Встречи, Дни рождения, Новый Год.

К сожалению, первое пока не получится, а второе тем более - в таком настроении я на НД обычно и не захожу, сегодня так уж вышло, что причина и следствие местами поменялись.
Какая там взаимопомощь? Я "навзаимопомогаю" сейчас - сами попросят пристрелить, чтоб не мучились.. 😜
Поняла тебя Ген, сейчас только лодку почитала...
Да, мой предыдущий пост неуместен, согласна. Просто знай что поддерживаю ...

Геныч, перепоручи все это дело ВС, в моем понимании забей.
Есть желание- дерзай, тему раскрутить дело плевое, если знать основы управления контентом.
Могу продать новое название! 😁
Есть желание помочь людям- помогай.
Последовательность в действиях- наше все.)
А унывать из-за такой фигни, зачем? Смысл?

Ну и кроме прочего, не понял, что там с Мишелью, понял, что все это была лажа, но почему так решили и как выяснили - не вьехал.
😲 вот это номер....
Приехали мля, а я, как всегда, ни ухом ни рылом....
Куда ж мир катится...

Геныч, перепоручи все это дело ВС, в моем понимании забей.
Так ВС среди оппонентов, как ни странно. 😁
А серьезно - так и придется, но сложа руки сидеть не хочу.
Хоть проорусь на всех, и то польза. 😁
Есть желание- дерзай, тему раскрутить дело плевое, если знать основы управления контентом.
Могу продать новое название! 😁
Есть желание помочь людям- помогай.
Последовательность в действиях- наше все.)
А унывать из-за такой фигни, зачем? Смысл?
Нет желания, Серж, как нет пока и опыта, но желание - главное.
Я к лодке уже привык, а раскрутить и свою тему могу попытаться, опять же, желания нет.
Унывать смысла нет, разумеется, но и управлять своим настроением, как один замечательный персонаж (Юля бы поняла, о ком я 😁 ), я пока не умею.

Унывать смысла нет, разумеется, но и управлять своим настроением, как один замечательный персонаж (Юля бы поняла, о ком я 😁 ), я пока не умею.

Юля все слышит, между прочим. Просто молчит.))
А учиться управлять настроением давно пора, мне в том числе.)

Ген, я прочла, что ты писал в лодке...
Насчет новичков - у всех по-разному. Я, например, вообще на этом форуме зарегистрировалась только из-за того, что гостем не имела доступа в дневниковые темы и не могла прочитать, например, Кильку.
И сейчас дневники читаю, и много полезного нахожу там для себя до сих пор. В том же Теремке, например...

Просто пойми - в лодке сейчас в основном люди со счетчиками полгода и больше, и проблемы, возникающие у людей на таких сроках, для новичков еще непонятны абсолютно. Наоборот, могут посмотреть как все "весело" и "легко" трезвеют, болтая о том о сем, и сделать неверные выводы. Ибо та внутренняя работа, которую проделал каждый, с наскоку не видна...

А про М - даже не заморачивайся, не стоит оно того 😉

Ну, что тебе сказать, переспи ночь с этими унылыми мыслями,
к утру возможно прийдет понимание, а возможно и не прийдет.
Потом завтра форум из розетки выдернут, будет тебе время подумать в тишине, помедитировать.)

Юля все слышит, между прочим. Просто молчит.))
А учиться управлять настроением давно пора, мне в том числе.)
Привет, Юль. 😍

Ген, я прочла, что ты писал в лодке...
.................................
Просто пойми - в лодке сейчас в основном люди со счетчиками полгода и больше, и проблемы, возникающие у людей на таких сроках, для новичков еще непонятны абсолютно. Наоборот, могут посмотреть как все "весело" и "легко" трезвеют, болтая о том о сем, и сделать неверные выводы. Ибо та внутренняя работа, которую проделал каждый, с наскоку не видна...
Возможно, но для меня полгода (которых у меня и нет, кстати) еще не срок.
Может быть для вас это все и очевидно, но для меня еще нет.
Посмотрим, возможно все ваши перемены для меня еще преждевременны.
Посижу у себя в теме, если так.
А про М - даже не заморачивайся, не стоит оно того 😉
Да на фоне собственных мыслей и ощущений, воспринимается уже просто как еще одна "мелкая пакость".
Разрешилось - и к лучшему, все равно не общался с М. после известной истории - не мог решить, как относиться.
Ну, что тебе сказать, переспи ночь с этими унылыми мыслями,
к утру возможно прийдет понимание, а возможно и не прийдет.
Потом завтра форум из розетки выдернут, будет тебе время подумать в тишине, помедитировать.)
Я об этом уже думал.
У того же автора (Юля - 😉 ) полно на эту тему: когда тебе кажется, что что-то рушится, оно возможно только начинается.
Но у меня пока не то настроение, чтобы об этом рассуждать - я лучше твоего "Бибилиотекаря" посмотрю, все руки не доходили.

