Выход из ада

• Автор темы Автор темы Romella
  • Дата начала Дата начала

Romella

Участник
Не пьет 20 дней
Всем привет. Давно читаю форум, поняла, что этого мало. Очень нужна поддержка именно в общении. История моя банальна и ужасна, как и у многих здесь.
Мне 40, есть дочь подросток, три дня назад (06.10.) развелись с мужем. Отметила это событие грандиозно. Сегодня третий день без алкоголя, но уже подрывалась побежать в магаз до закрытия, остановилась и села регистрироваться на НД. Проблемы с алкоголем всю сознательную жизнь, причём прокручивая её перед глазами, понимаю, что практически только из-за синьки и были мои проблемы, либо начинались с неё. Один раз- больничка, сама сдавалась после дикого запоя, три кодировки, но всё на зубах, итог один-снова бухыч. Я и запойная и ЕУ, всё это чередовалось.
С вторым мужем (с кем сейчас развелись) бухали вместе и два раза вместе кодировались, кодировку ни разу не выдержала до конца. Что развелась не жалею, там была только пропасть, ни уважения, ни любви уже не было. Только алкоголь, и то по разным комнатам, чтобы не сцепиться.
На удивление, с таким образом жизни, я неплохо выгляжу, моложе своих лет, стараюсь следить за собой. Имею неплохую среднеоплачиваемую работу.
Разъехались с мужем ещё летом, и стала общаться со своей старой любовью, встречались с ним когда мне было 17, и тут снова пересеклись. Он не пьющий, вернее независимый, ну может пива бутылочку выпить в компании. Я же всё это общение в пьяном угаре. Так как в разных городах, может это ему не так заметно, но в последнее время стала закатывать ему истерики пьяные, и вот он мне сказал-протрезвеешь поговорим. Как раз в мою последнюю пьянку 3 дня назад. На утро правда сам написал, но мне жутко стыдно было. Не вышла на работу, понаврала какой то ереси. В пятницу пошла как прокаженная туда.
Вобщем, решила, всё. КУ пробовала-никак, нажираюсь, бегу в ночник, вобщем ужас. Хотя очень хотела КУ. Но увы. Поняла это 100%. Я алкоголик. Сегодня жуткая тяга. Очень под вечер хочется выпить, ещё и дочка ушла к подружке ночевать(ей я пообещала, что больше не пью). Как говориться, все условия-одна дома, завтра выходной. Но не пошла. Мне очень нужна поддержка. Чувствую, что ещё немного и будет точка невозврата. Буду рада общению.

Привет)
Очень под вечер хочется выпить, ещё и дочка ушла к подружке ночевать(ей я пообещала, что больше не пью). Как говориться, все условия-одна дома, завтра выходной.
Правильно, что написала сюда об этом.
Нет никаких условий для принятия яда. Любой момент плох для этого.
Моя поддержка

На удивление, с таким образом жизни, я неплохо выгляжу, моложе своих лет, стараюсь следить за собой. Имею неплохую среднеоплачиваемую работу.
Щас угадаю... выглядишь на 27 , 2 высших образования , тут все такие

Вот как можно при еу и запоях хорошо выглядеть в 40 лет. Даже не моложе, а просто хотя бы на свой возраст.

Нет конечно. Но не скажешь, что я такими темпами бухаю. ПОКА не скажешь. Это я четко понимаю

Это кажется и только вам, что выглядите хорошо. Защитная реакция психики, вроде как ещё не конченная алкашка. В 40 лет запойная, ЕУ, это видно, поверьте. Если вы общаетесь исключительно с алкашами, то может на их фоне выглядите и ничего так.

