Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Ни фига вы тут, Витю с Сергеем перепутали?! 😁

А какой голос... Я слушала, затаив дыхание. Вот бы записать на диск.
Как говорил Мик Джаггер (недословно) "Ну, голоса-то у меня нет. Я не Том Уэйтс, если вы понимаете, что я имею в виду.." 😁

В отличие от Джаггера, голоса у меня по-большому счету действительно нет, но, поскольку приходится исполнять обязанности вокалиста, то возможно будет и диск.
Пишем. 😉
(Пока одну вещь, а там посмотрим))

Ген, мне безумно понравилось.
Голос завораживает так, что аж дыхание перехватывает.
😳 Захвалишь. 😁

Тогда "спешиал фор ю" запишем что-нибудь из любимого, просто так. 😉

Гена не при чём...
12414-1393330826.jpg

Попала на твои фото. Новогодние. Как здорово,Ген!

Геныч, замечательно поешь и вообще ты классный.(с)

Ген! Не расслышала толком, как ты поешь. Да и неважно. Ты и глухонемой был бы классный.
Только не носи головные уборы такого цвета. Алтаю она больше к лицу или морде? Как правильно?
И уши чужие не носи тоже.

Носи ковбойские сапоги, рыжие жилетки, пистолеты на поясе, снегокаты, мотоциклы, горные лыжи и доску для серфинга.
Гитару, саксофон, красивых девушек, шейный платок, кожаные краги, шляпы "Бомонд".
Что-то меня понесло. Потом еще напишу.
Скоро Новый год!

Носи ковбойские сапоги, рыжие жилетки, пистолеты на поясе, снегокаты, мотоциклы, горные лыжи и доску для серфинга.
Гитару, саксофон, красивых девушек, шейный платок, кожаные краги, шляпы "Бомонд".
Скоро Новый год!
👍

только там виски атрибутом идет.

ассоциативное многолетнее мышление.
Это уже не исправить.

п.с.: нет, а ты прикинь Гену в ковбойских сапогах, брюках, шляпе и т.п., а в руках компот.
Или молоко.

Попала на твои фото. Новогодние. Как здорово,Ген!
Да мне самому тот НГ понравился, помню.)
Ген! Не расслышала толком, как ты поешь. Да и неважно. Ты и глухонемой был бы классный.
Только не носи головные уборы такого цвета. Алтаю она больше к лицу или морде? Как правильно?
И уши чужие не носи тоже.
Ну, расслышишь еще.)
Уши - это только для Бррыши. А цвет то чем не угодил? 😁
Скоро Новый год!
😁

п.с.: нет, а ты прикинь Гену в ковбойских сапогах, брюках, шляпе и т.п., а в руках компот.
Или молоко.
Ну, я специально попросил фляжку из-под рома не выкидывать. Буду пить компот из бутылки с надписью "Ром", в ковбойских сапогах и в шляпе. 😁

не не забыли 😉
А то! 😁

В отличие от Джаггера, голоса у меня по-большому счету действительно нет, но, поскольку приходится исполнять обязанности вокалиста, то возможно будет и диск.
Пишем. 😉
(Пока одну вещь, а там посмотрим))

ну наконец то. обещалки исполняются. занялся делом. где послушать? 😄

или не дашь послушать,боишься моей cупер-дупер критики? 😁 я ведь не Ника что бы хвалила за все подряд. Я Ведь правду режу, не льстя 😐 но я такая вредная и c собой:)

и объективную критику принимаю, ты это знаешь 😉

нo когда похвалю, то знай что это так и есть. а если не похвалю, это значит надо просто еще немного поработать, и тогда.... похвалю 😁 a в том, чего не понимаю то просто промолчу, или могу подурачиться когда нефиг делать:))

Назад
Сверху Снизу