Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
Что, читал в момент редактирования, и все "прыгало"? 😁Ашалел 😁 😲
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что, читал в момент редактирования, и все "прыгало"? 😁Ашалел 😁 😲
Серж, не всё, но.. Скажем так; это не сравнить с тем, что было до начала трезвой жизни, разве что с юностью можно. 😉Хорошо, что все хорошо.) 👍
Да понял я, понял.)Серж, не всё, но.. Скажем так; это не сравнить с тем, что было до начала трезвой жизни, разве что с юностью можно. 😉
Спасибо. 😄"Не верю" (Станиславский) 😄
Хорошо написал!
Вообще бывает по-разному. Жор, по идее, пройти должен, и возвращаешься в норму.Хорошо написал
Меня пункт про еду пугает ,так как отказавшись от курева я уже поправилась :(
Да Гена, именно равнодушие к веществу. Его и надо культивировать к себе.Постепенно формируется правильное, отстраненное отношение - как к какому-то непригодному для употребления в пищу веществу.
Мы, алки, в силу привычки и искаженного алкоголем мировосприятия не замечаем вокруг себя нормальных и трезвых людей и думаем, что все вокруг воспринимают нас только через призму стакана. На самом деле таких людей большинство, просто мы их до поры до времени об этом не задумываемся.Ни друзья, ни знакомые не выражают сомнений, мол, все до разу, никто не уговаривает "по бутылочке пива", кроме слов "Бросил? Молодец!" других мнений не слышал.
Тут только время поможет 😉 и культивирование того самого равнодушиязависть к пьющим и резкое желание "хоть попробовать, я такой ром не пил" возникает ВСЕГДА
Блин, на 5 минут разминулись ☹️ 😁доказываю прямо сейчас и делом: пора мне.
Это пройдет. 😄 Причем полностью. 👼зависть к пьющим и резкое желание "хоть попробовать, я такой ром не пил" возникает ВСЕГДА
"Просите, и дано будет вам; ищите, и обрящете; стучите, и отворят вам""Ищите и обрящете!" (Мтф.гл.7,ст.7-8)
Гена, очень хорошо, что написал так подробно 😄Полгода трезвости. Размышления вслух.
Ген, знакомо 😉Достаточно спокойно провожу время в выпивающих компаниях, но: зависть к пьющим и резкое желание "хоть попробовать, я такой ром не пил" возникает ВСЕГДА
У матросов нет вопросов? 😁Ай да Пушкин!! Ай да сукин сын!!!
Вопросов нет...
Все говорят, что это наладится. Тут ты лучше у Шкипера спроси, я-то и не поправлялся, только свою "норму" восстановил. 😉Меня пункт про еду пугает ,так как отказавшись от курева я уже поправилась :(
Морри, а ХЗ.Хотела спросить, как у Гены получается есть и не поправляться. Наверное, все сгорает может, много бегает ))))
Да, я знаю. В процессе, скажем так. 😄Тут только время поможет 😉 и культивирование того самого равнодушия
Я тоже надеюсь, но спасибо за хороший "прогноз". 😄Это пройдет. 😄 Причем полностью. 👼
😍
Специально для тебя буду чаще их выкладывать! 😁Спасибо за отчет! 👩 Очень люблю их читать.
очень понравилось вышеприведенное некое подитоживание трезвого существования 😄
Спасибо. 😄Ген, с прошедшей Шестеркой тебя !
Хороший отчет . Спасибо что поделился с нами опытом , мыслями и ощущениями !
Удачи в дальнейшем пути ! 😍
А чему тут пугаться? Во первых, действительно со временем должно пройти, а во вторых - я же сказал; справиться с этим несложно, а на ранних сроках лучше всего в такие компании не попадать совсем. 😉Цитата
зависть к пьющим и резкое желание "хоть попробовать, я такой ром не пил" возникает ВСЕГДА
Это пройдет. ab.gif Причем полностью. aa.gif
А меня вот это пугает, но раз уже говорят люди с таким большим стажем, что пройдет, то я буду верить в это. А пока думаю только о плюсах моей еще маленькой хрупкой трезвости, и плохие мысли стараюсь не пускать.