Добро пожаловать на форум😊
Молодец, что решилась написать о своей проблеме)
Было бы желание - а средство, как оставаться трезвой, найдется.
Ты главное не уходи отсюда, реши для себя как будешь не пить, в АА пойдёшь, по Шичко может начнёшь вести дневники, а может кодировку снова выберешь, но уже по-умному, а не на зубах. Да и что ты имела в виду, когда говорила, что кодировалась, кодирование по Довженко, химзащиту, гипноз, что там еще... Выбери, что раньше не делала..
Пока литературу изучи по нашей части. Темы, рекомендуемые к прочтению, читай, они мотивируют к трезвости.
Фарму подключи, витамины, успокаивающей препараты, вкусняхами запасись, и ещё жидкостью сладкой, газировкой. Я сейчас даже бывает колу или пепси пью, если чувствую мало мальскую тягу, хорошо сбивает, правда.
В первое время у меня дома прямо обязательно стояла 2-х литровая бутылка такой воды.
Возраст уже невьюношеский.. И знаешь, я тоже твердила, что по мне не видно, что я пью, что генетика итыды🤦‍♀️😂.. А ты попробуй не пить хотя бы полгода и поймёшь, было видно или нет)
Короче, давай вливайся, решайся, в трезвости очень хорошо. Мои 2 года трезвой жизни-это самое лучшее, что со мной произошло в моей жизни)

Привет!

три дня назад (06.10.) развелись с мужем. Отметила это событие грандиозно. Сегодня третий день без алкоголя, но уже подрывалась побежать в магаз до закрытия, остановилась и села регистрироваться на НД
По этой части, как мне кажется, нужно в созраздел.
Тем более, что:
С вторым мужем (с кем сейчас развелись) бухали вместе и два раза вместе кодировались, кодировку ни разу не выдержала до конца. Что развелась не жалею, там была только пропасть, ни уважения, ни любви уже не было.

Очень под вечер хочется выпить, ещё и дочка ушла к подружке ночевать(ей я пообещала, что больше не пью). Как говориться, все условия-одна дома, завтра выходной. Но не пошла. Мне очень нужна поддержка. Чувствую, что ещё немного и будет точка невозврата.
Ради дочки бросать или ради подружки - не вариант. Алкашеский мозг очень быстро это в другую сторону переиграет.
Нужно трезветь ради себя.

Лови поддержку!

Добро пожаловать на форум😊
Молодец, что решилась написать о своей проблеме)
Было бы желание - а средство, как оставаться трезвой, найдется.
Ты главное не уходи отсюда, реши для себя как будешь не пить, в АА пойдёшь, по Шичко может начнёшь вести дневники, а может кодировку снова выберешь, но уже по-умному, а не на зубах. Да и что ты имела в виду, когда говорила, что кодировалась, кодирование по Довженко, химзащиту, гипноз, что там еще... Выбери, что раньше не делала..
Пока литературу изучи по нашей части. Темы, рекомендуемые к прочтению, читай, они мотивируют к трезвости.
Фарму подключи, витамины, успокаивающей препараты, вкусняхами запасись, и ещё жидкостью сладкой, газировкой. Я сейчас даже бывает колу или пепси пью, если чувствую мало мальскую тягу, хорошо сбивает, правда.
В первое время у меня дома прямо обязательно стояла 2-х литровая бутылка такой воды.
Возраст уже невьюношеский.. И знаешь, я тоже твердила, что по мне не видно, что я пью, что генетика итыды🤦‍♀️😂.. А ты попробуй не пить хотя бы полгода и поймёшь, было видно или нет)
Короче, давай вливайся, решайся, в трезвости очень хорошо. Мои 2 года трезвой жизни-это самое лучшее, что со мной произошло в моей жизни)
Спасибо за поддержку!!! Кодировалась уколом все три раза, незнаю что за препарат, ни разу не выдержала срок. Не меняла ничего, тупо не бухала. Начну читать литературу. Фарма есть, отходила позавчера и вчера на них.

Привет!

По этой части, как мне кажется, нужно в созраздел.
Тем более, что:

Ради дочки бросать или ради подружки - не вариант. Алкашеский мозг очень быстро это в другую сторону переиграет.
Нужно трезветь ради себя.

Лови поддержку!
Спасибо!!

Привет. Молодец, что пришла сюда. На форуме масса полезной информации и никогда не останешься без поддержки :ax:
Посоветую тебе поработать над обесцениванием алкоголя. Первое время просто держи себя в руках и изучай информацию, что происходит с твоим организмом, с мозгом из-за употребления. Побольше читай по теме, прописывай, что чувствуешь и думаешь. Если приложить усилия, всё можно изменить, жизнь без алкоголя реальна и вполне хороша. Удачи тебе.

