выход из кризиса

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
Да не РЕШАЮЩИЕ, конечно 😁 . Но по ним тоже время от времени можно оценивать. В настоящее время я по ним в абсолютной %опе. Но причина во мне, сама до этого довела, сама сию %опу сотворила - значит, нужен был такой опыт. 😄 Щас бум из нее выбираться - тоже по "понятиям" этого общества. Выползание из %опы - увлекательный процесс. Я его люблю на самом деле - постоянно что-то хорошее происходит. 😁

Хороший вопрос... 😄

Знаете, "имя им - легион", и все внутри меня. Побежду их, вселятся в стадо свиней, сиганут с обрыва - дальше уже все пофиг. Все остальное - сущая ерунда на самом деле. Главное - с "легионом" разделаться. Когда это получается, остальное плывет в руки само собой. Все, что пожелаешь, и по "понятиям", и без оных. У меня по крайней мере. 😁
бедные свинки, они то здесь причём)))) шутка)))) на самом деле согласен, сам с этим легионом воюю))))))))))))))))похоже успешно...

Деньги не получаются никаким иным образом чем через других людей. Через взаимовыгодное взаимодействие с другими людьми.
Не из банкомата же деньги возникают. Отсюда опять вроде бы прописная , но работающая истина. Хочешь денег - общайся с успешными в широком смысле слова людьми. Не обязательно только финансово успешными, главное чтобы эти люди были реализующие свое призвание в жизни. Но тут как всегда прямая обратная связь, успешные люди не будут общаться с человеком, который сам себя не любит и который глубоко несчастен.
Общаться с какими-то людьми, потому что хочешь денег?! 😲 😁
Ну, вообще-то, я общаюсь с теми, кто мне ИНТЕРЕСЕН. На круг общения не жалуюсь, ибо сама его выбираю. Лузеров, глубоко несчастных и не любящих себя среди них и в самом деле нет. 😄

А по поводу бизнесюков. Мелкие действительно зациклены на бабле, они по этой причине и не могут перейти на другой уровень.

Мелкие и средние. Пожалуй, так.
Среди крупных иногда попадаются какие-то шизоиды неадекватные, желающие творчески реализоваццо. ☹️
Но это, в основном, те, которые везунчики, кому все досталось в наследство, или еще как... в общем, без каторжного труда и смелых дерзновений попавшие "из грязи в князи".

Хотя, в принцпе, вы правы - ОЧЕНЬ крупные бизнесюки, которые сами себя сделали "с нуля", умеющие стратегически мыслить - люди адекватные и с ними легко.

лиана, выползание из %опы процесс увлекательный? а заползание туда? или наверно туда не заползают, а проваливаются))) типа неожиданно так - ой я в %опе))))))))))))

лиана, выползание из %опы процесс увлекательный? а заползание туда? или наверно туда не заползают, а проваливаются))) типа неожиданно так - ой я в %опе))))))))))))
Не, я туда именно заползла. Или, вернее, вошла 😁 .
Никаких провалов, никаких "ой" 😄 . Просто отошла от социума, впала в пассивное состояние, ничего не делала, никак не барахталась, позволила меня нести волнам в эту самую %опу. Мне это было нужно.

предупреждать надо)))))только конь может такую толпу не выдержать))))
Я этот легион в танковую армаду направлю вместо танкистов и заставлю с моста сигануть. То-то будет металлолома. 😄

Не, я туда именно заползла. Или, вернее, вошла 😁 .
Никаких провалов, никаких "ой" 😄 . Просто отошла от социума, впала в пассивное состояние, ничего не делала, никак не барахталась, позволила меня нести волнам в эту самую %опу. Мне это было нужно.
так может эта %опа и не %опа а как раз наоборот... а вот сейчас как раз в настоящую %опу и собираешься? ведь %опа не даст тебе силы, а ты наоборот из нее с удвоенной энергией собралась)))) как думаешь?

Я этот легион в танковую армаду направлю вместо танкистов и заставлю с моста сигануть. То-то будет металлолома. 😄
вот это уже лучше, ну мне больше нравится))) а то свинки... ты правда из киева, че то как то не сходится))))))))))))

так может эта %опа и не %опа а как раз наоборот... а вот сейчас как раз в настоящую %опу и собираешься? ведь %опа не даст тебе силы, а ты наоборот из нее с удвоенной энергией собралась)))) как думаешь?
Из одной %опы - в другую хочу. Разнообразия ради. Эта уже надоела. 😁

вот это уже лучше, ну мне больше нравится))) а то свинки... ты правда из киева, че то как то не сходится))))))))))))
Ну, вообще, да... свинок мне тоже жалко. Я люблю всякую тварь живую, просто про свинок - это в притче известной было... 😄

А че не сходится, что из Киева?

