Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Я вот тоже теперь уверена, что любят ЗА ЧТО-ТО (и список прилагается)))
А если любить не за что, ты ничего не получаешь от отношений, но и прервать их не можешь, а "лююююююбишь", то это нездоровая зависимость, ну или хорошая такая махровая здоровая зависимость 😁
ППКС, Сенечка- умница.

Если бы я был таким умным еще в реальной жизни- никогда бы не наломал столько дров.... вспоминать и больно, и стыдно.
Правда, к сожалению, чужой опыт мало кого учит...
Разума тебе и душевного спокойствия, дружище.

Я только в четвертом браке сообразил что за кайф в ровных отношениях, когда нервы никто не треплет. До этого все искры хотелось. Нах нах.

Если бы я был таким умным еще в реальной жизни- никогда бы не наломал столько дров.... вспоминать и больно, и стыдно.
Правда, к сожалению, чужой опыт мало кого учит...
Разума тебе и душевного спокойствия, дружище.

👩
Я только в четвертом браке сообразил что за кайф в ровных отношениях, когда нервы никто не треплет. До этого все искры хотелось. Нах нах.

И я, можно сказать, в четвёртом 😁

Какие твои годы, Геныч )))

Всё, теперь точно спаааать)
Да, спать пора, точно.)

Геныч, или ты мазохист, и ищещь в отношениях именно нервотрёпку ( знаем мы вас, алкашей, сами блин такие, только бы найти причину пострадать- а там и бухнуть не зазорно) или ты ее пошлеш.
Да не ищу.)
Наоборот.
Что не посылаю - так говорил же, не умею.
И - "есть нюанс", как в анекдоте.

Да мне давно уж эти "искры" нах нах не нужны.
Хотелось бы "ровно", да что то все "неровно".)

Какие твои годы, Геныч )))
Да это то верно.)

Ладно.
Спасибо вам за помощь.)

Но все таки, убедился - тут надо либо всё рассказывать, либо уж не заикаться.
А то вы ситуацию целиком не видите. а я вам её полностью обрисовать не могу. 😉

А сталбыть, нефиг и копья ломать, как ни будет - всё к лучшему.
Либо она отношение изменит, либо расстанемся, что ж делать.

G-man, сочувствую, мерзкое чувство когда с любимым человеком не лады.

Пробуйте разговаривать, выяснить спокойно. Тупые принципы никчему не приведут.

конечно если есть красивые чувства еще.

ну и конечно не ясно что она от тебя хочет, и почему не получает того чего хочет, и в результате приходится ругаться.

Я то знаю что если женщина еще истерит, то значит ты еще ей важен, надеется найти вариант отношениям, а вот если утихнет, успокоится...значит все, потеряла веру и надежду в благополучие отношений , а может уже даже и другого партнера нашла.

Надо выяснить как и что, и тогда или рубить или развивать дела, преодолевать кризис.

Иногда так бывает что переходишь кризис и опять долгое время все хорошо.

Держись. Не Унывай. найдешь выход все равно 😉

А мне почему-то кажется, что если женщина истерит, то она истерична по натуре
Или уже настолько раздражена, что лучше убрать источник раздражения из виду

Не, ну если исходить из соображений, что любая истерящая женщина - трепетная лань, то можно потратить годы жизни на исправление себя и унавоживание отношений
Не забывая, впрочем, что средняя продолжительность жизни мужчины в нашей стране, - 59 лет
http://bs-life.ru/makroekonomika/prodolzit...-zizni2013.html

А главное, что меня задело - это неуважение
Это залёт, воин (с)
К сожалению, если позволяешь себе общаться в таком тоне с человеком, то... эээ... не уважаешь его
И мой опыт говорит, что это мало лечится)))
Но повыпрыгивать из штанов можно (помним про 59 лет)))

Не претендую, впрочем
Щас концерт Летова закончится над головой, и с ним мои бессонные непрошенные советы 😁

Чота недобро я как-то 😁
Но это я просто за своих стеной )))

так это самое 'истерить' разное бывает... 😄 я уж не думаю что она настоящая клиническая истеричка, наверное просто по женски сцену закатила эмоциональную 😁

итальянки вон смотри какие эмоциональные, но не значить что больные истерички 😉

уважительный или неуважительный тон общения, так это только сама пара знает. То что одним хамствo, в другой паре норма.

