Встречи, Дни рождения, Новый Год.

"Не верю" (Станиславский) 😄
Хорошо написал!
Спасибо. 😄
А по "восьмому пункту" - доказываю прямо сейчас и делом: пора мне.
До вечера!
<

Ай да Пушкин!! Ай да сукин сын!!!
Вопросов нет...

Ген, ну ты сам все знаешь, ну что рада за тебя и всё такое...
Я писАла уже, но всёже повторюсь - тебе тоже большое спасибо! Спасибо за то, что активно передаешь опыт, делишься, заражаешь оптимизмом и т.д. Я говорю за себя, лично для меня ты очень много сделал)) 👩

Хорошо написал
Меня пункт про еду пугает ,так как отказавшись от курева я уже поправилась :(

Хорошо написал
Вообще бывает по-разному. Жор, по идее, пройти должен, и возвращаешься в норму.
Хотела спросить, как у Гены получается есть и не поправляться. Наверное, все сгорает 😄 может, много бегает ))))

Все просто и доходчиво написал, главное для себя зафиксировал. 😉
Постепенно формируется правильное, отстраненное отношение - как к какому-то непригодному для употребления в пищу веществу.
Да Гена, именно равнодушие к веществу. Его и надо культивировать к себе.
Ни друзья, ни знакомые не выражают сомнений, мол, все до разу, никто не уговаривает "по бутылочке пива", кроме слов "Бросил? Молодец!" других мнений не слышал.
Мы, алки, в силу привычки и искаженного алкоголем мировосприятия не замечаем вокруг себя нормальных и трезвых людей и думаем, что все вокруг воспринимают нас только через призму стакана. На самом деле таких людей большинство, просто мы их до поры до времени об этом не задумываемся.
зависть к пьющим и резкое желание "хоть попробовать, я такой ром не пил" возникает ВСЕГДА
Тут только время поможет 😉 и культивирование того самого равнодушия
доказываю прямо сейчас и делом: пора мне.
Блин, на 5 минут разминулись ☹️ 😁

зависть к пьющим и резкое желание "хоть попробовать, я такой ром не пил" возникает ВСЕГДА
Это пройдет. 😄 Причем полностью. 👼
😍

Ген, с прошедшей Шестеркой тебя !
Хороший отчет . Спасибо что поделился с нами опытом , мыслями и ощущениями !
Удачи в дальнейшем пути ! 😍

Цитата

Это пройдет. ab.gif Причем полностью. aa.gif

А меня вот это пугает, но раз уже говорят люди с таким большим стажем, что пройдет, то я буду верить в это. А пока думаю только о плюсах моей еще маленькой хрупкой трезвости, и плохие мысли стараюсь не пускать.

Гитарист, спасибо тебе за такой подробный отчет!

Полгода трезвости. Размышления вслух.
Гена, очень хорошо, что написал так подробно 😄
Много похожего нахожу, счётчик-то у нас одинаковый 😁 Еще у меня с недавнего времени появился "внутренний позитивный червячок", он всегда находится в хорошем настроении и подначивает на всякие шалости и ржаку 😁

Достаточно спокойно провожу время в выпивающих компаниях, но: зависть к пьющим и резкое желание "хоть попробовать, я такой ром не пил" возникает ВСЕГДА
Ген, знакомо 😉
У меня даже не зависть, а любопытство к незнакомому алкоголю, тоже типа "я такой ликер (настойку, вино) еще не пробовала".
Сразу задаю себе вопрос: ЧТО именно в этом напитке ты не пробовала? Спирт там такой же как и везде. Остается что? Медовый или вишневый сироп? Прокисший виноградный сок? Так выпей соку или свари компот из вишни, и не обманывай себя.
😄

Хороший отчет, Геныч! 👍 😍

Поздравляю- как ни крути, а полгода- первая серьёзная дата. И большое спасибо за "размышления вслух" - очень многое со мной перекликается, разве что на застольях попробовать не тянет, отношение к выпивающим- нейтральное.
Успехов тебе, от всей души!

Забыл про еще один пункт (почему забыл - обьясню ниже).

9. Важный момент:
Помню, как постоянно напрягала мысль: "Мне что же, НИКОГДА нельзя будет ни рюмки? Вообще? Всю жизнь?!"
До НД я с этим примириться не мог, пробовал КУ, что приводило в итоге.. Ну, мы все знаем, к чему. 😉
Последнее время я научился вообще об этом не вспоминать и не думать, наверное, по другому никак.
Что же касается "никогда", то, например, умерших близких нам людей мы тоже не увидим НИКОГДА, по крайней мере в этой жизни. Но жизнь-то продолжается?.

Ай да Пушкин!! Ай да сукин сын!!!
Вопросов нет...
У матросов нет вопросов? 😁
Все говорят, что это наладится. Тут ты лучше у Шкипера спроси, я-то и не поправлялся, только свою "норму" восстановил. 😉
Хотела спросить, как у Гены получается есть и не поправляться. Наверное, все сгорает может, много бегает ))))
Морри, а ХЗ.
<
"Гончая порода толстой не бывает". 😁
Такой организм, да и наследственность, видимо..
Тут только время поможет 😉 и культивирование того самого равнодушия
Да, я знаю. В процессе, скажем так. 😄
Это пройдет. 😄 Причем полностью. 👼
😍
Я тоже надеюсь, но спасибо за хороший "прогноз". 😄

Спасибо за отчет! 👩 Очень люблю их читать.
Специально для тебя буду чаще их выкладывать! 😁
очень понравилось вышеприведенное некое подитоживание трезвого существования 😄
Ген, с прошедшей Шестеркой тебя !
Хороший отчет . Спасибо что поделился с нами опытом , мыслями и ощущениями !
Удачи в дальнейшем пути ! 😍
Спасибо. 😄
Цитата

Это пройдет. ab.gif Причем полностью. aa.gif

А меня вот это пугает, но раз уже говорят люди с таким большим стажем, что пройдет, то я буду верить в это. А пока думаю только о плюсах моей еще маленькой хрупкой трезвости, и плохие мысли стараюсь не пускать.
А чему тут пугаться? Во первых, действительно со временем должно пройти, а во вторых - я же сказал; справиться с этим несложно, а на ранних сроках лучше всего в такие компании не попадать совсем. 😉

Назад
Сверху Снизу