выход из кризиса

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
Дак хотелось бы попробывать это материальное благосостояние, а потом уже можно и сказать, что не в этом счастье 😄 Таков наш мир, а говорят, что не в деньгах счатье, те, кто имеет их в избытке или те, кому не дано их иметь, как оправдываясь.
куева туча примеров, когда богатые и известные люди спиваюца и на наркоте сидят. Вот Майкл Джексон ушел, небедный был. Сидел дома и кушал пилюльки, не от счастья думаю.

это разве не депресняк?
Такой депресняк наверно бывает у всех, к депрессии, как к болезни, врядли относится, она вродь постоянно колбасит и очень сильно, человек постоянно готов петлю на шею накинуть.

Вряд ли все так просто. Вероятно вы просто не видите скрытых качеств этих людей, за которые им даются деньги. Если присмотритесь без зависти и осуждения вы можете разглядеть в каждом из таких везунчиков что то дельное и полезное в том числе и для вас.
Да обычные ребята, не лучше и не хуже меня 😄 , правда долго в нищите сидели, а потом поперло. Единственное, что к деньгам абсолютно спокойно относятся, сейчас прет- это есть гуд конечно, но когда и не перло, то они особо не грустили, я их очень давно знаю.

Болезнь с детства, вот к 30 годам и напрогрессировала на инвалидность, в принципе хорошо, что совсем не ослеп, теперь прогрессирует очень-очень медленно, надеюсь до старости дотяну зрячим. Копом занимаюсь в основном один, есть единомышленники, но у них редко время свободное бывает, все люди работающие и семейные.
Что-нибудь уж нашли? Вы, вообще, что именно копаете - реликвии последней войны, или нечто более древнее?

куева туча примеров, когда богатые и известные люди спиваюца и на наркоте сидят. Вот Майкл Джексон ушел, небедный был. Сидел дома и кушал пилюльки, не от счастья думаю.
Бедные и неизвестные тоже спиваюца и на наркоте сидят. 😄

Вряд ли все так просто. Вероятно вы просто не видите скрытых качеств этих людей, за которые им даются деньги. Если присмотритесь без зависти и осуждения вы можете разглядеть в каждом из таких везунчиков что то дельное и полезное в том числе и для вас.
Вообще, я согласна. Например, выведать у того товарища, что за схемы такие в инете? Вот я бы непременно попыталась.

Как я уже говорил речь идет о взаимовыгодном общении из которого в том числе и деньги получаются как замечательный побочный продукт.

У большинства маленьких мальчиков есть один глубокий кризис в душе, когда они одну девочку видят для возвышенной любви, а другую для сугубо плотских утех. У большинства счастливых взрослых людей это образ легко сводиться к одному конкретному человеку (по крайней мере в текущем моменте 😄 )

Так же и с деньгами. Нет ничего постыдного дружить с человеком всей душой и еще и помогать друг другу деньги зарабатавать.

Вполне можно с кем-то дружить просто так, без всякого корыстного интереса в смысле совместного зарабатывания бабла. И нет здесь никакого "кризиса".

Ой, да и не проблема помогать друг другу при случае зарабатывать. Когда у меня свой проект был, в нем все друзья работали. Или становились таковыми те, кого брала-выбирала. Целый клан свой был. 😁 И вообще имею свойство дружить с большинством тех, с кем работаю. Знакомства деловые, завожу по преимуществу в неформальной обстановке, и у меня очень быстро образуется целая картотека "полезных" людей.
У меня даже с моим мужчиной есть небольшое общее дельце, в котором мы неплохо помогаем друг другу. 😄

Просто среди моих друзей есть много тех, кто интересен по каким-то другим качествам, вовсе не по тем, с помощью которых можно В ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ бабло зарабатывать. Есть, например, по хобби, которым я (пока!) бабло не зарабатываю. Есть еще по каким-то интересам друзья. Технарей много (они меня психологически привлекают больше, чем гуманитарии), хотя моя сфера долгое время была весьма далека от техники (сейчас не очень далека, значит, при случае они тоже могут оказаться полезны).
Нет никакой проблемы, все гармонично и не безобразно, меня полностью устраивает.

Что-нибудь уж нашли? Вы, вообще, что именно копаете - реликвии последней войны, или нечто более древнее?
В прошлом году только приобрел металлоискатель, в конце лета, так что я вообще начинающий. Из находок только монет 20 18-19 веков. не дорогих. А ищу все продряд, смотря какое место, по войне только патронов море нашел и 3 снаряда 😄

В прошлом году только приобрел металлоискатель, в конце лета, так что я вообще начинающий. Из находок только монет 20 18-19 веков. не дорогих. А ищу все продряд, смотря какое место, по войне только патронов море нашел и 3 снаряда 😄
Прикольно... Я смтрю иногда по Виасат Хистори передачи про раскопки, или кладискателей... А мечтА знаете? Ищете в каком-то конкретном месте, где были некие события, или как?

Прикольно... Я смтрю иногда по Виасат Хистори передачи про раскопки, или кладискателей... А мечтА знаете? Ищете в каком-то конкретном месте, где были некие события, или как?
Только в окрестностях дачи в Лен. области, там места боле-менее, кто только не жил:шведы, немцы,эстонцы,русские. В позапрошлом году в соседней деревне ребята из Питера нашли реальный клад, просто на огороде у мужика, 40 кг Шведских монет 17-18 века. По войне если, то бои шли везде, все поля и леса усеяны патронами. По уму конечно надо иметь карты(очень сложно достать) и автомобиль, чтобы передивгаться на значительные растояния, но с моим зрением далеко не уедешь 😄 Но ничего, в окрестностях дачи еще искать и искать можно, не на один год хватит мест. Наверно без этого хобби свосем свихнулся бы, а так дело есть, которое нравится очень и много времени занимает, плюс для здоровья хорошо, не один километр за день наматываешь и еще порой по очень труднопроходимым местам.

Назад
Сверху Снизу