Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Ну что я могу сказать?
Феерично! Мощно! Запомнится на всю жизнь.
<

Я шел на этот концерт попрощаться с одной из любимейших групп, с которой ой как много в жизни было связано, а попал на один из лучших концертов, из всех, на которых бывал.

Великолепное техническое решение - двухуровневая сцена, на которой задник каждого уровня является так же и большим экраном. Шикарное цвето-световое оформление.

Звук, конечно, мог быть и получше, но не будем привередничать: это все-таки стадион, а не Кремлевский Концертный.)

👅 Тебя обманули, там была полная фанера, а играли клоны. Настоящие дядьки скорпы спокойно русскую водку попивали в биак стейдже в то время 😜

👅 Тебя обманули, там была полная фанера, а играли клоны. Настоящие дядьки скорпы спокойно русскую водку попивали в биак стейдже в то время 😜
Клоны так клоны.
Не хуже оригинала, значит. 😁

Ген, здорово как!
И хорошо, что фотик не взял, это отвлекает сильно. Вообще не понимаю, зачем люди на такие мероприятия берут технику. Чтоб запечатлеть я там был? Лично сфоткал? А зачем? Концерт-то теперь навсегда с тобой. Ну это имхо.

Ага -особенно непонятно, когда концерт снимают на видео 5-ю камерами, и ещё куча народу на телефоны 😁

Ген, здорово как!
И хорошо, что фотик не взял, это отвлекает сильно. Вообще не понимаю, зачем люди на такие мероприятия берут технику. Чтоб запечатлеть я там был? Лично сфоткал? А зачем? Концерт-то теперь навсегда с тобой. Ну это имхо.

Понимаешь, хочется, чтобы "свое".)
Но так да, ничего не отвлекало, отрывался и наслаждался.
ЗдОрово было, факт.)

Ага -особенно непонятно, когда концерт снимают на видео 5-ю камерами, и ещё куча народу на телефоны 😁

Да вот фиг там!
Даже "1му городскому" разрешили снять лишь несколько минут для сюжета - как я понимаю, своя проф.съемка велась, но она будет в доступе лишь когда выйдет официальный диск с этого тура.
А хочется-то сейчас! 😁

Ничё, через года три надоест на диване валяться, и ещё тур забабахают - денег состригут ещё больше))))

Ничё, через года три надоест на диване валяться, и ещё тур забабахают - денег состригут ещё больше))))

Если бы. 😁
Старенькие они уже, Руди с Клаусом под семьдесят.

Айоми тоже под 70. У него рак. К тому же калека - пальцы повреждены. А все в строю.

Ну эти тож на покой не собираются, просто вроде как решили спокойно поработать в студии.
Полтинник группе - не шутка.)

Ну мне б тоже остохерело однотипным проектом заниматься столько лет))

Мож Клаус хочет злой индастриал играть вообще 😁

Ну мне б тоже остохерело однотипным проектом заниматься столько лет))

Мож Клаус хочет злой индастриал играть вообще 😁

Это вряд ли. 😁
Ну, я б не сказал, что совсем однотипным - и с оркестром у них был интересный проект, ИМХО лучший из ВСЕХ подобных проектов, потому, что там оркестр - это оркестр, а не клавишезаменитель. 😁
Ну и последние альбомы отличаются от старых по характеру.

Назад
Сверху Снизу