Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Всех приветствую.
В общем - чтоб не рассусоливать - 21го в среду шарахнул меня инсульт.
Нежданно-негаданно, впрочем, курил я прилично, сосуды, видимо, не очень, а давление у меня сроду повышенное.
Как у отца.
А следить за ним я не следил.

Так что, бросайте курить, господа.;-)
И дамы.:smayliki-eroticheskie-118::-D:-D
Поправляйся, и восстанавливался поскорее, бро! Инсульт это ещё не приговор.:DRINK:

Это в старой палате было - почему то после фотки текст не могу набрать.

А это нам груши давали.)))

Вложения

• WIN_20210428_15_40_09_Pro.jpg
    WIN_20210428_15_40_09_Pro.jpg
    75.6 KB · Просмотры: 6
И сейчас лежу.)
Вчера перевели в отделение реабилитации.
А настроение - ну как, хорошего мало, но рвать волосы на заднице глупо.
Надо восстанавливаться.
А то правая половина толком не работает, а именно рука и нога.
Вот, работаем над этим.
Геночка, восстановится твоя правая половина, все хорошо будет :KISSING: :KISSING: :KISSING: :KISSING:
Ты молодой еще и другие нейроны выучат постепенно почти все функции за те нейроны, которые поражены были. Я два года работала с инсультниками, и сама три маленьких заимела из-за давления, это на МРТ вылезло неожиданно, которое после менингита делала, я и не знала бы про них.
Надо надеяться и развивать моторику:obnim1:Артерия медиа слева накрылась? Говорить можешь?

Всех приветствую.
В общем - чтоб не рассусоливать - 21го в среду шарахнул меня инсульт.
Нежданно-негаданно, впрочем, курил я прилично, сосуды, видимо, не очень, а давление у меня сроду повышенное.
Как у отца.
А следить за ним я не следил.

Так что, бросайте курить, господа.;-)
И дамы.:smayliki-eroticheskie-118::-D:-D
Гена, скорейшей и полнейшей тебе реабилитации. Держись!

Гена, привет, поправляйся, надеюсь, что полностью все восстановится, как было, и даже лучше!)🌷🌸💮
Привет,Гена! Выздоравливай! Это прям серьезная причина бросить курить)
Гена, поправляйся!
Выздоравливай, Гена:obnim1:
Выздоравливай! И не теряй надежду.
Поправляйся, и восстанавливался поскорее, бро! Инсульт это ещё не приговор.:DRINK:

Спасибо, ребят.:obnim2:
Непременно вылечусь, и надежды не теряю, само собой.

Геночка, восстановится твоя правая половина, все хорошо будет :KISSING: :KISSING: :KISSING: :KISSING:
Ты молодой еще и другие нейроны выучат постепенно почти все функции за те нейроны, которые поражены были. Я два года работала с инсультниками, и сама три маленьких заимела из-за давления, это на МРТ вылезло неожиданно, которое после менингита делала, я и не знала бы про них.
Надо надеяться и развивать моторику:obnim1:Артерия медиа слева накрылась? Говорить можешь?
Надеюсь, что так.)
В принципе, врач мне так и сказала; что очаг небольшой, ткани (вроде "коллатеральной", не запомнил)) вокруг много, связи должны восстановиться.
Моторику развиваю, пишу вон всё подряд, ложку держу правой.
Говорить могу, много и часто - чем и занимаюсь.:-D
Речь не нарушена, имею в виду.
Ща позже выписку процитирую, или сфоткаю - там весело.)

Гена, скорейшей и полнейшей тебе реабилитации. Держись!
Спасибо! :obnim1:

Назад
Сверху Снизу