Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Витя, еще ты сильный, с тобой можно даже на медведя охотиться, медведь тебя испугаеца и сам сдатся 😁
Это надо к Гене ехать,он покажет где его пугать 😁 ещё у него есть большой нож,ну вдруг не испугается 😄

Виконт красавчег 😄 , еще и джентельмен 👼 и спокойно-рассудительный - че с людями трезвость делает....

В Гену просто влюбилась 😳
😳 😁
Так хорошо на сердце- сладко, вкусно...не знаю, как свое состояние описать... Опьянение что ли? 😲 Эмоциональное.
А представь, если это не на фотографиях, а "вживе"?)

Про меня забыла 😭
Чота кацца мне, Витя, что бруталом не того обозвали. 😁
😁 😁

Это надо к Гене ехать,он покажет где его пугать 😁 ещё у него есть большой нож,ну вдруг не испугается 😄
😁

"На медведя я, друзья,
На медведя я, друзья
Выйду без опаски,
Если в каске буду я,
Если в каске буду я,
А медведь без каски.."

Остались, остались. 😁 Насчет чаю не помню, но традиционных русских гостинцев под названием "п**дюли" раздали всем, никто обиженный не ушел. 😁

Похоже, самое время спросить. Кто твои родственники?
Йолке! Гена! Ты француз?!

Мордовию с Молдавией уж давно не путают.
Мы с Геной соседим регионами.
А Заранзг - центр вселенной, к нам все хотят - не дожидаясь мундиаля (проззтите за матерное слово))!

Похоже, самое время спросить. Кто твои родственники?
Йолке! Гена! Ты француз?!
1612й, а не 18.. 😁 https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F2%EE%F0%...%F7%E5%ED%E8%E5

Я не хранцуз, я нижегородец. 😁

А Заранзг - центр вселенной, к нам все хотят - не дожидаясь мундиаля (проззтите за матерное слово))!
😁

нормалёк! 👍 😄
Алексей «Полковник» Хрынов мною не изучен и не переслушан, оказывается. Отличные тексты. Часть слышана ранее только в исполнении Чижа. 😐
Надо будет заполнить этот пробел в образовании, поскачивать да послушать его всего. Чую интересные открытия.
Спасибо за наводку! 😄

Надо будет заполнить этот пробел в образовании, поскачивать да послушать его всего. Чую интересные открытия.
Спасибо за наводку! 😄
О, это да.
Скачивать-то немного, к сожалению. ☹️
Всего три полноценных альбома, а вот если б не пил..
Непременно послушай "Душегуб", "Индийское кино", "Не брось меня, Господи", "Ирландскую"... впрочем, я так все песни перечислю - слушай ВСЁ, короче. 😁

Назад
Сверху Снизу