Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
Всех с Днём сурка, кстати.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вон оно чтоооо!Всех с Днём сурка, кстати.)
Угу, и довести половину форума до инфаркта, ага.Себе на харизму Волдеморта напялить штоле?
То есть, ты тупо слился.Ясно. Я хоть и люблю, но здесь не буду больше упражняться в словоблудии. Извини.
- где то обнаружил "включение дурки" и "намерение потроллить"Слушай, это не адвокатство, просто ситуация повторяется.)
Вот только недавно Веня схлопотала за аву (другую), но её реабилитировали:
Так что, ИМХО, ты зря.)*цитата из поста Ирокеза*
- откровенно соврал.Я могу привести слова из переписки в ЛС, где ты подтверждаешь, что поменял аватару специально, чтобы потроллить форумчанку
Гена, што это было?
У меня свои тараканы, как и у всех.)
Нету. Только кожаные чёрные.
*я знаю, что у тебя есть малиновые штаны
Тоже солидняк)))Нету. Только кожаные чёрные.
Не, ну до малиновых они не дотягивают, конечно.Тоже солидняк)))
Людей на бабки разводят.а мы еще и плохие.нормально так.мне,кстати,тоже деньги верните.чеки сохранились.
Да я лучше эти деньги на ребёнка потрачу , чем отдать женщине которая 6 лет не пьёт, и не чего не сделала?!
А знаешь я сначала ведь поверила старушкам, потом как у них вылезло наружу, и сразу стало понятно кто они такие!!!
Слушай недомужик! У тебя либо не стоит , либо ты шизофреник!! Тебе не надоело с взрослыми женщинами ( которые тебе в бабушки годятся) торчать на форуме!!!?? У тебя что нет друзей?! Наверное тебя всё детство пинали , так как ты был стукачом, таких никто не любит, ты мамкин модник папкин огородник!!!
Деньги на счёт, только со счета куда были отправлены, это не значительная сумма, но! Уверена, вас всех обманывали, моё мнение, может быть неважно, его сотрут, но! Мои деньги?!
Ещё раз :я отправила деньги, а теперь хочу их забрать, и удалить аккаунт, так как не верю администрации сайта, и все провоцируюшим на поборы, считаю, что это работники сайта, так как деньги не вернули, оскорбления продолжаются! Только прокуратура!!!!!
В смысле? Я хочу вернуть свои деньги, которые честно заработала, а брррышки нет, её не существует, как и карты на которую я перечисляла
А кому и за что адресованы эти негодования и денежные переводы?Оставлю на память, пожалуй.
Бросайте пить, тут одно только сказать можно.
Даже жалко их, если честно. Тяжело жить .. такими.