Да не умею я бросать, вот в чем штука.
Как сказал мой один знакомый, в жизни все меняется...
Три года назад я тут звездила на форуме с историей, как мы выжили с мужем алкоголиком, какие мы родные души, как он пить бросил и т.д. Есть люди - которые меня еще помнят во всем этом..
И вот все поменялось. Я развожусь. Все оказалось иллюзией, в один момент устраивало, потом перестало
И очень страшно было вот именно сказать человеку...которого все устраивает. Что я дальше с ним жить не могу и не хочу. Но после того как смогла - испытала огромное облегчение.
Обманывая людей, жалея их, мы лишь вредим им... Так что зря ты)

Это встретит не понимание, а разговоры о том, что "ты только себя жалеешь, только о себе думаешь, на меня тебе плевать" и далее в том же духе.
Ощущение, что это как в запое. Все ведут себя одинаково
<

P/s. Я всегда уважительно к чужим ощущениям...но мне казалось - у меня вообще все пипец как сложно и напутано и нерешаемо.
Оказалось - все нормально, и даже банально. Живу дальше. Человек то же вроде не помирает пока, хотя я уверена была, что убью его прям на месте..

И вот все поменялось. Я развожусь. Все оказалось иллюзией, в один момент устраивало, потом перестало
И очень страшно было вот именно сказать человеку...которого все устраивает. Что я дальше с ним жить не могу и не хочу. Но после того как смогла - испытала огромное облегчение.
Нелличка, ого!..
Пусть эта ситуация разрешится к твоему полнейшему благополучию. Думай о себе.

Гена, как вовремя ты озвучил свою проблему!) Для меня вовремя.

Сеня, не зря я тебя люблю, не зря! 👩 Дала мне ответы на вопросы, которые я еще боюсь задавать сама себе.

Nell
lrs-42528v6_1900.jpg

Тока седня узнал, что у нас есть такой модератор). Скромный такой).
Спасибо)) Да я уже давно ведь ничего не делаю. Хотя последнее время вдруг захотелось приносить людям пользу 😄
Но я совсем безобидный модератор))))

Спасибо)) Да я уже давно ведь ничего не делаю. Хотя последнее время вдруг захотелось приносить людям пользу 😄
Но я совсем безобидный модератор))))
Будем знакомы. Я буду следить за вами в таком случае).

Я то знаю что если женщина еще истерит, то значит ты еще ей важен, надеется найти вариант отношениям
Есть такая буква.)

Держись. Не Унывай. найдешь выход все равно 😉
Спасибо, я и не унываю. 😉

А мне почему-то кажется, что если женщина истерит, то она истерична по натуре
И такая буква в этом слове есть. 😁
А главное, что меня задело - это неуважение
Это залёт, воин (с)
К сожалению, если позволяешь себе общаться в таком тоне с человеком, то... эээ... не уважаешь его
И мой опыт говорит, что это мало лечится)))
Ну, она видимо считает, что после стольких лет знакомства имеет на это право.
А я, соответственно, считаю, что не имеет.)
Не знаю, мож ей время еще нужно, чтобы понять, что трезвый я - не совсем тот человек, которого она знала.

Обманывая людей, жалея их, мы лишь вредим им... Так что зря ты)
Да я не обманываю.
Если б никаких чувств не было - ушел бы, на жалости и сострадании далеко не уедешь.
Но, как и говорил "Не всё так просто" (с)

Ощущение, что это как в запое. Все ведут себя одинаково
<
Да, похоже.

Гена, как вовремя ты озвучил свою проблему!) Для меня вовремя.
Ну, хоть для кого-то вовремя. 😁

Рада я, что настроение у тебя получше) 👍

-------
Я тоже сразу поняла, что в трезвости другим человеком стану. И что мне с некоторыми не по пути.

Назад
Сверху Снизу