Про меня забыла 😭
Пошла изучать фотге и подписи, вернусь еще 👩Чота кацца мне, Витя, что бруталом не того обозвали. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про меня забыла 😭
Пошла изучать фотге и подписи, вернусь еще 👩Чота кацца мне, Витя, что бруталом не того обозвали. 😁
А да,Виконд же просто красавчик 😄Чота кацца мне, Витя, что бруталом не того обозвали. 😁
Ога, отобрали твой главный хлеб! 😁А да,Виконд же просто красавчик 😄
Ага, Виконт красавчик с хитро-добрыми глазами, а ты, Витя брутальный 😳А да,Виконд же просто красавчик 😄
☺Ога, отобрали твой главный хлеб! 😁
Ну да, шашлыки выдирал зубами прямо с решетки над мангалом.Витя, еще ты сильный, с тобой можно даже на медведя охотиться, медведь тебя испугаеца и сам сдатся 😁
Это надо к Гене ехать,он покажет где его пугать 😁 ещё у него есть большой нож,ну вдруг не испугается 😄Витя, еще ты сильный, с тобой можно даже на медведя охотиться, медведь тебя испугаеца и сам сдатся 😁
😳 😁В Гену просто влюбилась 😳
А представь, если это не на фотографиях, а "вживе"?)Так хорошо на сердце- сладко, вкусно...не знаю, как свое состояние описать... Опьянение что ли? 😲 Эмоциональное.
Про меня забыла 😭
😁 😁Чота кацца мне, Витя, что бруталом не того обозвали. 😁
😁Это надо к Гене ехать,он покажет где его пугать 😁 ещё у него есть большой нож,ну вдруг не испугается 😄
Не сказать, чтоб рядом, но поближе будет, чем Москва.Интересно у тебя.
А что, Саранск рядом с Нижним?
Не сказать, чтоб рядом, но поближе будет, чем Москва.
А до Москвы мои предки как-никак в 1612м пешком дошли. 😁
Остались, остались. 😁 Насчет чаю не помню, но традиционных русских гостинцев под названием "п**дюли" раздали всем, никто обиженный не ушел. 😁И сразу вернулись? Или остались чаю попить?
Остались, остались. 😁 Насчет чаю не помню, но традиционных русских гостинцев под названием "п**дюли" раздали всем, никто обиженный не ушел. 😁
1612й, а не 18.. 😁 https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F2%EE%F0%...%F7%E5%ED%E8%E5Похоже, самое время спросить. Кто твои родственники?
Йолке! Гена! Ты француз?!
😁А Заранзг - центр вселенной, к нам все хотят - не дожидаясь мундиаля (проззтите за матерное слово))!
нормалёк! 👍 😄А так - пожалуйста: https://yadi.sk/i/3wJcNJl6cAgYG
О, это да.Надо будет заполнить этот пробел в образовании, поскачивать да послушать его всего. Чую интересные открытия.
Спасибо за наводку! 😄