Как я уже говорил речь идет о взаимовыгодном общении из которого в том числе и деньги получаются как замечательный побочный продукт.
У большинства маленьких мальчиков есть один глубокий кризис в душе, когда они одну девочку видят для возвышенной любви, а другую для сугубо плотских утех. У большинства счастливых взрослых людей это образ легко сводиться к одному конкретному человеку (по крайней мере в текущем моменте 😄 )
Так же и с деньгами. Нет ничего постыдного дружить с человеком всей душой и еще и помогать друг другу деньги зарабатавать.
Вполне можно с кем-то дружить просто так, без всякого корыстного интереса в смысле совместного зарабатывания бабла. И нет здесь никакого "кризиса".
Ой, да и не проблема помогать друг другу при случае зарабатывать. Когда у меня свой проект был, в нем все друзья работали. Или становились таковыми те, кого брала-выбирала. Целый клан свой был. 😁 И вообще имею свойство дружить с большинством тех, с кем работаю. Знакомства деловые, завожу по преимуществу в неформальной обстановке, и у меня очень быстро образуется целая картотека "полезных" людей.
У меня даже с моим мужчиной есть небольшое общее дельце, в котором мы неплохо помогаем друг другу. 😄
Просто среди моих друзей есть много тех, кто интересен по каким-то другим качествам, вовсе не по тем, с помощью которых можно В ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ бабло зарабатывать. Есть, например, по хобби, которым я (пока!) бабло не зарабатываю. Есть еще по каким-то интересам друзья. Технарей много (они меня психологически привлекают больше, чем гуманитарии), хотя моя сфера долгое время была весьма далека от техники (сейчас не очень далека, значит, при случае они тоже могут оказаться полезны).
Нет никакой проблемы, все гармонично и не безобразно, меня полностью устраивает.