Конкретно после этой фразы появилось желание взять и по-быстрому устроить хороший такой срыв, благо возможностей сейчас - хоть отбавляй, даже дома можно найти, чего вмазать.
Беда только в том, что именно бухать нет ну никакого желания.
Притащила сюда цитату....
Знаешь, Ген, ты так старательно выбираешь и подбираешь поводы.... Хватит уже высасывать из форума повод! Ну что за фигня? Каждый раз ты устраиваешь конец света и рвешь нервы себе. Это не нормально.

2) Тусовать на НД пока не взаимопоможешь минимум 10-ти людям
3) Скушать что-нибудь вкусно-любимое, запив чем-нибудь вкусно-любимым-безалкогольным)))))

Пропадать с НД и правда неполезно.
Всё МатильДа правильно пишет, просто ты не готов услышать. Ты хочешь устраивать трагедь.

на некоторых форумчан помню сердилась, мне казалось, что меня обидеть хотят....а потом я у Шкипера почитала, затем ещё у кого то...они писали тоже самое, что я испытывала
<
и я поняла
<
что это состояние неизбежно в процессе трезвления и НД зависимости
И от этого ты тоже отмахиваешься... А ведь я тоже, помню, злилась на форумчан, и обижалась, и думала специально обижают.... Но я довольно рано обнаружила, что злюсь иногда даже на выключенный компьютер. Это изворотливая зависимость и невосстановленная психика дают о себе знать.... Не надо психовать, не надо никуда уходить. Один фиг- потом придется возвращаться!!! И никому ты хуже не сделаешь, только себе. Не надо делать на зло, не надо делать, что б показать степень своего отчаяния....Здесь все психи и всем знаком этот крышесъезд. Эта фигня с обидками на форум у меня только недавно прошла...

Притащила сюда цитату....
Знаешь, Ген, ты так старательно выбираешь и подбираешь поводы.... Хватит уже высасывать из форума повод! Ну что за фигня? Каждый раз ты устраиваешь конец света и рвешь нервы себе. Это не нормально.
Мне не понравилась сама фраза, и никаких поводов я не подбираю, хотел бы нажраться - так бы и написал: "Помогите, други, хочу забухать, аж сил нет!"
Ты действительно считаешь, что я настолько ничего на НД не читал и не понял, что не отличу замаскированную тягу от других причин своего настроения?
Хорошего же ты мнения обо мне, нечего сказать.. 😁
Всё МатильДа правильно пишет, просто ты не готов услышать. Ты хочешь устраивать трагедь.
Да не хочу я никаких "трагедей", в том-то и дело!
Просто не нравится мне эта идея, и все!
У вас всех радость такая, словно лодку в открытый океан выпустили, а у меня такое чувство, словно заперли в сухой док на вечную стоянку - понятна аналогия? 😉

Ну и кроме прочего, не понял, что там с Мишелью, понял, что все это была лажа, но почему так решили и как выяснили - не вьехал.
А чего там непонятного, я тебе это как-то уже пояснял, в этой твоей теме кстати. Инфа в техразделе лишь подтверждение. 😄

И новичкам вход не заказан. Если человек окажется "своим", ему там будут только рады...
Или что-то еще огорчило? Так ты напиши, легче будет...
Может я и не бог весть какой пользователь , но заходил на лодку 3-4 раза , никто там ничего не слышет ,
хоть обговорись , решают ребята свои проблемки , ну и пусть решают ...
Не хочется быть вроде мебели. Может я и не о том , что то сказал.

Герми , приветик !
Всем доброго вечерка.

