Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Копирну сюда пожалуй отчет с "Весвало", а то у них там фиг чего найдешь, ибо автоматом все архивируется.)

Так, ну пока НД реанимируют, напишу хоть здесь что-то вроде небольшого отчета.)
755.GIF

Два с половиной? Блин, как время летит..)
После года уже перестаешь обращать особое внимание на счетчик, да и изменений каких-то отчетливых, типа "щелчка" не происходит.
Постепенная эволюция, как я уже когда то писал.

Срок в "полтора-два года для восстановления психики", называемый на НД, в моем случае оправдался полностью, так как примерно к двум годам у меня все "устаканилось", и так с тех пор стабильно и идет. Бывают, конечно и депрессии, но краткосрочные, и в десятки раз более редкие, чем в период употребления. Да и формула "завтра будет новый день" работает практически всегда.
То есть, в моменты, когда раньше шел за пивом, потому что "чего-то не хватает", просто смотрю кино (или читаю книгу) и ложусь спать.
mLdK3bkV_pE4466.jpg
😁

Вообще, стал намного спокойнее, чем был кажется даже ДО периода употребления, хотя может быть просто старею. 😁

О тяге не вспоминал уже больше года, но точного срока не назову, потому что просто не помню. Ситуационная также не досаждает; в любой выпивающей компании чувствую себя вполне комфортно, ну а поскольку в незнакомых компаниях бываю редко, то и с предложениями "ну хоть рюмашку" никто не пристает. Все в курсе, что не пью, и отношение к этому, как правило резко уважительное.

Об алкоголе в принципе не вспоминаю никогда, отношение - ну, как к тому же бензину, например. То есть, могу купить себе или кому-то, могу спиртом струны протереть, но каких-то эмоций особых не вызывает, как и бензин.)
Можно сказать, как ни пафосно это звучит, что для меня сейчас трезвость - действительно "норма жизни", ну так она по сути своей нормой и является, так? То есть, ощущения, что в моей жизни "чего-то не хватает" нет совсем. И то, что мысль про "никогда" в свое время вызывала ужас, теперь кажется просто смешным - ну, нас же не ужасает, что мы больше никогда не пойдем в ясли и не будем радостно пачкать пеленки? 😁

Единственное, что пожалуй напрягает, это отсутствие того "моторчика", что был в первые месяцы. Часто бывает банально лень делать что-либо необходимое, но не особо "доставляющее".
(Даже сейчас, вместо того, чтоб делом заниматься, сижу здесь да "ВКонтакте", но сейчас-то хоть болею, ггг))
Но с ленью и прокрастинацией тоже справиться не особо сложно: просто, по словам Мормыша, "сперва съесть жабу", то есть день начинать как раз с тех самых, "недоставляющих" дел.

Ну, вот как-то так.)

ФАМИЛЕЕИМЯ
СУВАЖЕНЕЕМ
ДАТАПОДПЕСЬ (с) (Прозайка) 😁

ЗЫ: Семантический анализ текста. Индекс тематичности: 1,14 *.
Темы: «трезвость», «напиться», «пью», «необходимость», «ужасы».

Бгг. ☺

ЗЗЫ: надо же, все "Весваловские" тэги работают, кроме пары смайлов, почти ничего править не пришлось.)) Движок один и тот же или как?

Геночка, ты большой умница. И хорошо все написал. А главное, что это "хорошо", теперь твоя жизнь. 😄

Захожу, смотрю: 1 Пользователей: Guitarman

И тут меня ка-ак..
Ггг! 😁 😁

Копирну сюда пожалуй отчет с "Весвало", а то у них там фиг чего найдешь, ибо автоматом все архивируется.)
Клево. 👍
Генк, я седня была у психолога насчёт жабы.
Она сказала, что нам ни в коем случае нельзя мерять и сравнивать, сколько жабы съедено и сколько еще осталось. Результатом (в данной ситуации, пока мотор не разогрели) надо считать то время, которое ты занимался ее поеданием (по графику или без, но лучше с). Даже если просто сосали лапку - но главное войти в эту рутину так, чтобы смочь в конце каждого дня с чистой совестью сказать - вот сегодня я два часа ел жабу. Требовать от себя результата поначалу - убийственно.
А вообще это депрессивная симптоматика. Мы очень много ментальных ресурсов тратим на восстановление и переосмысление; стоит помнить о том, что лень чаще всего - это нехватка энергии, и стегать себя хворостиной не поможет.
Решим. 😄 молодые еще)))

Генк, я седня была у психолога насчёт жабы.
Она сказала, что нам ни в коем случае нельзя мерять и сравнивать, сколько жабы съедено и сколько еще осталось. Результатом (в данной ситуации, пока мотор не разогрели) надо считать то время, которое ты занимался ее поеданием (по графику или без, но лучше с). Даже если просто сосали лапку - но главное войти в эту рутину так, чтобы смочь в конце каждого дня с чистой совестью сказать - вот сегодня я два часа ел жабу. Требовать от себя результата поначалу - убийственно.
<

Разумно.
Обдумаю, спасибо, солнце.)

