Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Игорь, я супер тупая. Ну не получается у меня вставить фотографию. Можно пошаговую инструкцию.

Игорь, я супер тупая. Ну не получается у меня вставить фотографию.
Где Игорь? 😲
"Ипполит? Вы тут Ипполита спрятали?" (с) 😁

Да все просто: заходишь в фотохостинг (для примера ВФЛ), жмешь вверху кнопку "Обзор", выбираешь на своем компьютере нужную папку, выбираешь фотографию, внизу справа (после "имя файла") жмешь "ОТКРЫТЬ", потом "Загрузить фото", "Скопировать код" (он помечен сверху "Фото для форума") копируешь код и вставляешь в сообщение:

Все! 😉

Попробуй на моё сообщение с фотографией нажать "Ответить", увидишь, как выглядит этот код - он будет вместо фото. 😉

Гитарист, тебя ведь Гена зовут? или что-то путаю???
А я Марина)
Вид на фотке классный, я деревню свою вспомнила и брата двоюродного, чет похоже, и курточка такая ж, только у него собака там была немецкая овчарка.

Гитарист, тебя ведь Гена зовут? или что-то путаю???
А я Марина)
Вид на фотке классный, я деревню свою вспомнила и брата двоюродного, чет похоже, и курточка такая ж, только у него собака там была немецкая овчарка.
1. Не путаешь, приятно познакомиться. 😄
2. Если интересно: http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1253859229 , а еще вот: http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1253897796 и вот: http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1254261036 😄

Какие милашки! (это я про шерстистых питомцев) Найда красотка. А вот "мокрых" я что-то не люблю, боюсь, может, бррр.
Всегда мечтала в своем доме жить и чтоб и кошаки и собаки были. А тут в городе у меня только кот и кошка вечно за теплое местечко дерутся.

Вообще, кстати, лучше спрашивать или читать на форуме аквариумистов, потому что часто бывает противоречивая информация, например пишут про аэрацию, но она им АБСОЛЮТНО не нужна по определению - они дышат атмосферным воздухом, у них же жабр нету. 😁
большой объём аквариума позволяет установиться биологическому равновесию в замкнутой экосистеме (отсюда и аэрация и фильтры). И воду тогда только доливаешь и изредка чистишь стекла и осадок со дна, подрезаешь растения.

большой объём аквариума позволяет установиться биологическому равновесию в замкнутой экосистеме (отсюда и аэрация и фильтры). И воду тогда только доливаешь и изредка чистишь стекла и осадок со дна, подрезаешь растения.
Ну, Леш, это понятно. 😄
Но большой аквариум не для всех реально поставить дома, и главное, для содержания шпорцевых лягушек большой обьем не является sine qua none. 😄

P.S. И аэрация лягушкам все равно не нужна, даже в большом аквариуме, если только совместно не держать каких-нибудь жабродышащих. 😉

Ну, Леш, это понятно. 😄
Но большой аквариум не для всех реально поставить дома, и главное, для содержания шпорцевых лягушек большой обьем не является sine qua none. 😄

P.S. И аэрация лягушкам все равно не нужна, даже в большом аквариуме, если только совместно не держать каких-нибудь жабродышащих. 😉
ты же кликал аквариумистов - правда лягв в свои аквариумы ни в жизнь бы не допустил, растения погрызут, улиток с рыбками сожрут 😲

ты же кликал аквариумистов - правда лягв в свои аквариумы ни в жизнь бы не допустил, растения погрызут, улиток с рыбками сожрут 😲
Кликал, но ты ж шпорцу не держишь? 😉
А что до поведения фрогов в совместном аквариуме - это да!
<
Сожрут они все, что помещается в пасти, растения ставлю им только искуственные, а улиток не подсаживаю, ибо сожрать не сожрут, но непременно попытаются, могут подавиться. 😁

Кликал, но ты ж шпорцу не держишь? 😉
А что до поведения фрогов в совместном аквариуме - это да!
<
Сожрут они все, что помещается в пасти, растения ставлю им только искуственные, а улиток не подсаживаю, ибо сожрать не сожрут, но непременно попытаются, могут подавиться. 😁
если честно - лично мне даже рыбки в аквариуме кажутся лишними, нарушают спокойствие растительного царства. Толи дело улитки, медленно и чинно движутся по своим делам, взгляду не мешают своим бесконечным рыбьим мельтешением 😁

если честно - лично мне даже рыбки в аквариуме кажутся лишними, нарушают спокойствие растительного царства. Толи дело улитки, медленно и чинно движутся по своим делам, взгляду не мешают своим бесконечным рыбьим мельтешением 😁
А, ну так есть такая тема - декоративные аквариумы, не помню, как точно называется - там композиции "морского дна", вода, свет, но живности нету - чисто для интерьера. 😁

А, ну так есть такая тема - декоративные аквариумы, не помню, как точно называется - там композиции "морского дна", вода, свет, но живности нету - чисто для интерьера. 😁
один у меня такой, с вогнутым панорамным стеклом передним на 350 литров, с кораллами и пещерами, огромными растениями и улитками - глаз радует
<
остальные - не так хороши 😭

один у меня такой, с вогнутым панорамным стеклом передним на 350 литров, с кораллами и пещерами, огромными растениями и улитками - глаз радует
<
остальные - не так хороши 😭
350, ого! 😎
Можешь туда здоровую черепаху посадить, она тоже "не мельтешит". 😁

Ладно, я в реал, если и появлюсь, то заполночь или завтра.
Не скучайте. 😄

Марине ссыль давал, выложу и здесь: http://docviewer.yandex.ru/?c=515c363c5128...1%8F%D1%85).rtf

Это было давно, но это было здорово!
Жаль, Димка сейчас редко пишет. ☹️
<

Назад
Сверху Снизу