Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня внутренние проблемы, я до определенного возраста вообще не разговаривала, только с родителями.... остальные думали что у меня или с речью проблемы или я умственно отсталая )))) а я была нормальным ребенком, просто не любила говорить ) заговорила нормально только в школе уже, когда пришлось
Разумеется.пришла к выводу, что одиночество - это состояние души...
☺ вот это про меня, лишнее слово из меня не вытянуть ...В одной семье мальчик не разговаривал до семи лет. И вдруг за завтраком говорит:
- А почему каша холодная?
Обрадовавшиеся родители :
- А что ж ты раньше-то молчал?
- Да раньше все нормально было …
я до сих пор пью....со вчера... сегодня как проснулась пью ☹️Разумеется.
И это отличный повод забухать - сколь раз было.
И после этого одиночество становится не только состоянием души, но и реальным фактом.
Как правило. 😉
блин, все говорят на Арбенину голос похож очень ))Слушаю твою песню, птиц. 😉
Отвечу на мыло.
Так - нравится.
Похоже на эту - забыл - из "Снайперов".
Ну, на ту, которая блондинка - похоже, а вот брюнетка не создает такого впечатления. 😉☺ вот это про меня, лишнее слово из меня не вытянуть ...
Ну тут я ничего говорить не буду - ты и сама все знаешь.я до сих пор пью....со вчера... сегодня как проснулась пью ☹️
О, - Арбенина, Диана - точно! 😁блин, все говорят на Арбенину голос похож очень ))
я все прекрасно знаю и понимаю.. и не имеет значения блондинка я или брюнетка )) одиноко дико.... влюбилась возможно... а может просто загон... хочется внимания, общения... но никого нет рядом, даже муж уже чужой человек ((( жить не хочется...Ну, на ту, которая блондинка - похоже, а вот брюнетка не создает такого впечатления. 😉
Ну тут я ничего говорить не буду - ты и сама все знаешь.
О, - Арбенина, Диана - точно! 😁
Песни пришли, послушаю еще завтра.я все прекрасно знаю и понимаю.. и не имеет значения блондинка я или брюнетка )) одиноко дико.... влюбилась возможно... а может просто загон... хочется внимания, общения... но никого нет рядом, даже муж уже чужой человек ((( жить не хочется...
Ген, есть еще 2 песни, скину на мыло, будет желание послушаешь...
песни отправила... строго не суди, играла и пела после бутылки коньяка ))Песни пришли, послушаю еще завтра.
Одиночество не лечится алкоголем, как впрочем и любые другие проблемы.
Может быть так НАДО - чтоб тебе СЕЙЧАС быть одной.
У ВС спрашивай/не спрашивай - не больно-то ответят.
Все проходит. 😄
На Автозаводе. 😄Ген, а ты где в Нижнем живешь?
Гитара видимо хорошая. И фальши не слышно. 👍песни отправила... строго не суди, играла и пела после бутылки коньяка ))
а одиночество вообще не лечится по моему... алкоголем временно глушу чувства... жду пока отпустит, хотя это конечно бесплезно...
"Превед,сосед!" 👏почти соседи мы)
гитара так себе ) ну записывали на радио на проффессианальной аппаратуре ))Гитара видимо хорошая. И фальши не слышно. 👍
На что записывала?
А одиночество лечится замечательно - всего-то и надо встретить человека, с которым не будет одиноко.
Только вряд-ли это получится по-пьяни. 😉
Так наскребай! Тем более, сейчас тебе потребуется лишь нормальная звуковая карта, пара программ и хороший профессиональный микрофон - вот это единственное, что дорого. Да и то - по деньгам.жаль так мало записали... так то песен 15 где-то у меня... на целый альбом можно наскрести )))))
Гитара - нормальный средний класс, судя по всему.кстати вот гитара - моя старушка, на которой это все было сыграно... сейчас ее уже нет ( есть электрика, но это не то, все прошу мужа хорошую акустику мне купить )
![]()
почему не я, это я и моя старушка... ну фотке лет... 7 наверное ) ну а вот так я сейчас выгляжу.. вроде особо не изменилась )))Гитара - нормальный средний класс, судя по всему.
Электрогитара и аккустика - это два разных инструмента! Они не взаимозаменяемы.
А кто с гитарой, ведь не ты же?!!
Значит кадр с гитарой неудачный, не похожа на те фото, что я видел.почему не я, это я и моя старушка... ну фотке лет... 7 наверное ) ну а вот так я сейчас выгляжу.. вроде особо не изменилась )))