Спасибо, дела у самой хорошо... С мужем - по разному качается маятник. Иногда мне кажется что алко съел его моск...совсем..иногда наоброт - что все будет хорошо и мы станем нормальной семьей. У нас отношения теплые, доверительные - если дело не касается алко. Нашла у него тут обявления оторванные о лечении - радует что задумывается все же. Стараюсь не давить - отстраняюсь. Не всегда получается в моем случае, все еще усугуляется его физическим состоянием, он ведь допился до дистрофии и невропатии. И получается он сейчас сам ни к наркологу, ни в АА, никуда просто физически ходить не может. А если я его начну таскать, водить - это опять не то...Поэтому думаю пусть хоть физически что ли восстановится чуть чуть - процесс идет вроде.Nell, с тремя месяцами тебя ( с опозданием)... а у тебя и мужа как дела, а то я все про себя...?
С созвависимостью у меня сложно - путаю часто где созависимость, а где просто поддержка человеческая. Ведь приходится ему блин лекарства покупать, еду - ведь круг замкнутый. Не выздоровеет физически - вообще дальше ничего не будет - вот в чем дело то и работу найти не сможет. Я вообще хотела бы услышать как - не теоретически - а практически восстанавливаются люди, которые стали фактически несоцсохранны - то есть потеряли работу, семью, нет сбережений, нет родителей. Вот я сейчас думаю - кризис - и куда ему устраиваться. Для его работы - он завскладом был, все хотят чтоб человек был физически крепок - разгрузить помочь там, на улицу к машине выйти. Продавец консультант - вид нужен представительный. Так что все что ему светит в ближ. время - сторож, или курьер, и то если повезет. Вообщем бывает у меня конечно отчаяние. Но вспоминаю как спивалась сама - ведь все это проходила. Сама чуть работу не потеряла, и то что здоровье осталось - это ж просто повезло. И муж он ведь мне то же - помогал как мог, старался повлиять как то...пока сам не спился... Поэтому поддерживаю его пока, то же выбираемся вместе 😄