Alini
не пьет
«неустановленную этиологию» нужно установить. Это самое важное. Гена, я не буду тебя тут больше третировать, но буду мучить тебя в личке!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мамы они такие мамы)))Мне мама говорила, что когда корчишь рожи и кто-то в этот момент стукнет по спине - то заклинит навсегда
А мне про глаза говорили, что нельзя их косить в кучу, иначе так и останешься косымМамы они такие мамы)))
Это тоже было)))А мне про глаза говорили, что нельзя их косить в кучу, иначе так и останешься косым
Цветочков ..
Из индейских грудок только Ирокезовы копченые ребра.Цветочков ..
Котлеты надо нести, котлеты!
Ну... паровые, диетические, из индейских грудок.
Ну ёлы-палы, Гена.. Только обрадовалась, увидев оповещение от пропавшей души, а тут, блин, новости такие.. Но!можешь начинать записывать!)))Ты сильный, умный, смелый и непременно восстановишься, как новенький будешь! Не, ты не думай, что ты только те три прилагательных , из них можно стих сложить вооооот такой огромный и безусловно прекрасный;)) Привет!
Взаимно!Солнце моё, я сейчас тебя начитаюсь, и не только восстановлюсь, но еще и раздуюсь неимоверно от собственной замечательности.
А на самом деле - огромное спасибо и рад видеть.
Ну вот, блин!Взаимно!
А на самом деле, раздуваться от собственной замечательности - это гимнастика такая, полезная! Нахохлились, расслабились, нахохлились, расслабились. Потом спать, с улыбкой, само собой!
- это гимнастика такая, полезная! Нахохлились, расслабились, нахохлились, расслабились.
Сказали с улыбкой, значит с улыбкой! Завтра отчитаешься, что да как!Ну вот, блин!
Все, как люди, с кем-то спят, понимаешь - а мне опять с улыбкой..
Сказали с улыбкой, значит с улыбкой! Завтра отчитаешься, что да как!
Как десять? Ещё полчаса!)))Как скажешь.)
Тебе я отказать не могу. ))
Но сейчас откланяюсь - режим у нас, увы.
Уже десять вечера, спят все.)