Может я и не бог весть какой пользователь , но заходил на лодку 3-4 раза , никто там ничего не слышет ,

Герми , приветик !
Всем доброго вечерка.
Серёжа, ты чего? 😲 Помню твой первый пост в Лодке)) Ты такой зашёл с вопросом - Вы что тут вообще никогда не спите! 😁 Типо наехал - как я подумала. А потом заходил , мы нормально общались, поздравляли друг друга. Ты очень интересный собеседник. В последнее время мало писала - это да - но обстоятельства жизненные у всех бывают. Так что не наговаривай тут 😳

С четвёркой тебя 👼 За этой сегодняшней каруселью разве заметишь))

Герми , приветик !
Всем доброго вечерка.
Привеет! 😄 с четверкой тебя! 😍

Томми, ну это не совсем так... И слышат, и отвечают, и помогают в случае проблем в лодке всегда. Просто может тебе показалось? Ну или по темпераменту и скорости ты с лодкой не совпадаешь (именно с лодкой, я не говорю сейчас про отдельных "лодочников"). Тоже может быть... И я не всегда поспеваю, писала уже Гене об этом 😉
Так это нормально. Кому-то по душе большие компании, а кому-то комфортно в более спокойных темах, медленно и вдумчиво... 😄

Гена, еще раз доброй ночи. Ты меня прости, конечно, но это такая ерундовая ерунда из-за кот. ты расстроился. В мире кругом болезни, любовь, расставание, боль, смерть и т.п. и т.д. А ты, право, как дитя, так загрустил по лодке...
Может, ты подумаешь, что я, типа, издеваюсь. Я поэтому и смайлов никаких не ставлю. Я давно заметила, что на НД тусят своими группками, как сложится, кто кому приглянулся и т.п. Я вот, честно, только раз как-то в лодку зашла, и больше не захотелось. И, думаю, это нормально. У людей уже складываются общие интересы, темы, они знают друг друга и т.п. Новичок вряд ли в такие компании будет смело вступать.
В общем, хотела сказать, что все пройдет и будет так, как должно быть. Не грусти!

Мне не понравилась сама фраза, и никаких поводов я не подбираю, хотел бы нажраться - так бы и написал: "Помогите, други, хочу забухать, аж сил нет!"
Ты действительно считаешь, что я настолько ничего на НД не читал и не понял, что не отличу замаскированную тягу от других причин своего настроения?
Хорошего же ты мнения обо мне, нечего сказать.. 😁
Хорошего 😜 Просто волнуюсь... Хорошо, что написал, что помнишь про скрытую тягу.
Но писать друзьям "после этого поста так и подрывает нажраться, но не хочу" -это либо тяга (так не пишут неалкоголики), либо способ манипуляции, имхо.

У вас всех радость такая, словно лодку в открытый океан выпустили, а у меня такое чувство, словно заперли в сухой док на вечную стоянку - понятна аналогия? 😉
Мне, если честно, по фиг, извини. Я на всем форуме живу, хотя раньше (до года) не выходила из "если вы решили..." Всё-равно не пойму по твоим постам- ты так за новичков переживаешь? Что не найдут животворящих слов лодочников? Основной аргумент-новички... Ну ладно, дело твое. Повторю, мне лично без разницы, где будет лодка и я не участвую,как соучредитель)))
Больше о твоих реакциях беспокоюсь...
Ай, спать пойду. Устала за эти дни. Знаешь, у меня тоже полно проблем в реале. Это я пишу про собачку, про позитив, а эти дни были очень сложными.... Я много плакала и у меня даже сил нет писать об этом...
Извини, пожалуйста, если я сегодня была резкой.
Утро вечера мудренее)))
Спокойной ночи. Береги себя.

Серёжа, ты чего? 😲 Помню твой первый пост в Лодке)) Ты такой зашёл с вопросом - Вы что тут вообще никогда не спите! 😁 Типо наехал - как я подумала. А потом заходил , мы нормально общались, поздравляли друг друга. Ты очень интересный собеседник. В последнее время мало писала - это да - но обстоятельства жизненные у всех бывают. Так что не наговаривай тут 😳
Спасибо Wiktoria , вот я же и говорю - не то написал.
Извини , если что не так ☹️

Привеет! 😄 с четверкой тебя! 😍
Томми, ну это не совсем так... И слышат, и отвечают, и помогают в случае проблем в лодке всегда. Просто может тебе показалось? Ну или по темпераменту и скорости ты с лодкой не совпадаешь (именно с лодкой, я не говорю сейчас про отдельных "лодочников"). Тоже может быть... И я не всегда поспеваю, писала уже Гене об этом 😉
Так это нормально. Кому-то по душе большие компании, а кому-то комфортно в более спокойных темах, медленно и вдумчиво... 😄

Спасибо , Герми !
Да , было как то , да не в обиде я ,
было и прошло , мало ли у кого какое настроение бывает ...

Гена
Посмотрела, ты на втором месте по количеству сообщений. Член экипажа однозначно 😄
И тебя не дождались. Ну что уж тут поделать. Не злись 😄 Тебя любят все равно 😄

Назад
Сверху Снизу