Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Всем, кто считает, что у меня жизнь сплошные хаханьки и радости, отчего мне и не пить - легко, могу рассказать, что уже не один месяц у меня в личной жизни сплошная жопа.
Мне регулярно выносят мозг, меня достали уже эти истерики, и если б не научился переключаться, если б не врезалось в мозг накрепко, что алкоголь - не лекарство, то наверное уже пребывал бы в перманентном и многомесячном запое.
Слава ВС, НД, Стецу и близким по форуму людям, что связка "нервы-алкоголь" полностью разрушена.
В п@@ду, надо расставаться нах.
К дьяволу такие отношения.

Извините.
Накипело.

Жизнь такая короткая
Нах себя мучить?
Я последний раз, когда расставалась, почему-то отчётливее всего думала о том, что вот я человека уже не люблю, отношения не просто исчерпались, а дошли до обоюдного раздражения,
а вдруг у него завтра инсульт от пьянства 😲 ну или ещё какая кака 😲 и мне придётся ухаживать за человеком, который раздражает, до конца чьей-то жизни

Вот такая у меня вспомогательная хня в голове крутилась
Очень действенная 😁

Ой...
Ну я тоже считаю, что отношения должны радость приносить, а если постоянное нервное напряжение и раздражение, то пора что-то менять.

А ты думал, хо
В любой непонятной ситуации - драматизируй (с)
😁

Геныч, если серьёзно, береги себя в первую очередь и свою солнечную сущность
Мы у нас одни

Я к Сенечко присоединяюсь, если что.
Расставаться тяжело, все мы ригидны в какой-то степени, но собственное нутро нужно беречь. Это же самое ценное.
Отношения должны радовать, иначе - ЗАЧЕМ?

Привет всем
Извините что вмешиваюсь
Вот как жить ??? Когда 20 лет совместной жизни. Дети еще школьники. Имущество фиг поделишь. А любви нет.... Была .... Но сплыла ... Или ругань. Или сухое перемирие. ... Хотя родные и близкие люди. И про развод страшно думать. А без искры в отношениях не жизнь , а фиг знает что ...

Тогда не бросай, уйди тихонько.
Не получится.)

На крайняк можно сделать так, чтобы бросили тебя.
Стать сукой из добрых побуждений? 😁
Не смогу.
Честно, завидую людям, которые на это способны.
Но у меня не такой стальной характер.

Претти, извините, но как не стыдно?
У человека и так сложности, а Вы еще со своими...
Да брось, Ника, ты чего?
Если ей чей-то ответ/совет поможет, я только рад буду.
Жаль, сам ничего посоветовать не могу. 😐

Хорошо. А если предупредить, что больше так не можешь, думаешь, встретит понимание?
Она живет в какой-то своей реальности.
Это встретит не понимание, а разговоры о том, что "ты только себя жалеешь, только о себе думаешь, на меня тебе плевать" и далее в том же духе.

Назад
Сверху Снизу