Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще тебе посоветовали, прежде чем писать, внимательно почитать материалы и темы этого раздела. А то вдруг ответы на твои вопросы уже есть?Сюда сказали написать
Млин Анет Краса,ну ты же тоже с экономикой связана. Поди прекрасно знаешь,если ты допустим на спорт тратишь деньги,строишь стадионы или ещё что то есть на соц объекты,то тебе идёт послабление в налогах. Но это не главное. Главное то что я узнал ,что эти товарищи имеют в собвсенности те же замые алко заводы и сиг предриятия. Вот в чём дело.)
Алекс,ну я кое что нарыл,увидел и ужаснулся как дурят наших людей. Ведь пс они уже по всему миру расплодились. А я не хочу что бы и Россию тоже дурили. Нас и так по дури кому не лень кидают.А тут нашли самое больное-большое и выгодное местоА как ты интересно посчитал их отчисления и т.д? Для это по крайней мере нужно знать их баланс
вот что и следовало доказать
дык там такого не было,где я читал) не могу же я весь ресурс перелопатить. Ну дай ссылку,тогда,где там про эк.баланс этой конторы написано.Еще тебе посоветовали, прежде чем писать, внимательно почитать материалы и темы этого раздела. А то вдруг ответы на твои вопросы уже есть?
Я так в этом просто уверен.
все-таки всегда был сторонником классического образования))Как экономист ,отучившись в эк.универе 5 лет и получив образование по эк вопросам я рассчитал ,подсчитал и понял одну очень интересную вещь в этой системе АА,
Анет, а ты на форум АА тоже ходишь? Я как то зашел и увидел там отношение к людямю
Как экономист экономисту - такой отходняк тяжелый?))Как экономист ,отучившись в эк.универе 5 лет и получив образование по эк вопросам