Этому и панкреатит не поможет.певун млин!!!Лучше б Киркоров,.. бухал, как этого великовозрастного дурня подсадить, что б больше не пел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Этому и панкреатит не поможет.певун млин!!!Лучше б Киркоров,.. бухал, как этого великовозрастного дурня подсадить, что б больше не пел?
Негабарита в смысле веса? Пока не грозит мне 85 кг вес )Привет! Молодец, что пришёл. Эх, как мы вашего брата трёхэтажными крыли - я долго занимался перевозками негабарита. :)
Спасибо почитаю про эти препараты, но мне кажется у них побочек побольше - посерьезнее препараты. Сплю по 8-9 часов и с таблетки фенибута, днем пока тоже тяги нет (1 фенибут утром, 1 в обед). Затягивает трезвая жизнь - как же здорово прийти в офис и разговаривать с персоналом не отвернув голову и не с расстояния в 2 метра ) И в сутках оказывается дофига часов )Всё правильно. Но Фенибут беспонтов по своей сути.
Обрати внимание на более толковые транквилизаторы.
Мне например заходит Гидазепам в качестве дневного транка – ввиду стимулирующего, а не снотворного эффекта.
Неплохо также Эглонил (он же Сульпирид – это нейролептик) с антидепрессионным, противотревожным и стимулирующим действием.
А вот на ночь хорошим вариантом является Феназепам, или что-то менее торкающее, тот же Донормил к примеру.
Не советовал бы вам заниматься самолечением, это может лишь усугубить. Тем более неправильно подобранный транк может дать обратный эффект. Пережрал я их на своем веку очень много.Спасибо почитаю про эти препараты, но мне кажется у них побочек побольше - посерьезнее препараты. Сплю по 8-9 часов и с таблетки фенибута, днем пока тоже тяги нет (1 фенибут утром, 1 в обед). Затягивает трезвая жизнь - как же здорово прийти в офис и разговаривать с персоналом не отвернув голову и не с расстояния в 2 метра ) И в сутках оказывается дофига часов )
Все таблетки что написал посоветованы врачами, в т.ч. фенибут.Не советовал бы вам заниматься самолечением, это может лишь усугубить. Тем более неправильно подобранный транк может дать обратный эффект. Пережрал я их на своем веку очень много.
Если вас вполне устраивает Фенибут – остальное лишнее.Спасибо почитаю про эти препараты, но мне кажется у них побочек побольше - посерьезнее препараты. Сплю по 8-9 часов и с таблетки фенибута, днем пока тоже тяги нет (1 фенибут утром, 1 в обед). Затягивает трезвая жизнь - как же здорово прийти в офис и разговаривать с персоналом не отвернув голову и не с расстояния в 2 метра ) И в сутках оказывается дофига часов )
Транки-зло, подтверждаю. Но так же подтверждаю, что в некоторых жизненных ситуациях они необходимы. Лично я сейчас на афобазоле, но эффекта, если честно, почти не ощущаю, есть ли он вообще?...Если вас вполне устраивает Фенибут – остальное лишнее.
Пока что.
...
Просто я из собственного опыта (депресс после месячного тяжёлого запоя по причине утраты родного человека) – меня лично Фенибут не загребал вообще. Поэтому подключить пришлось транк + антидепрессант, не считая всяких там успокоительных отваров, типа мелиссы, пустырника, сборов наподобие «Антистресс» и «Фитоседан» – но это ни о чём вообще, лаве на ветер (точнее в унитаз). И только таким манером сполз с запоя. Сейчас трезв две недели. Тревога отступила, боль притупилась, сон нормализовался, появился аппетит и настроение какое-никакое (всё-таки Гидазепам не просто транк, но и стимулятор, огромное спасибо фармацевтам).
Теперь есть намерение сползать с Амитриптилина на Эглонил. Вот только пачку последнюю допью.
...
А там выше говорят что транки зло мол. Иногда в перипетиях жизни с её неприятными сюрпризами и болючими ударами изподтишка – без них не обойтись. Не, ну можно обойтись конечно, если есть желание сидеть-страдать, а не полноценно жить в нормальном настроении.
Хмм, интересно, я даже и не знал... Сгоняю погляжу, есть ли у нас в магазахНу во первых фенибут в магазинах спортивного питания в России продается без рецепта (в Штатах это вообще БАД а не лекарство) ,а во вторых пройтись по 5 аптекам - в 4-х откажут, в 5-й дадут. Мне больше всего после спортивного нравится прибалтийский, похуже белорусский, наш самый фуфуфу.
В нашем городе например нет - заказывал через Москву с доставкой и кстати он дешевле аптечного.Хмм, интересно, я даже и не знал... Сгоняю погляжу, есть ли у нас в магазах
Я как-то пил афобазол - вообще никакого эффекта не заметил, даже валерьянка с пустырником на меня больше эффекта имеют, чем афобазол...Транки-зло, подтверждаю. Но так же подтверждаю, что в некоторых жизненных ситуациях они необходимы. Лично я сейчас на афобазоле, но эффекта, если честно, почти не ощущаю, есть ли он вообще?...
Вот и хочется подобрать что-нибудь безрецептурное, но с более ярко выраженным эффектом. Самое убойное для меня это был клоназепам))) Ни эмоций, ни желаний. Зомби))Я как-то пил афобазол - вообще никакого эффекта не заметил, даже валерьянка с пустырником на меня больше эффекта имеют, чем афобазол...
Вот и хочется подобрать что-нибудь безрецептурное, но с более ярко выраженным эффектом. Самое убойное для меня это был клоназепам))) Ни эмоций, ни желаний. Зомби))
Клон – серьёзная байда.Вот и хочется подобрать что-нибудь безрецептурное, но с более ярко выраженным эффектом. Самое убойное для меня это был клоназепам))) Ни эмоций, ни желаний. Зомби))
Мы тоже негабарит таскали, а что не так с дорожниками?!Эх, как мы вашего брата трёхэтажными крыли - я долго занимался перевозками негабарита
Это нормально, не переживай. Тут есть тема " Симптомы выздоровления" , почитай интересно будет. 3 неделя - как раз алкоголь весь вышел из организма, МОЗГ в шоке , не до сексу ему сейчас, он там с поджелудочной и остальным ливером разбирается на гормональным уровнеПошла 3-я неделя. Краски не появились, пока все также уныловатенько. К алкоголю не тянет, поиски красок и новых стимулов продолжаются ) Из тревожного - заметно снизилось либидо, странно - организм почистился и по идее наоборот должно быть. У кого то было такое?