Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Оч рада была тебя встретить, Ген!
Рада, что живой, здоровый :IN LOVE:
Пойду я спатки, у меня четвёртый час утра.
Обнимаю, не пропадай на долго. ::-:

Гена, очень рада тебя видеть! И, да, присоединюсь к вопросу предыдущего оратора)
ПыСы. Скрипим и мы потихоньку, годы, годы... :finger2:

Привет, девочки. :ax:
Дык, привязки к алкоголю уже нет.:DONT_KNOW:
Самый простой способ - метод Скарлетт, не нашей, а из книжки.
В переложении на русскую ментальность это значит: ладно, лягу спать, а завтра будет всё по-другому. :-D

Привет, девочки. :ax:
Дык, привязки к алкоголю уже нет.:DONT_KNOW:
Самый простой способ - метод Скарлетт, не нашей, а из книжки.
В переложении на русскую ментальность это значит: ладно, лягу спать, а завтра будет всё по-другому. :-D

Таки да , Геночка !:obnim2:

Иногда требуются годы и своё личное дно , чтобы понять элементарные вещи - сон , еда , отдых , жить одним трезвым днём и настоящим моментом .

Самодисциплина- база , фундамент трезвости , для меня так .

И это очень интересно , расти эмоционально в трезвости ( вот только скачки роста болючие , привыкнуть никак не могу:-D ) .

Не бояться никаких эмоций и даже быть слабой ,в слабости подчас скрыта великая сила - признание бессилия и препоручение ВС .

И Баланс - равномерное распределение между семьей , жизнью и работой .

Вот учусь этому и упрощать .

А ещё смотреть на мир глазами ребёнка , в этой беготне и бытовухе иногда остановиться и посмотреть мультик вместе с ребёнком , спеть песню - прям спасение .

Как-то так .

Для тебя и Фрола !:obnim2:

Я мультик не нашла , у себя сегодня утром ставила, но вот в каждом из нас живет наш маленький ВР / Внутренний Ребёнок .

И ещё - наши дети и даже питомцы , все детеныши - это наши отражатели и повторяки:-D

Танец у волшебного зеркала с детьми

Вы романтик, Гена. Верите, что в человеке изначально есть некие базовые прекрасные качества, но, которые затерты социальными всякими вещами. Очень не часто такое есть, если есть, вообще. Там внутри - такие же сидят.
:-X

Вы романтик, Гена. Верите, что в человеке изначально есть некие базовые прекрасные качества, но, которые затерты социальными всякими вещами. Очень не часто такое есть, если есть, вообще. Там внутри - такие же сидят.
:-X
Бывает, что и есть, не всегда, конечно.
Они ж не вечные, растворяются иногда под воздействием ядовитой окружающей среды.
Но, верю, что не все)

Опять у меня осталась
Последняя сигарета
Придется утром - какая жалость -
Бежаааааать
В киоск до рассвета.

Бросать надо, ну его нафиг.)

Мимо пробегала, как не пожелать хорошему человеку хорошего дня!
И вечера тоже))) :ax:
product_img_12443.jpg

Назад
Сверху Снизу