Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
Тоже сделай подпись "девять жизней" и отмени всё, что делаешь не за деньги)
Тогда мне придётся отменить ВООБЩЕ всё. Кроме работы.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже сделай подпись "девять жизней" и отмени всё, что делаешь не за деньги)
Транспорантов и митингующих нехватает?
Пациент скорее жив, чем мертвУу, ты просто не знаешь, о чём говоришь.
Моё воображение отличается полной разнузданностью и отсутствием всяческих рамок - я ведь такого навоображаю, что при встрече нам стыдно будет смотреть друг-другу в глаза.
Ну как раз пересидишь это гадство)) а как потеплеет - на волю)
Нет. Просто холодно, пасмурно, серо и дождь идёт.)
Пациент скорее жив, чем мертв
От ведь мужики - вам бы сразу навоображать то, от чего давление поднимается
Ну вот, все в порядке значит
Ты понимаешь, правую руку и правую ногу мне инсультом зацепило.
А всё остальное - нет..
ЗЫ: и это .. не только давление.))
Ну вот, все в порядке значит
В интырнетах пишут, что для мужыка это самое главное))) Так что развивай мелкую моторику, даме все же надо хоть серенаду сбацать для началаВ этом смысле - да.
Новый стиль игры на гитаре ?В этом смысле - да.
Гена, вот прям не пойму, что у тебя в голове? Ну, чиркни что ли спичками. Только больше не куриНапример?
Серенаду надо всё-таки?В интырнетах пишут, что для мужыка это самое главное))) Так что развивай мелкую моторику, даме все же надо хоть серенаду сбацать для начала
Это да. Пытаюсь. А как с гитарой будет - даже не загадываю пока.Ну ты блин даёшь...
Выздоравливай- больше ничего не остается
Привет.)Привет, разнузданный!)))
Как раз лето идет, хорошо будет на свежем воздухе в себя окончательно приходить,
крупную моторику разрабатывать.
А дожди сейчас много где. Нам сегодня шквало-ливень обещали, сидю вот - жду!
Да ну, на ней, бедной, чем только не играли, так что вряд ли новый.))Новый стиль игры на гитаре ?
Гена, вот прям не пойму, что у тебя в голове? Ну, чиркни что ли спичками. Только больше не кури
ВарварСеренаду надо всё-таки?
Вотблин..
А я думал, как раньше можно: дубиной по башке и в пещеру.
Чирикаю это я, причём чё попало. А ты черкай... очерки о процессе выздоровления, восстановления, в ряды возвращения и протчего ения:)Дык я тож не пойму: то ли чиркнуть, то ли чирИкнуть, то ли черкнуть.)
Вы конкретней задачу ставьте.
Дык я тож не пойму: то ли чиркнуть, то ли чирИкнуть, то ли черкнуть.)
Вы конкретней задачу ставьте.
Ну, я только на рояле видел. И то, мне потом сказали, що это украинский юмор такойДа ну, на ней, бедной, чем только не играли, так что вряд ли новый.))
Ну, я только на рояле видел. И то, мне потом сказали, що это украинский юмор такой