Я написала это сообщение, увидела Рыпкино, подумала, что это моё продублировалось непонятно как, стерла своё, только потом все поняла)))))Какие все голодные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я написала это сообщение, увидела Рыпкино, подумала, что это моё продублировалось непонятно как, стерла своё, только потом все поняла)))))Какие все голодные
Так время к обеду жиКакие все голодные
ПростоЯ написала это сообщение, увидела Рыпкино, подумала, что это моё продублировалось непонятно как, стерла своё, только потом все поняла)))))
Редиска ты, НиночкаХорошо, что запасались не только гречкой, но и бумагой.
первая рассылочка была немного не в тему, но кто ищет, тот найдет, а кто не нашел, по второй рассылке сразу сюда попадетЯ проголосовала, а мне опять приглашение прислали.
Я не автор, но в курсе, это из кедровых орешков, окрашенных пищевым красителем)Я нашла эту голо-совалку!!! Я молодец.
Ребят, спасибо, вечер засверкал весельем!
Как всегда, внеконкурсные местами лучше конкурсных, и все они радуют глаз и веселят... желудок :)
Кое-какие продукты так и не смогла опознать, но должна ж быть в конкурсах какая-то загадка?
Спасибо! Вернисаж удался, Леонардо вместе с Рафаэлем почуяли конкурентов :)
Спрошу, не вдержусь.
Автор номера 12, Солнышко, из чего оно?!
Могу наконец поблагодарить#11 - Девушка с жемчужной сережкой?
Узнаю эту картину в любом виде)) Одна из любимых, классноМогу наконец поблагодарить
Спасибо, Наташенька!