Маша! 👏
<
ЫЫы! 😁
*подпрыгиваю* 😁

<

Разумно.
Обдумаю, спасибо, солнце.)
Да; это все то же step by step и все то же "только сегодня". То есть, наши отношения со временем, а это сложная материя оччччень ☹️ у меня все пока в теории висит
👩
поговорим еще об этом. Будет и на нашей улице... грузовик с жабами 😁
Хочется рутины, как у всех нормальных людей, правда ведь?

поговорим еще об этом. Будет и на нашей улице... грузовик с жабами 😁
Хочется рутины, как у всех нормальных людей, правда ведь?
Будет. 😁

Не рутины. Размеренности какой-то, стабильности что ли. Чтобы "утро с жабы" вошло в привычку.)

Давно свою тему не "проветривал".. 😁
Да и на НД уж несколько дней не был - много всего в реале, жизнь кипит и так далее.)
По профилю - ТТТ, никаких проблем давно уже.
В общем и целом жифф здорофф, чего и всем желаю.

Вышел сегодня в магазин, и приокуел: метель на улице.
Короче, зима у нас.. 😜

Гена поздравляю с Модераторством,
Гена теперь рулевой

Да я все не привыкну. 😁
И филоню второй день, но у меня железная отмаза 😁 , хардовая такая прям:

<font face="Century Gothic">Scorpions!!!</font>
<

Ну что я могу сказать?
Феерично! Мощно! Запомнится на всю жизнь.
<

Я шел на этот концерт попрощаться с одной из любимейших групп, с которой ой как много в жизни было связано, а попал на один из лучших концертов, из всех, на которых бывал.

Великолепное техническое решение - двухуровневая сцена, на которой задник каждого уровня является так же и большим экраном. Шикарное цвето-световое оформление.

Звук, конечно, мог быть и получше, но не будем привередничать: это все-таки стадион, а не Кремлевский Концертный.)

Про самих музыкантов много рассказывать можно - проще говоря, Scorpions это Scorpions.
Но поразило то, что Майне и Шенкеру ведь уже под семьдесят, но фору дадут многим, кто помоложе.
И неплохую. У того же Гиллана, например, голос в последние годы сильно сдал. А вот у Клауса, по-ходу, связки так и остались "железными". 😁

С собой группа видимо привезла чуть ли не все свои инструменты - я, честно говоря, со счета сбился, сколько раз они меняли гитары.
(Руди, понятно, со своими любимыми "стрелами"))
Аккустическая часть звучала прекрасно, на "Send Me an Angel" аж дыхание перехватило.
(И к концу ближе, на знаменитой балладе, само собой)))
Коттак в своем репертуаре, но вот когда он "возноситься начал", честно говоря, приофигел - не, я знал,
что он на стул влезет и будет голым торсом сверкать, он всегда так делает, но такого - не ожидал.))

Ну и "драматическая пауза" в финале, на фоне таинственного синего света - ведь старая ж фишка, но всегда срабатывает: знаешь, что выйдут, а все равно где-то думается; а вдруг да нет? 😁

"Rock You Like a Hurricane" на фоне сверкающих молний - потрясающе.
Почти два часа пролетели, как 20 минут.
А когда шел уже со стадиона, то из многих машин лилась опять "Still Loving You", эх..

Грустно, конечно, что больше уже на их выступлении мне не побывать, но что ж поделать.
Долгих вам еще лет, ребята! И спасибо.
kJU9gzUzRMI.jpg

Фотографий и видео пока, увы нет - орги, блин, писали, что "можно только мыльницы, но лучше вообще не берите".
Я и не взял.
А вот "вежливые человечки" на входе сказали, что пожалуйста. ☹️
(И даже карманы у сумки не проверяли, хоть гранату проноси 😁 ))

Но вообще, мож и к лучшему.
Фоток с группы в ВКОНТакте завтра надергаю, а я зато по полной насладился концертом, ни на что не отвлекаясь.)

А в наш сельский клуб приезжают аж Сандра и какой то Хадауэй. Сандру помню. С голосом пляццким. Хадауэй этот- что то мелькало, не знаю- кто. Афроиностранец какой то на плакате был. Чудеса да и только. Чтоб понятно было- у нас они-это, всё равно, что какой нить Мэрилин Мэнсон в Северную Корею с туром припрёццо.

А в наш сельский клуб приезжают аж Сандра и какой то Хадауэй. Сандру помню. С голосом пляццким. Хадауэй этот- что то мелькало, не знаю- кто.
Вот из лав? Бэйби, донт Харт ми, донт Харт ми , но мо
http://www.haddawaystar.com/%D0%B1%D0%B8%D...%D1%8F-haddaway

Генусик, концерт был в Сормово на стадионе?
Там ,наверное, с балконов можно было смотреть и слушать .
Клёво!))

Генусик, концерт был в Сормово на стадионе?
Там ,наверное, с балконов можно было смотреть и слушать .
Клёво!))

Ой, Елька! 👏
<

На "Труде", да, центр Сормова.
Там зданий рядом нет, так что с балконами облом.))

Назад
Сверху Снизу