Встречи, Дни рождения, Новый Год.

А это вдогон, моя послеинсультная рожа.)
ЗЫ: в лицах чтоль запостить?.. :SCRATCH::-D
Не надо больничный вид, лучше запости через недельку, покажи этому сраному инсульту, что нас камнем не убьешь!

Не надо больничный вид, лучше запости через недельку, покажи этому сраному инсульту, что нас камнем не убьешь!
:-D

Выздоравливай Гена!)
Спасиб, Дэн. Непременно.)

Ура! Уже достижение, я несколько раз срывалась, пока первые 10 дней получились)))
Ну, я не курил 4 месяца и 2.
Но первая неделя самая тяжёлая, это да.)

Ну всё, у нас обед. Всем выйти из сумрака! То есть, из интернета. :-D
Вечером появлюсь ещё.)
:BYE:

Гена,держись!все далеко не безнадежно!сейчас главное полноценная реабилитация и нормализация АД и холестерина.

Так точно.)
Спасибо. :KISSING:
Держусь - а куда деваться))

Гена, привет! Рад видеть, но не рад по этому поводу!)) У меня уже достаточное количество знакомых и друзей прошли через все это, к сожалению сейчас такой темп жизни. За курение не скажу чтоб это был корень всех бед, скорее стращают на бытовом уровне. А вот из того, что видел могу сказать, что с инсультниками что то общее с теми кто пить прекратил. Все кто усидчивы, последовательны, упорны и выполняют все предписания для реабилитации и даже больше восстанавливаются до уровня если не прошлого, что само по себе неправильное сравнение, а в чем то даже растут и становятся лучше. Но это повторюсь, выполнение предписаний, упорство, упорство помноженное на упорство. А те кто халявят конечно не очень. Как то так))

Гена, я за тобой по всему Форуму штоль бегать должна? :-D Поправляйся давай уже))
Дипси, у тебя на аве лицо на Генкино похоже. Только в другую сторону перекос. Геныч, поправляйся!

Вот выписка.)
Больше всего меня веселит фраза: "Команды выполняет.".Гг.))
Как про собаку.:LOL:
Интересно звучит:
Общее состояние удовлетворительное средней степени тяжести тяжёлое :bebe:

Говорила мне мама в детстве - не корчи рожи, заклинит))
Мне мама говорила, что когда корчишь рожи и кто-то в этот момент стукнет по спине - то заклинит навсегда :-D

Гена, ты оклемаешься и будешь как новенький! Аспирин пропишут ( или ксарелто) или еще там что-нибудь для профилактики тромбоэмболии и повторного инсульта плюс давление нормализуешь, наладишь питание. И пора себя уже беречь;D

Нужное подчеркнуть забыли, нрно...
Аааа, я уже мозг сломала - думала новая какая то классификация - средняя тяжесть ещё и тоже отдельно оценивается и вот именно она тяжелая (а не легкая или средняя) :-D

Назад
Сверху Снизу