Встречи, Дни рождения, Новый Год.

«неустановленную этиологию» нужно установить. Это самое важное. Гена, я не буду тебя тут больше третировать, но буду мучить тебя в личке! :-P

А мне про глаза говорили, что нельзя их косить в кучу, иначе так и останешься косым:ph34r::-D
Это тоже было)))
До сих пор умею так) мои мелкие в детском саду аж пищат)))

Последнее редактирование:
Ну ёлы-палы, Гена.. Только обрадовалась, увидев оповещение от пропавшей души, а тут, блин, новости такие.. Но! можешь начинать записывать!))) Ты сильный, умный, смелый и непременно восстановишься, как новенький будешь! :obnim1: :IN LOVE: Не, ты не думай, что ты только те три прилагательных :-D, из них можно стих сложить вооооот такой огромный и безусловно прекрасный;)) Привет!

Ну ёлы-палы, Гена.. Только обрадовалась, увидев оповещение от пропавшей души, а тут, блин, новости такие.. Но! можешь начинать записывать!))) Ты сильный, умный, смелый и непременно восстановишься, как новенький будешь! :obnim1: :IN LOVE: Не, ты не думай, что ты только те три прилагательных :-D, из них можно стих сложить вооооот такой огромный и безусловно прекрасный;)) Привет!

Солнце моё, я сейчас тебя начитаюсь, и не только восстановлюсь, но еще и раздуюсь неимоверно от собственной замечательности. :-D

А на самом деле - огромное спасибо и рад видеть.:KISSING::IN LOVE::ax:

Солнце моё, я сейчас тебя начитаюсь, и не только восстановлюсь, но еще и раздуюсь неимоверно от собственной замечательности. :-D

А на самом деле - огромное спасибо и рад видеть.:KISSING::IN LOVE::ax:
Взаимно!
А на самом деле, раздуваться от собственной замечательности - это гимнастика такая, полезная! Нахохлились, расслабились, нахохлились, расслабились. Потом спать, с улыбкой, само собой! :-D

Спасибо всем, вас почитал - и растрогался, и посмеялся, и вообще..
Но сейчас всем отвечать - пальцы на правой узлом завьются; не слушаются пока и устают быстро.
Я уж завтра.)

Взаимно!
А на самом деле, раздуваться от собственной замечательности - это гимнастика такая, полезная! Нахохлились, расслабились, нахохлились, расслабились. Потом спать, с улыбкой, само собой! :-D
Ну вот, блин!
Все, как люди, с кем-то спят, понимаешь - а мне опять с улыбкой..
:-D :-D

Сказали с улыбкой, значит с улыбкой! Завтра отчитаешься, что да как! :-D

Как скажешь.)
Тебе я отказать не могу. :KISSING: ))

Но сейчас откланяюсь - режим у нас, увы.
Уже десять вечера, спят все.)

Как скажешь.)
Тебе я отказать не могу. :KISSING: ))

Но сейчас откланяюсь - режим у нас, увы.
Уже десять вечера, спят все.)
Как десять? Ещё полчаса!)))
Но как скажешь, десять так десять! Пусть тебе приснится что-то большое и тёплое. Океан, например, волна накатывает и убегает, в ритме нахохлились, расслабились))

Назад
Сверху Снизу