Вся правда про АА

• Автор темы Автор темы lan
  • Дата начала Дата начала
Сразу хочу сказать,что я никого не хочу отговаривать вступать в эту систему и трезветь,раз кому-то это помогает.
Да конечно помогает,когда стадо ведётся на одну цель,после которой(после каждого там шага) они получают порцию лакомства. Эт как дрессировка животных за выполненную команду,дают сладость.
Но это не главное,друзья. Это совсем не главное,это просто называется купиться на конфетку и пригласить ещё знакомых и т.д,потому что там бесплатно дают.
Самое главное я понял одну вещь,. Как экономист ,отучившись в эк.универе 5 лет и получив образование по эк вопросам я рассчитал ,подсчитал и понял одну очень интересную вещь в этой системе АА,именно в той системе которая находится здесь в Росси,да и там она тоже действует.

А теперь правда.: Вы думаете что это такая халявная организация,которая всех лечит и ничего не берёт себе взамен!? А нет други вы ошибаетесь. Короче,ближе к делу. Подсчитав отчисления по налогам и все поблажки которые выплачивает эта организация в казну,я понял что они таким образом уменьшают своё налоговое брея по другим видам эк деятельности. А именно эти люди спонсоры всей этой АА благотворительности имеют те же самые вино водочные заводы,сигаретные корпорации и т.д. А имея под ж-ой такую фикцию,в виде таких "соц центров" АА,они платят своему ,а лучше здесь государству гораздо меньше налогов,как могли бы платить ,если бы такого не было у них на балансе. И им выгодно вся эта бодяга с привлечением всё больше людей в этот свой бизнес.
пс пока,всё)
зы,забыл имхо

Лан, ну учитывая, что мое ВДА родственно АА, какие налоги? Какие поборы? На чай, иногда копеешную аренду помещения? На медальки???

За что налоги-то?))))

А каждый участник - обычный человек, какая у него там работа, бизнес и все остальное - его личное дело.)

Сюда сказали написать
Еще тебе посоветовали, прежде чем писать, внимательно почитать материалы и темы этого раздела. А то вдруг ответы на твои вопросы уже есть?
Я так в этом просто уверен.

Млин Анет Краса,ну ты же тоже с экономикой связана. Поди прекрасно знаешь,если ты допустим на спорт тратишь деньги,строишь стадионы или ещё что то есть на соц объекты,то тебе идёт послабление в налогах. Но это не главное. Главное то что я узнал ,что эти товарищи имеют в собвсенности те же замые алко заводы и сиг предриятия.И если сопоставить прибыль та которая на самом деле есть и которая могла бы у них быть не имея всего этого под ж. Выходить очень значительная P в карман играя,так сказать нашими жизнями
Вот в чём дело.)

Млин Анет Краса,ну ты же тоже с экономикой связана. Поди прекрасно знаешь,если ты допустим на спорт тратишь деньги,строишь стадионы или ещё что то есть на соц объекты,то тебе идёт послабление в налогах. Но это не главное. Главное то что я узнал ,что эти товарищи имеют в собвсенности те же замые алко заводы и сиг предриятия. Вот в чём дело.)

Лан, именно потому что связана и говорю, а ты не придумывай, уже секту нарисовал.))))

А что имеют эти товарищи, какая у них работа - их личное дело, хоть целый завод по производству серной кислоты.)

А как ты интересно посчитал их отчисления и т.д? Для это по крайней мере нужно знать их баланс
Алекс,ну я кое что нарыл,увидел и ужаснулся как дурят наших людей. Ведь пс они уже по всему миру расплодились. А я не хочу что бы и Россию тоже дурили. Нас и так по дури кому не лень кидают.А тут нашли самое больное-большое и выгодное место

Прально,кто приходит.-Ты да я,да мы с тобой) 😁
<
😄

Еще тебе посоветовали, прежде чем писать, внимательно почитать материалы и темы этого раздела. А то вдруг ответы на твои вопросы уже есть?
Я так в этом просто уверен.
дык там такого не было,где я читал) не могу же я весь ресурс перелопатить. Ну дай ссылку,тогда,где там про эк.баланс этой конторы написано.

пс если даже и написано-то только нужное глазу народа, а остальное враньё

Лан, если есть желание - ты сходи и посмотри.) Судя по твоим постам, ты вообще что такое АА не представляешь.)

Очень мне грустно, но я абсолютно не верю в благотворительность. Совсем. Даже нищим на паперти. Давая нищим на паперти человек удовлетворяется морально, возвышаясь в своих глазах. Строя соц.объекты и создавая благотворительные фонды получает прямую экономическую выгоду. Другого быть не может. Совсем. Не заложено в человеческой природе. Халявы вообще не бывает. Кто то ВСЕГДА за это платит. Спасибо ТС теперь мы знаем кто платит за создание по всему миру АА 😁 - алкоголики и курильщики, что впрочем может и верно.

коварный мир...

пиво с макдональдсом официальные спонсоры спортивных чемпионатов....
футбалисты рекламируюд чипсы...

Как экономист ,отучившись в эк.универе 5 лет и получив образование по эк вопросам я рассчитал ,подсчитал и понял одну очень интересную вещь в этой системе АА,
все-таки всегда был сторонником классического образования))
Латынь, там, греческий, старославянский
"И не забивайте себе голову вещами, в которых ничего не смыслите" (цы))

Как экономист ,отучившись в эк.универе 5 лет и получив образование по эк вопросам
Как экономист экономисту - такой отходняк тяжелый?))
Еще ни один диплом в мире не гарантировал последующего профессионализма 😁 .

Прежде чем огульно кого-то именовать стадом, вспоминай всегда, что "если к вам в метро не прижимаются мужчины, это еще не говорит о том, что в Париже метро не существует"...

Сумма налогов АА тебе лично отрезветь мешает?)

Если што, я - не АА

Назад
Сверху Снизу