Встречи, Дни рождения, Новый Год.

ну наконец то. обещалки исполняются. занялся делом. где послушать? 😄

или не дашь послушать,боишься моей cупер-дупер критики? 😁
Я ничего не боюсь. 😁
КАА , пока нечего, это дело небыстрое.
Хочется, хоть и не в студии пишем, а дома на компе, добиться определенного качества. 😉
Недавно мою партию писали часа четыре, и будем переписывать, ибо мне не нравится - хоть партия и простая.)
Как будет - выложу, не сомневайся.

И еще: Нику ты здесь приплела абсолютно зря. ☝️
Никуш, а ты б не отвечала. 😄

Не стоит ссориться, девочки - жалко время нашей, небесконечной увы, жизни тратить на такие пустяки. 😉

Я смотрю, ты меня все никак забыть не можешь)))
Мне приятно, что я настолько запала в твою душонку )))

ну вот опять не стерпела ты . Ну не обращай внимания же 😁 разве не правду сказала?!

забыть тебя невозможно так как много пишешь и напоминаешь о себе этим. просто очень бросается в глаза твои сплошные похвалы. а так то ты мне совсем симпатичная. я люблю скорпионов.

иногда задумываюсь, то ли ты лcтительная до не могу, то ли ничего не понимаешь(если во всех случаях когда хвалишь,то честно так и думаешь) ..так просто хвалишь и все, потому что знаешь что это многим нравится. беспроигрышный вариант так сказать.

мной это воспринимается как ложь. Меня раздражает например когда я чувствую что и на работе что то сделала плохо, a подходит какая то 'ворона' и мне говорит что это прекрасно. это как правило что за глаза на тебя говно бросает. вот промолчала бы лучше .

а так то я например очень ценю похвалу профессионалов. они никогда не льстят. как говорится режут правду-матку, но честно любя (это чувствуется), и это каждого ведет к прогрессу. Такими были мои учителя. Спасибо им за это.

а похвалы хороше, но только честные, когда в правду так и думаешь. иначе лучше промолчать, обойтись без 'лизато' (музыкальный термин 😁 )
не надо думать что все дураки и не чувствуют ложь. чувствуют люди это...даже очень чувствуют, но молчат смиренно.

Да, Гена, ты прав, извини )
Да не за что извиняться. 😄
<

Это из-за компьютерного столика Lux'а все поддевки.
😁

Хочется, хоть и не в студии пишем, а дома на компе, добиться определенного качества. 😉
Недавно мою партию писали часа четыре, и будем переписывать, ибо мне не нравится - хоть партия и простая.)

так то первый дубль чаще всего бывает лучшим, потом уже начинаются пере- пара -фантазии, самомозговыноситель такой получается 😁

а так то смеясь говорится: 'настоящие' музыканты музыку вообще то не изучают, инструментов не настраивают и записывают с первого раза 😁

а против Ники я ничего не имею. Просто она абсолютно не терпит никакой критики, вот и бесится. Наверное тоже любит только чтобы ее хвалили. Такое впечатление что нигде никогда не училась, так как когда учишься чему то, то привыкаешь к критике учителей, сокурсников.

так то первый дубль чаще всего бывает лучшим, потом уже начинаются пере- пара -фантазии, самомозговыноситель такой получается 😁
Бывет и так.)
Но не всегда.
"Битлз", помнится, по сотне дублей делали.
И на пластинку шел не всегда самый последний. 😉
а так то смеясь говорится: 'настоящие' музыканты музыку вообще то не изучают, инструментов не настраивают и записывают с первого раза 😁
Ну да, ну да. 😁
а против Ники ...
КАА, есть такая русская пословица: "После драки кулаками не машут" - это во-первых.
А во-вторых, никакой критики я, извини, не увидел - только "наверное она", "такое впечатление", "то ли ты то, то ли ты сё.." - это не критика.
Это твое личное видение конкретного человека, которое может не совпадать с мнением других и с тем, какой этот человек на самом деле.
И потом, это ребенку простительно - "что вижу, о том и говорю"
А для взрослых людей есть такие понятия, как такт, вежливость, уважение к собеседнику. 😉
Без всего этого конечно можно обойтись, но так намного проще общаться с людьми, без взаимных обид и неприязни. 😄

Да, Гена, ты прав, извини )

Это из-за компьютерного столика Lux'а все поддевки.

Все, теперь точно спать )

опять не правда. и ты это знаешь 😉 со столиком Люкса там была только капелька в море, когда очередной раз льстила, а не честно хвалила 😁

есть разница , когда хвалишь честно то не перебарщиваешь. a льстители как правило в глаза льстят,a за глаза надcмеxиваются.

опять не правда. и ты это знаешь 😉 со столиком Люкса там была только капелька в море, когда очередной раз льстила, а не честно хвалила 😁

есть разница , когда хвалишь честно то не перебарщиваешь. a льстители как правило в глаза льстят,a за глаза надcмеxиваются.
Мне безумно жаль, дитя мое, что тебе неведомо такое чувство, как ИСКРЕННЯЯ радость за ближнего, за его успехи и достижения, даже если они нуждаются в доработке.
Но, возможно, это придет.

Добра тебе и всех благ. Храни тебя Господь.

Мне безумно жаль, дитя мое, что тебе неведомо такое чувство, как ИСКРЕННЯЯ радость за ближнего, за его успехи и достижения, даже если они нуждаются в доработке.
Но, возможно, это придет.

Добра тебе и всех благ. Храни тебя Господь.

почему же не ведомо? все мне ведомо,только мне не каждый встречный ближний 😐 . тебе видать иначе.
может ты например новое воплощение матери Tерезы
<

ну да ладно, это твой стиль. просто я знаю несколько любительниц льстить, вижу как в глаза льстят, а за глаза очерняют людей, насмехаются. твои сплошные похвалы мне это напоминает .

так что я имею право на свое мнение. ты имеешь право тоже хвалить перехваливать. одним это нравиться, другим нет. норманльно же. Ну и все о.к
.
а за красивые пожелания спасибо. желаю чтобы тебя окружали только честные люди, не лстители. 😄

Гену все хотят! (цы))))
Съемка, конечно, не качественная и Гену хотелось бы еще услышать.

Лолли, какая же ты хорошенькая. Тебя там, на видео, немного видно, но я разглядела. Такая живая и милая.

😁

Съемка, конечно, не качественная и Гену хотелось бы еще услышать.

Сделаем.)

Лолли, какая же ты хорошенькая. Тебя там, на видео, немного видно, но я разглядела. Такая живая и милая.
Она в реале еще лучше, чем на видео. И еще живей. 😁

Назад
Сверху Снизу