Выборочная созависимость

Багирочка, бесподобно...
Да-да-да, именно так.
Можно, я и здесь потошню 😰 ? Уж очень жива картинка отношений моего мужа с его мамой...
Я очень рада, что уже без пары дней три месяца не наблюдаю рядом этого медленного жестокого убийства, мне гораздо легче жить стало. А ведь несколько лет назад я сама его убивала, сама была такой же безумной, как его мама...
Да ради Бога! Хорошо, что тебя тошнит от такого бредового поведения теперь. Это вся дрянь выходит.

Да ради Бога! Хорошо, что тебя тошнит от такого бредового поведения теперь. Это вся дрянь выходит.
Вот серьезно тошнит. Спасибо, что понимаешь. Мне терапевт моя, кстати, советовала спровоцировать рвоту, чтобы оно вышло на самом деле...
Пока что-то не могу с духом собраться.

А чё там сложного - выпиваешь два-три стакана тёплой воды - два пальца в рот - и привет.

Лучше еще пару крупинок марганцовки добавить, чтобы бле-едно-розовая водичка получилась. Эффект мгновенный.

Он встал, пошел к двери - кот продолжает дремать. Мужик от двери поворачивается к нему и спокойно говорит - ты что лежишь? Вставай, нам выходить.
Кот совершенно спокойно встал, потянулся, спрыгнул, подошел не спеша к хозяину и как собака, сел у его ноги.
Я всегда подозревала, что Кота Бегемота Булгаков не выдумал нифига ни разу, а просто встречал где-то! 😁 А про размер, и что на задних лапах - это он уже так, для доходчивости, добавил.

Только "хозяина" у кота быть не может. И сел он, я думаю, не "как собака", а просто присел рядом, по-дружески - не стоять же, ожидая станции, если присесть можно)))

все смотрели на эту парочку.
Сразу было понятно, что это два независимых существа, любящие и уважающие друг друга хорошие друзья.

Вот и такого добиться можно, если жить рядом на равным, признавать взаимные права и не лезть с треском в чужое пространство.

Оооо!..точная модель 😳 моей жизни...как в детстве с мамой, так и теперь с дочкой и мужем...
Поэтому и недоумеваю, что все делят. Как жить то хорошо!!! 👩

Так что там насчёт, пардон, тошнилова?
Это можно себе представить то, от чего хочешь избавиться и подкрепить действием ещё и оно уйдёт?

Так что там насчёт, пардон, тошнилова?
Это можно себе представить то, от чего хочешь избавиться и подкрепить действием ещё и оно уйдёт?
типа того, ага

Мама не даст ему умереть - она его сама убьет.

Вот и я об этом!! Мне кажется,это своеобразная форма энергетического вампиризма...
Видимость - всё готова отдать ради детей, внуков!!!
Действительность - эта "псевдолюбовь" слепая,материнская,действительно способна убить..она не во благо!

Я - намного жёстче...Пусть живёт пока..

А чему ты удивляешься? Соз, как соз. Скулить всегда горазды, а вот резко все повернуть никак. Невыгодно...
начиталась я тут. Получается я-соз. Воспитала не правильно,сильно опекала. Получила то что получила-2 сына алкоголика. Взрослых,на моей шее. Скулить не хочу, хочу резко повернуть,не знаю как?Поэтому здесь. Читаю уже неделю,пока нет ответов. Признаюсь,легче.Спасибо всем.

Что воспиталось, то воспиталось. А сейчас - с шеи снять. А потом видно будет. Но с шеи снять точно.
Рада бы,а как? Маленькая квартирка в которой нас 5 человек. Муж,я,мама-инвалид и ОНИ. Не уходят. Тепло,сытно.Не кормлю -сами берут.

Пусть в мир идут - здоровые лбы - квартиру и снять можно. Вот у нас девушки снимают - из Ленинграда в Москву. А тут то чего?

Пусть в мир идут - здоровые лбы - квартиру и снять можно. Вот у нас девушки снимают - из Ленинграда в Москву. А тут то чего?
Я тут прописан. Хочещ-сплати.Пыталась выгнать,ударил-это старшенький. Муж вызвал милицию,так прищел участковый через 5 дней. Подписать бумагу,для отчета,что отреагировали. Старшенькому понравилось руки распускать, после этого уже душил,муж вовремя вернулся.

Я тут прописан. Хочещ-сплати.Пыталась выгнать,ударил-это старшенький. Муж вызвал милицию,так прищел участковый через 5 дней. Подписать бумагу,для отчета,что отреагировали. Старшенькому понравилось руки распускать, после этого уже душил,муж вовремя вернулся.
Какой кошмар! В таких случаях главное старшего не бойтесь. А держите что-нибудь тяжелое под рукой - утюг например. И если что давайте отпор. Может мой совет покажется странным, но мне кажется, что когда таких уродов боишься, то они еще больше наглеют.Это когда трезвые. Когда пьяный конечно лучше от агрессивных держаться подальше.
А если из квартиры сделать комуналку. У вас квартира не двухкомнатная?

Мда, вот так детишек вырастишь...(((

Трудная ситуация юридически. Но в таких случаях все таки лучше наказывать по букве закона. Пойти в милицию к начальнику - почему такая реакция замедленная? И все факты избиений фиксировать четко. Это в дальнейшем будут свидетельства в пользу разделения счетов и выписки из квартиры. Хоть это и родные дети - но руками махать у нас пока в стране запрещено.

Если серьезно намерены выгнать детей из квартиры, то есть один простой вариант. Замки на двери сменили, а вещи выставили на лестничную площадку. Пьяницы найдут где переночевать - но скорее всего найдут какой-нибудь бомжатник и будут там бухать. А если выпишите их из квартиры, как они на работу будут устраиваться без прописки?

Мда, вот так детишек вырастишь...(((

Трудная ситуация юридически. Но в таких случаях все таки лучше наказывать по букве закона. Пойти в милицию к начальнику - почему такая реакция замедленная? И все факты избиений фиксировать четко. Это в дальнейшем будут свидетельства в пользу разделения счетов и выписки из квартиры. Хоть это и родные дети - но руками махать у нас пока в стране запрещено.
Посадить если постараться можно и выгнать тоже,пусть исо сменой замков,хотя когда денег не давала камни в окна бросал,только новые стеклопакеты поставили-на окна деньги есть, а для сына нету? Вопрос в другом как с этим жить потом? Здесь все больше о мужьях пишут. Я понимаю, если-бы это муж вытворял,не терпела-бы. Жены читаю здесь за мужей борятся,а это дети.Да и понимаю,что сама их уродами воспитала.

Какой кошмар! В таких случаях главное старшего не бойтесь. А держите что-нибудь тяжелое под рукой - утюг например. И если что давайте отпор. Может мой совет покажется странным, но мне кажется, что когда таких уродов боишься, то они еще больше наглеют.Это когда трезвые. Когда пьяный конечно лучше от агрессивных держаться подальше.
А если из квартиры сделать комуналку. У вас квартира не двухкомнатная?
После первого раза очень боялась-трясло. Теперь не боюсь. Вы правильно сказали,просто держусь подальше.А квартира у нас двухкомнатная,маленькая. Вот мечтаю сыновьям отдельное жилье купить. Что-б не на улицу и не в тюрьму.

Назад
Сверху Снизу