Встречи, Дни рождения, Новый Год.

я тут, с вами 👅
😋
у меня перезагрузка 😁
в общем, кому интересна была судьба моей собани рассказываю, с ней все хорошо, анализы хорошие, в четверг идем на узи, мажу мазью диклоран плюс внизу спины и бока, ей заметно лучше стало, уже бесится во всю, приятно на нее такую смотреть 😄 ... подозреваю что она застудила мышцы, посмотрим еще что врач в четверг скажет
со мной в общем то тоже все хорошо )) есть пара моментов которые меня гложат... но думаю справлюсь..

я тут, с вами 👅
😋
у меня перезагрузка 😁
в общем, кому интересна была судьба моей собани рассказываю, с ней все хорошо, анализы хорошие, в четверг идем на узи, мажу мазью диклоран плюс внизу спины и бока, ей заметно лучше стало, уже бесится во всю, приятно на нее такую смотреть 😄 ... подозреваю что она застудила мышцы, посмотрим еще что врач в четверг скажет
со мной в общем то тоже все хорошо )) есть пара моментов которые меня гложат... но думаю справлюсь..

не знаю истории собака, но рада, что уже бесится! 😄 меньших всегда жалко, когда страдают.

Конечно, справишься! 😉
(В личку ответил)
И хорошо, что с собакой лучше.
не знаю истории собака, но рада, что уже бесится! 😄 меньших всегда жалко, когда страдают.
А с запятой после "истории" твое сообщение выглядело бы веселее. 😁

Ну, раз улыбаешься, значит жизнь налаживается? 😉
А я убегаю.
<

Есть тут кто? Генка, привет... запила от скуки... дикая грусть по родному городу ☹️ вообще трезветь не хочется

Есть тут кто? Генка, привет... запила от скуки... дикая грусть по родному городу ☹️ вообще трезветь не хочется
Насть, так ведь повод-то любой найти можно, сама знаешь..
Сейчас не хочется, потом не сможется, а после уже и пить сил нет..
Привет, привет.
Много народу запили перед НГ, кстати.
Срыв переполнен уже.

Насть, так ведь повод-то любой найти можно, сама знаешь..
Сейчас не хочется, потом не сможется, а после уже и пить сил нет..
Привет, привет.
Много народу запили перед НГ, кстати.
Срыв переполнен уже.
понимаю что щас не в тему будет )).... я тут узнала что у Дельфина 22 февраля концерт в Москве, 22 февраля у меня день рождения... блин так обидно что он не в Краснодаре или хотя бы в крае ... это единственный исполнитель на чей концерт я мечтаю попасть с 16 лет )) не подумайте, я не пьяная, просто даже поделиться не с кем........
я знаю что алкаш всегда повод найдет... мне понравилась фраза из сериала "Интерны" - "и ведь ни разу без повода, ведь я же не алкаш" 😁 это сказал Купитман 😁
Гена, я все прекрасно понимаю... далеко не дура... ты знаешь, меня немного подрасслабила фраза моего знакомого... ну как знакомого... бывшего моего короче )) он меня давно знает и видел как я пила раньше... говорит мне что я не алкаш, типа если бы я была алкашом я бы давно спилась учитывая как я пила раньше... ему самому пить нельзя вообще, у него искусственный клапан в сердце с 13 лет... сейчас ему 33 года, было уже несколько инсультов за жизнь, каждый день ложиться спать и не знает проснеться или нет... вот у кого реальные проблемы.... а мы тут про алкоголизм........

Привет, ну мы то не собираемся, я пока только плюсы от трезвости вижу.
а я понимаю что у меня реальный срыв.... и я не знаю сколько он продлится... началось это с того дня когда я закрыла свою тему здесь... у меня случилась истерика и вот как результат... бухаю почти каждый день теперь...
и я не знаю как настроиться на трезвость... у меня внешне вроде бы ничего не случилось... но внутри ... внутри случилось много чего... простите, не могу об этом писать... хотя хотелось бы поделиться... но не могу... как результат - глушу это все алкоголем как обычно, зная себя пока меня не отпустит буду бухать (((((

... говорит мне что я не алкаш, типа если бы я была алкашом я бы давно спилась учитывая как я пила раньше... ему самому пить нельзя вообще, у него искусственный клапан в сердце с 13 лет... сейчас ему 33 года, было уже несколько инсультов за жизнь, каждый день ложиться спать и не знает проснеться или нет... вот у кого реальные проблемы.... а мы тут про алкоголизм........
Настя, ну это ж уже как у Елизаветы, ей-богу: "А может, я не алкаш? НЕ, наверное я не алкаш!" - и хлоп пузырь водки в одно жало!
ИМХО, мне, когда я не считал себя алкоголиком, не нужны были такие форумы, я их не искал и уж тем более, на них не регистрировался.
Решать тебе, конечно..
А твой бывший - извини, именно потому, что он не пил и не пьет, "не в теме". Он просто не считает, как и многие здоровые (в плане алко) люди, что это болезнь.
Или считает, но лишь у тех, по кому это реально видно - а это уж третья стадия, почти финал.
Реальные проблемы? А алкоголизм - не реальная?
Я в конце запоя, помниться, сам хотел заснуть и не проснуться.

Ну а насчет Дельфина - не знаю, не мое. 😉

а я понимаю что у меня реальный срыв.... и я не знаю сколько он продлится... началось это с того дня когда я закрыла свою тему здесь... у меня случилась истерика и вот как результат... бухаю почти каждый день теперь...
А у неалкоголиков понятия "срыв" вообще нет! 😜

Гена, сколько у тебя эмоций )
я ведь с ним не соглашаюсь, я свою проблему уже давно признала, кто бы мне что не говорил, мой муж тоже не считает меня алкоголиком, если бы я не была алкоголиком меня бы здесь не было...

у меня внутренние проблемы, я до определенного возраста вообще не разговаривала, только с родителями.... остальные думали что у меня или с речью проблемы или я умственно отсталая )))) а я была нормальным ребенком, просто не любила говорить ) заговорила нормально только в школе уже, когда пришлось

я знаю что алкаш всегда повод найдет... мне понравилась фраза из сериала "Интерны" - "и ведь ни разу без повода, ведь я же не алкаш" 😁 это сказал Купитман
А в "Универе" было: "Водка потеряла вкус! Теперь придется бросить пить! А что я буду делать по вечерам? А по утрам?" 😁 Петрович.
Не грусти, Пташка. Спокойной ночи!

А в "Универе" было: "Водка потеряла вкус! Теперь придется бросить пить! А что я буду делать по вечерам? А по утрам?" 😁 Петрович.
Не грусти, Пташка. Спокойной ночи!
да, в "Универе" тоже постоянно бухают.. да везде все бухают как не посмотришь... а это кстати на сознание очень влияет, так посмотришь вроде, ну вот они тоже бухают, все бухают и я бухать буду....

Назад
Сверху Снизу