Ну, вообще, да... свинок мне тоже жалко. Я люблю всякую тварь живую, просто про свинок - это в притче известной было... 😄

А че не сходится, что из Киева?
или наоборот сходится- что хохлу хорошо то свинье смерть))))

вот вот ранее хотел предположить что это занятие вам по душе))))
Да не, не особо. 😄

И вообще, не считаю, что щас в %опе. Денех разве что нет савсэм - это та, %опа. Но стоит активно начать шевелиться - и оне будут, не проблема. Но пока их нет, и только собираешься делать телодвижения по их получению - "по понятиям" %опа, да. Когда оне будут не в проекте, а в кошельке - уже не %опа. Все логично.

И давно это у вас? Болезнь эта хотя бы не прогрессирует?
Знаете, вам действительно надо ехать искать клады, переключаться как можно скорее. А там, в процессе, и идеи новые появятся...
Переключение с одного на другое - все-таки самое лучшее дело, когда одолевает грусть-тоска.
А вы их как, один ищете, или у вас команда единомышленников?
Болезнь с детства, вот к 30 годам и напрогрессировала на инвалидность, в принципе хорошо, что совсем не ослеп, теперь прогрессирует очень-очень медленно, надеюсь до старости дотяну зрячим. Копом занимаюсь в основном один, есть единомышленники, но у них редко время свободное бывает, все люди работающие и семейные.

А по пооводу денег, то тут не малую роль играет удача, глупо верить в то, что будешь умным и труболюбивым и деньги будут- это далеко не равенство. Знаю не мало людей, тупых и ленивых, но оказавшихся в нужном месте в нужное время и сейчас очень даже обеспеченных. На выходных приезжали на дачу два таких дальних родственника, один в строительном бизнесе, ососбо не черта не делает, выполняет поручения шефа(друга, который его взял в помошники), другой фин.махинациями занимается, так же знакомый ему схемы рассказал какие-то, в итоге 2 часа работы в день в инете и годовой доход несколько миллионов рублей, у строителя еще больше.

Общаться с какими-то людьми, потому что хочешь денег?! 😲 😁
Ну, вообще-то, я общаюсь с теми, кто мне ИНТЕРЕСЕН. На круг общения не жалуюсь, ибо сама его выбираю. Лузеров, глубоко несчастных и не любящих себя среди них и в самом деле нет. 😄

Как я уже говорил речь идет о взаимовыгодном общении из которого в том числе и деньги получаются как замечательный побочный продукт.

У большинства маленьких мальчиков есть один глубокий кризис в душе, когда они одну девочку видят для возвышенной любви, а другую для сугубо плотских утех. У большинства счастливых взрослых людей это образ легко сводиться к одному конкретному человеку (по крайней мере в текущем моменте 😄 )

Так же и с деньгами. Нет ничего постыдного дружить с человеком всей душой и еще и помогать друг другу деньги зарабатавать.

Если и ухожу иногда в штопор, то абсолютно сознаельно, просто хочется выключиться из этого мира на несколько дней, других причин для пьянки давно уже не существует.
это разве не депресняк?

А по пооводу денег, то тут не малую роль играет удача, глупо верить в то, что будешь умным и труболюбивым и деньги будут- это далеко не равенство. Знаю не мало людей, тупых и ленивых, но оказавшихся в нужном месте в нужное время и сейчас очень даже обеспеченных. На выходных приезжали на дачу два таких дальних родственника, один в строительном бизнесе, ососбо не черта не делает, выполняет поручения шефа(друга, который его взял в помошники), другой фин.махинациями занимается, так же знакомый ему схемы рассказал какие-то, в итоге 2 часа работы в день в инете и годовой доход несколько миллионов рублей, у строителя еще больше.

Вряд ли все так просто. Вероятно вы просто не видите скрытых качеств этих людей, за которые им даются деньги. Если присмотритесь без зависти и осуждения вы можете разглядеть в каждом из таких везунчиков что то дельное и полезное в том числе и для вас.

Назад
Сверху Снизу