Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Геныч, поправляйся :IN LOVE:
Непременно, спасибо. :KISSING:

Гена, привет! Рад видеть, но не рад по этому поводу!)) У меня уже достаточное количество знакомых и друзей прошли через все это, к сожалению сейчас такой темп жизни. За курение не скажу чтоб это был корень всех бед, скорее стращают на бытовом уровне. А вот из того, что видел могу сказать, что с инсультниками что то общее с теми кто пить прекратил. Все кто усидчивы, последовательны, упорны и выполняют все предписания для реабилитации и даже больше восстанавливаются до уровня если не прошлого, что само по себе неправильное сравнение, а в чем то даже растут и становятся лучше. Но это повторюсь, выполнение предписаний, упорство, упорство помноженное на упорство. А те кто халявят конечно не очень. Как то так))
Серж, такая же фигня - видеть рад а вот повод мог быть и получше.))
По курению сложно сказать - кого пугают, а с кем возможно и срабатывает к сожалению, хз. Думаю тут и курение, и давление, и сосуды по совокупности.
Ну а по остальному ППКС, мне и врач говорил примерно то же самое)

Гена, я за тобой по всему Форуму штоль бегать должна? :-D Поправляйся давай уже))
Маша! :KISSING: Не надо бегать, здесь я, здесь.))

Дипси, у тебя на аве лицо на Генкино похоже. Только в другую сторону перекос. Геныч, поправляйся!
:-D

Спасибо.)

Гена, дружище, и тут лови лучики добра и выздоровления 😘
Обняла💐
И здесь спасибо, Ксю.) :ax:

«неустановленную этиологию» нужно установить. Это самое важное. Гена, я не буду тебя тут больше третировать, но буду мучить тебя в личке! :-P

:-D

Не знаю, как быть с этимологией - но ради бога.) Пиши в личку.:KISSING:

.Гена, Геночка, восстанавливайся :IN LOVE:
И да, темп надо сбросить, жить неспеша :)
Тебе и семье здоровья, терпения и любви :)
Выздоровления скорейшего и благополучного тебе, Гена! :obnim1:

Лика, Яблочко - благодарю. :KISSING: :KISSING:
Спасибо, девочки.

Как самочуха?:DIV2:
Надо писать на форуме и развивать мелкую моторику!;-):-D
Чем и занимаюсь.)
И у меня уже пальцы сводит от этой мелкой моторики, так что, скоро перерыв сделаю.)

Христос воскрес!
С Праздником, Гена!

Посмотреть вложение 435858
Воистину Воскресе.
Спасибо! :KISSING:

Гена, я просто обниму тебя и поколдую/ помолюсь за здоровье и восстановление.:obnim1: :IN LOVE:

Гена, сначала был шок... потом поняла, что никуда ты не денешься - выкарабкаешься. Такой живой должен жить:)
Выздоравливай, солнц! И, кстати, тут Христос воскрес)

1619986973371.png

Назад
Сверху Снизу