Христос воскресе, Гена! Обнимаю, желаю удачи. Восстановишься обязательно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Непременно, спасибо.Геныч, поправляйся
Серж, такая же фигня - видеть рад а вот повод мог быть и получше.))Гена, привет! Рад видеть, но не рад по этому поводу!)) У меня уже достаточное количество знакомых и друзей прошли через все это, к сожалению сейчас такой темп жизни. За курение не скажу чтоб это был корень всех бед, скорее стращают на бытовом уровне. А вот из того, что видел могу сказать, что с инсультниками что то общее с теми кто пить прекратил. Все кто усидчивы, последовательны, упорны и выполняют все предписания для реабилитации и даже больше восстанавливаются до уровня если не прошлого, что само по себе неправильное сравнение, а в чем то даже растут и становятся лучше. Но это повторюсь, выполнение предписаний, упорство, упорство помноженное на упорство. А те кто халявят конечно не очень. Как то так))
Маша! Не надо бегать, здесь я, здесь.))Гена, я за тобой по всему Форуму штоль бегать должна? Поправляйся давай уже))
Дипси, у тебя на аве лицо на Генкино похоже. Только в другую сторону перекос. Геныч, поправляйся!
И здесь спасибо, Ксю.)Гена, дружище, и тут лови лучики добра и выздоровления
Обняла
«неустановленную этиологию» нужно установить. Это самое важное. Гена, я не буду тебя тут больше третировать, но буду мучить тебя в личке!
Гена, желаю тебе скорейшего восстановления!
Гена, скорейшего выздоровления!
.Гена, Геночка, восстанавливайся
И да, темп надо сбросить, жить неспеша :)
Тебе и семье здоровья, терпения и любви :)
Выздоровления скорейшего и благополучного тебе, Гена!
Христос воскресе, Гена! Обнимаю, желаю удачи. Восстановишься обязательно.
Чем и занимаюсь.)Как самочуха?
Надо писать на форуме и развивать мелкую моторику!
Воистину Воскресе.
Спасибо, Муш.Гена, я просто обниму тебя и поколдую/ помолюсь за здоровье и восстановление.
Шо значит "ненадо"?Геннадий, вы таки не понимаете, от чего отказываетесьМаша! Не надо бегать, здесь я, здесь.))