Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Воот! Это возможно помогло бы.
Но она - ни в какую.
И слышать не хочет.
думаю вам Ген вдвоем к психотерапевту надо идти... а ежели ни в какую....ну тогда гудбай , расход...или как еще сказать. отношения надо спасать..ежели любофф еще жива.

Ну наори профилактически. Из-за немытой тарелки, например.
Половинка, наверное, совсем молодая?
Твоя ровесница.)
Да орали уже, и не из-за тарелки.
Чтобы я орал, меня надо хорошо так довести.
Сейчас, имею в виду.
А она видать спокойствие принимает за равнодушие.
А мне нервотрепки эти накой?
Мне и без них жить не скучно, уж два года как. 😁

Копирую, прям вот сейчашнее:

"Ты у нас ни о чём не переживаешь, чем всю плешь уже проел, так что нефиг тут из себя обиженного строить. Привык, что со мной как угодно можно обходиться, да чуть что, ещё и в истерику, которой не было, носом тыкать, отвыкай."

ЗЫ: Истерика была, т.е. наорала без повода, и бросила трубку.
Это я уже привык - ну, бывает, истерична слегка, женщина все-таки.
Но потом неделю не изволила отвечать на звонки, а потом я ж и виноват. 😁

Ты ей не нужен и непривычен трезвый и спокойный. Ей надо другое. Зачем ты ей звонил и писал , теперь она строит тебя, как пацана. Сама же пропала, а ты давай бегать аак дурак, вместо того чтобы сидеть тихо.

Это я уже привык - ну, бывает, истерична слегка, женщина все-таки.
Но потом неделю не изволила отвечать на звонки, а потом я ж и виноват. 😁
Хочет что б ты на ней женился
<

Написал тебе большой пост- и глюкнуло чегото, все слетело.
Я вкраце чо хочу сказать, на правах человека, который с тобой вживую общался)))
Ты гиперответственный, с твердыми моральными убеждениями.... Честность и правда- для тебя важнее всего.
Таких как ты я очень редко ( скорее даже- никогда) по жизни встречал. Ты не умеешь быть эгоистом, делать как надо тебе, не думая о ней.
А она тобой безнаказанно манипулирует, опираясь на эти твои черты.
И когда ты это видишь- возникает ощущение найобки.
Она не изменится. Выводы делай сам.

Копирую, прям вот сейчашнее:

"Ты у нас ни о чём не переживаешь, чем всю плешь уже проел, так что нефиг тут из себя обиженного строить. Привык, что со мной как угодно можно обходиться, да чуть что, ещё и в истерику, которой не было, носом тыкать, отвыкай."

Очень неуважительно отчитывает, если честно, как пацана какого

Если бы я позволила себе так написать что прошлому мужу, что нынешнему другу, это был бы мой последний писк в нашем обоюдном общении

Неумело и глупо на чувство вины пробует насадить Гену

Ты ей не нужен и непривычен трезвый и спокойный. Ей надо другое. Зачем ты ей звонил и писал , теперь она строит тебя, как пацана. Сама же пропала, а ты давай бегать аак дурак, вместо того чтобы сидеть тихо.
Вот вот, именно так все и обстоит.
Отношения- взаимовыгодны должны быть, в том числе и в эмоциональном плане.
Скажи мне- что ТЫ получаешь от этих отношений кроме нервотрепки?
Все очень просто, в основе отношений любой пары М + Ж лежит взаимная выгода, банальное даш на даш, стыдливо прикрытая сверху романтикой, возвышенными понятиями и социальными стереотипами.

Поэтому очень просто: что ты даеш в этом союзе, и что ты получаешь: пишешь в две колоночки и все понятно.

Да не строит - точнее, не получается, от того и бесится.

Хочет что б ты на ней женился
<
И это тоже.)

Неумело и глупо на чувство вины пробует насадить Гену
Так это не проходит уже, вот в чем штука.
И теперь я "черствый и бесчувственный".

Ай да все ясно же. Нездоровые отношения.
Это верно.

Поэтому очень просто: что ты даеш в этом союзе, и что ты получаешь: пишешь в две колоночки и все понятно.
Мне-то понятно, Сереж.
А ей - нет.

В общем, если человек захочет изменить своё отношение к жизни - он может его поменять.
Не захочет - значит не захочет.

Дзен - наше все, фигли я разнервничался? 😁

Отношения- взаимовыгодны должны быть, в том числе и в эмоциональном плане.
Скажи мне- что ТЫ получаешь от этих отношений кроме нервотрепки?
Все очень просто, в основе отношений любой пары М + Ж лежит взаимная выгода, банальное даш на даш, стыдливо прикрытая сверху романтикой, возвышенными понятиями и социальными стереотипами.

Я вот тоже теперь уверена, что любят ЗА ЧТО-ТО (и список прилагается)))
А если любить не за что, ты ничего не получаешь от отношений, но и прервать их не можешь, а "лююююююбишь", то это нездоровая зависимость, ну или хорошая такая махровая здоровая зависимость 😁

Я вот тоже теперь уверена, что любят ЗА ЧТО-ТО (и список прилагается)))
А если любить не за что, ты ничего не получаешь от отношений, но и прервать их не можешь, а "лююююююбишь", то это нездоровая зависимость, ну или хорошая такая махровая здоровая зависимость 😁
😲 Опять согласна!

Всё, теперь точно спаааать)

Геныч, или ты мазохист, и ищещь в отношениях именно нервотрёпку ( знаем мы вас, алкашей, сами блин такие, только бы найти причину пострадать- а там и бухнуть не зазорно) или ты ее пошлеш.
Я сам был таким, правда много лет назад. Развод и второй брак кой чему научили, хоть и болезненные это уроки.
Со мной тоже можно было так, как она тебе пишет.
Но весь парадокс в том, что не надо быть слишком хорошим, женщина просто не сможет тебя уважать, не ощущая твердой руки, воли и четких границ.

Назад
Сверху Снизу