Встречи, Дни рождения, Новый Год.

У нас пока есть.) Ну, вроде и особого психоза не наблюдается, но вот все общественные мероприятия отменили "до особого распоряжения."
у нас муку спагетти из гречки едят
а вот ядрицой - брезгуют :bes::-D
кули.. культ риса!

Информация к размышлению:

От кори в 2018 году погибли 140 тысяч человек, заразились — 10 миллионов, сообщает Reuters со ссылкой на Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ).
(Для сравнения, по различным данным, на сегодняшний день от коронавируса умерло 10-17 тыс.чел., заболело 300-400 тыс.чел.)

И что-то я не помню два года назад ни массовых карантинов, ни закрытия границ, ни истерии, ни ежедневных сводок в СМИ о количестве заболевших и умерших.

месяц кашляла, пипец, до удушья(((
прошло само, 5 дней назад как отрезало, скуста.
сёдня сделала рентген, лёгкие ЧИСТЫЕ)
живучая тварь, йа!

Как-то прям актуальненько:

img-20200326-wa0024-jpg.161598
:-D

Ну вот, у нас тоже "режим полной самоизоляции."

Толку с него явно будет хрен целых ноль десятых, поскольку народ воспринял карантин, как выходные.
У кого шашлыки, у кого просто пьянка.
Мамаши с детьми как гуляли, так и гуляют. Транспорт ходит, на улицах людей не сказать чтоб сильно меньше обычного.
Просьба "носить маски" отдаёт сюром, поскольку масок в аптеках города нет.
Вообще.
Предприятия и магазины (кроме продуктовых) позакрывали, пока всех на неделю с сохранением зарплаты, но это пока.
Такое ощущение, что руководствуются сегодняшним днём, а о завтрашнем не думают совершенно.

Словом, сильно я сомневаюсь, что призыв к самоизоляции кого то загонит по домам.
Разве что ...
:-D

я на самоизоляции ))

Вложения

• 90052339_2975557192500710_726812563605553152_n.jpg
    90052339_2975557192500710_726812563605553152_n.jpg
    97.7 KB · Просмотры: 5
Ты зря так думаешь. У нас народу сильно меньше, целый день в окно смотрю. Мы изолировались, родители тоже. Нет никого на детской площадке. Редкие прохожие идут в масках. Я не поеду на работу, вот пусть че хотят делают. Подруги тоже с семьями сидят по домам. Кто на удаленке, кто как. Завтра выползу в магазин, посмотрю, что там.
Но! Есть особо одаренные родственники, которым пофигу мороз, ничего не соблюдают.

Мы с тобой живем совсем недалеко, но разница есть, видимо. У нас пусто вокруг. Нет людей. Разный город и даже разный район, получается. До вчерашнего указа у нас тоже все гуляли.

Мы с тобой живем совсем недалеко, но разница есть, видимо. У нас пусто вокруг. Нет людей. Разный город и даже разный район, получается. До вчерашнего указа у нас тоже все гуляли.
Я сегодня ездил. Автозавод.)
Ну, кое где люди в масках попадаются, это да. :-D

Мда..
После вчерашнего обращения ВВП народ на измене: никто не знает, кто и как будет работать, чем заниматься до конца апреля, куда и как можно передвигаться, какие магазины будут открыты, кроме продуктовых и что еще придумают губернаторы, которые теперь вопросы по карантину решают самостоятельно.
Короче, сама эпидемия незаметно отступила на второй план.
Если в этом и была цель обращения - то она достигнута.))

Назад
Сверху Снизу