Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не надо больничный вид, лучше запости через недельку, покажи этому сраному инсульту, что нас камнем не убьешь!А это вдогон, моя послеинсультная рожа.)
ЗЫ: в лицах чтоль запостить?..
Ура! Уже достижение, я несколько раз срывалась, пока первые 10 дней получились)))О, я 10 дней не курю!
Не надо больничный вид, лучше запости через недельку, покажи этому сраному инсульту, что нас камнем не убьешь!
Спасиб, Дэн. Непременно.)Выздоравливай Гена!)
Ну, я не курил 4 месяца и 2.Ура! Уже достижение, я несколько раз срывалась, пока первые 10 дней получились)))
Гена,держись!все далеко не безнадежно!сейчас главное полноценная реабилитация и нормализация АД и холестерина.
Гена, я за тобой по всему Форуму штоль бегать должна? Поправляйся давай уже))А это вдогон, моя послеинсультная рожа.)
ЗЫ: в лицах чтоль запостить?.. Посмотреть вложение 434188
Дипси, у тебя на аве лицо на Генкино похоже. Только в другую сторону перекос. Геныч, поправляйся!Гена, я за тобой по всему Форуму штоль бегать должна? Поправляйся давай уже))
Говорила мне мама в детстве - не корчи рожи, заклинит))Дипси, у тебя на аве лицо на Генкино похоже. Только в другую сторону перекос. Геныч, поправляйся!
Интересно звучит:Вот выписка.)
Больше всего меня веселит фраза: "Команды выполняет.".Гг.))
Как про собаку.
Мне мама говорила, что когда корчишь рожи и кто-то в этот момент стукнет по спине - то заклинит навсегдаГоворила мне мама в детстве - не корчи рожи, заклинит))
Нужное подчеркнуть забыли, нрно...Интересно звучит:
Общее состояние удовлетворительное средней степени тяжести тяжёлое
Аааа, я уже мозг сломала - думала новая какая то классификация - средняя тяжесть ещё и тоже отдельно оценивается и вот именно она тяжелая (а не легкая или средняя)Нужное подчеркнуть забыли, нрно...
Ну забыли.Пойди там поработай,я посмотрю...Нужное подчеркнуть забыли, нрно...