На удивление, с таким образом жизни, я неплохо выгляжу, моложе своих лет, стараюсь следить за собой.
Да мы тут через одну так считаем, это уже местный прикол :-D Только в 99% все совсем не так, и другие прекрасно видят, что ты пьешь.
Мне очень нужна поддержка.
Тогда ты по адресу. Правда, не всегда эта поддержка белая и пушистая, все же это форум алков)

Очень советую тебе почитать книги из соответствующего раздела в важном. А потом, через некоторое время, снова их перечитать (реально с пропитыми мозгами фигово оно усваивается, инфа как-то на подкорке не оседает).
Ну и есть, особенно сладкое - так тягу сбивают. С фигурой потом разбираться будем.

@Romella, привет! Хорошо, что зарегистрировалась и создала тему.
Без форума тяжелее намного.
Помимо форума читай книжки. Аллена Карра - очень хорошо обесценивает алкоголь. И Стеценко - рассказывает про механизмы алкоголизма и как их поломать.
И, главное, не пей сегодня! И так каждый день с утра повторяй - сегодня я не пью.

Очень советую тебе почитать книги из соответствующего раздела в важном. А потом, через некоторое время, снова их перечитать (реально с пропитыми мозгами фигово оно усваивается, инфа как-то на подкорке не оседает).
Почему-то у меня не работают ссылки на скачивание. Или я что-то не так делаю?
Пишет - страница не найдена

Всем привет. Давно читаю форум, поняла, что этого мало. Очень нужна поддержка именно в общении. История моя банальна и ужасна, как и у многих здесь.
Мне 40, есть дочь подросток, три дня назад (06.10.) развелись с мужем. Отметила это событие грандиозно. Сегодня третий день без алкоголя, но уже подрывалась побежать в магаз до закрытия, остановилась и села регистрироваться на НД. Проблемы с алкоголем всю сознательную жизнь, причём прокручивая её перед глазами, понимаю, что практически только из-за синьки и были мои проблемы, либо начинались с неё. Один раз- больничка, сама сдавалась после дикого запоя, три кодировки, но всё на зубах, итог один-снова бухыч. Я и запойная и ЕУ, всё это чередовалось.
С вторым мужем (с кем сейчас развелись) бухали вместе и два раза вместе кодировались, кодировку ни разу не выдержала до конца. Что развелась не жалею, там была только пропасть, ни уважения, ни любви уже не было. Только алкоголь, и то по разным комнатам, чтобы не сцепиться.
Разъехались с мужем ещё летом, и стала общаться со своей старой любовью, встречались с ним когда мне было 17, и тут снова пересеклись. Он не пьющий, вернее независимый, ну может пива бутылочку выпить в компании. Я же всё это общение в пьяном угаре. Так как в разных городах, может это ему не так заметно, но в последнее время стала закатывать ему истерики пьяные, и вот он мне сказал-протрезвеешь поговорим. Как раз в мою последнюю пьянку 3 дня назад. На утро правда сам написал, но мне жутко стыдно было. Не вышла на работу, понаврала какой то ереси. В пятницу пошла как прокаженная туда.
Вобщем, решила, всё. КУ пробовала-никак, нажираюсь, бегу в ночник, вобщем ужас. Хотя очень хотела КУ. Но увы. Поняла это 100%. Я алкоголик. Сегодня жуткая тяга. Очень под вечер хочется выпить, ещё и дочка ушла к подружке ночевать(ей я пообещала, что больше не пью). Как говориться, все условия-одна дома, завтра выходной. Но не пошла. Мне очень нужна поддержка. Чувствую, что ещё немного и будет точка невозврата. Буду рада общению.
Привет!! Лучи поддержки тебе🔆
С завтрашнего дня стартует марафон, обрати на это внимание
Тема '✅2_запись в марафон "Трезвый старт"' ✅2_запись в марафон "Трезвый старт"

Назад
Сверху Снизу