Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Я тоже усыпаю, из последних сил в ноут вцепилась и на экран таращусь 😁
Да вот тож.. 😁
Боюсь, не хватит моих сил сейчас даже на "вкратце рассказать"; наверное, завтра уже..
(Блин, надо как-то выцарапать завтра хоть четыре-пять часов на форум; за меньшее время и пролистать не успею все, что хотел, а тем более рассказать..)

(Блин, надо как-то выцарапать завтра хоть четыре-пять часов на форум; за меньшее время и пролистать не успею все, что хотел, а тем более рассказать..)
Все Достоевскому завидуют, а я Гене. 😁 "О, счастливчик!"

Спасибо!!! 😄

Все Достоевскому завидуют, а я Гене. 😁 "О, счастливчик!"
Да уж.. Жизнь такая насыщенная, только успевай поворачиваться.
И как я раньше время на пьянки находил
<
- ума не приложу!! 😁

Спасибо!!! 😄

Да уж.. Жизнь такая насыщенная, только успевай поворачиваться.
И как я раньше время на пьянки находил
<
- ума не приложу!! 😁
ппкс!
Столько интересного вокруг)))) Появились силы и время всё занято какими-то делами, встречами, поездками.... Такая прекрасная весна пришла...
как раньше жила теперь и вспомнить страшно...

Столько интересного вокруг)))) Появились силы и время всё занято какими-то делами, встречами, поездками.... Такая прекрасная весна пришла...
Вот-вот.
Я тоже сейчас убегаю, и встречи у меня сегодня, и дела..
С утра уже автоматы поменял в квартире, надо в магазин за лимонами и батарейками для гитарного тюнера, и встретиться с нашим соло-гитаристом.
А на НД за две недели сколько неперечитанного - когда читать только? 😁

Какие там нафиг пьянки - не до них совершенно! 💪

Привет тебе гитарист 👏 Как твои дела, встречи, поездки?
Привет, Маш. 👏
Нормально, времени не хватает - ну как всегда, последнее время - сорри за тавтологию. 😁
Долго рассказывать, нормально все, в общем. 😉

Гена, так скоро и год набежит!:) поздравляю! будь и дальше таким же добрым и оптимистичным 😉

Гена, так скоро и год набежит!:) поздравляю! будь и дальше таким же добрым и оптимистичным 😉
Ой, какие люди! 👏
Спасибо, Лизавета!
<

Все никак к тебе не заскочу - больно много читать там у тебя.. 😁

Гена, МатильДа, с красивыми счетчиками вас! 👼 Пусть растут и крепнут!

И привет, Гена! Настроение у тебя ОК, рада. 😄
Привет, Однюш. 😄
И спасибо, конечно - пусть растут! 😉

Ой, какие люди! 👏
Спасибо, Лизавета!
<

Все никак к тебе не заскочу - больно много читать там у тебя.. 😁
Новую тему почитаешь, скоро будет, а эта тема начинается нехорошо как-то. Когда я передумала бросать, вообще 😁 потом озарило

Новую тему почитаешь, скоро будет, а эта тема начинается нехорошо как-то. Когда я передумала бросать, вообще 😁 потом озарило
Да помню, помню.. 😁 Она тогда перманентно в "Срыве" торчала, я почти и не читал.

Эх, хотел еще про сегодняшнего бомжа рассказать (забавная история 😁 ), да набирать долго, а уже глаза слипаются..

Доброй ночи всем.
<

Назад
Сверху Снизу