тип мышления что это есть норма и хорошо и избавиться от этого.
У, батенька, хорошо Вы себе мосх промыли - так и вижу в Вас матереющего ждановца. Значит, вся проблема наша в том, что мы думаем, что алкоголь - это норма, и пить - это очень даже хорошо? Покажите мне хотя бы одного человека на этом форуме, кто так думает. И мниться мне, что таких здесь нет. И все понимают, что пить плохо, и алкоголь яд, и жизнь он ломает... Однако, лопают за милую душу. А насчёт того, что кто-то нас подсадил на алкоголь. Ну, не знаю как Вас, а лично меня никто не подсаживал. Я сам себя подсадил. Водку попробовал в 13 лет - очень понравилось, вот и стал лакать как бык помои. Перепивал периодически, однако всё равно пил, ибо ощинь водканами мине нравился, ощинь нравился. А потом, сц.ко, привык. Теперь мучаюсь, и хочу завязать, но виновным в своей "болезни" считаю одного себя исключительно, а не наследственность, дурную компанию, алкогольное общество, хр.новое государство, алкобизнесменов, трудное детство, или стечение обстоятельств. Я, тока я один виноват в своей проблеме. И все мы сами творцы своей беды. Ежели Вам удобнее думать иначе - таки пожалуйста, кто ж Вам думать-то запретит. Но вот нам мозги промывать - не нужно.

Та кто Вам мозги промывает , думайте как считаете правельным Я просто высказал свою точку зрения и если она не схожа с ваше это еще не значит что она не верна и не значит что верна , главное мне помогло может поможет еще кому . А на счет винить я никого не виню в том что пью , только ведь если б не было это так разпостранено в жизни вряд ли пришло бы в голову Вам в 13 лет пить . Опять же сугубо мое мнение не претендую ни на что и никому ничего не доказываю.

Назад
Сверху Снизу