на последнем похожа на себя? ))))Значит кадр с гитарой неудачный, не похожа на те фото, что я видел.
А здесь - похожа. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на последнем похожа на себя? ))))Значит кадр с гитарой неудачный, не похожа на те фото, что я видел.
А здесь - похожа. 😄
Предпочитаю считать, что на себя ты похожа на той фотографии, что мне понравилась - забыл, где ты ее постила, кстати. 😁на последнем похожа на себя? ))))
В общем - животик зачет 😄Предпочитаю считать, что на себя ты похожа на той фотографии, что мне понравилась - забыл, где ты ее постила, кстати. 😁
Или еще в своей теме?
Не только - ты других не видел. 😜В общем - животик зачет 😄
на животике кстати шрам в 15 см... удивляет почему на фото его не видно...В общем - животик зачет 😄
Во, оно! Вот эта мне больше всех нравится!постила те фотки в своей теме, Гена специально для тебя ))
Да располагайся, конечно!короче, я свою тему закрыла, и к тебе перекочевала потихонечку )))))))
надеюсь не выгонишь 😳
А то! 😁Гена девушкам всегда рад
😄
ну да, ближе всего к року )Во, оно! Вот эта мне больше всех нравится!
Первая лучшеВо, оно! Вот эта мне больше всех нравится!
😁на меня собака уже такими шарами смотрит, мол хозяйка задолбала уже, давай спать ложись, хватить бухать ))))))
😎 Я?делись фотами давай тоже 😄
На вкус и цвет..Первая лучше
Ну вот, хоть собаку послушай! 😋на меня собака уже такими шарами смотрит, мол хозяйка задолбала уже, давай спать ложись, хватить бухать ))))))
Классные у вас псинки!не... вот так примерно )))