Встречи, Дни рождения, Новый Год.

У нас просто звучит Вёска ,веска э то что-то поменьше ,в лучшем случае магазин ,село побольше и у нас сейчас модно называть - агрогородок :)

У нас просто звучит Вёска ,веска э то что-то поменьше ,в лучшем случае магазин ,село побольше и у нас сейчас модно называть - агрогородок :)
Дзярэуня она и в Африке дзярэуня
И где мне сичас скорбеть ☹️

Так неудивительно, близкородственные языки, даром, что "панове" от славянского нос воротят. 😁
(Кстати, Сапковский не воротит. 😉 )
Я Сапковского и не только, в оригинале читаю.) Не воротят они, очередной миф. Польша просто реальный переход от словян в европу- одна часть населения ближе к словянам, вторая к германцам, так исторически сложилось. Там и фамилии соответственные.

Я Сапковского и не только, в оригинале читаю.) Не воротят они, очередной миф. Польша просто реальный переход от словян в европу- одна часть населения ближе к словянам, вторая к германцам, так исторически сложилось. Там и фамилии соответственные.
Точна
В Белостоке или в Гродно фиг поймешь кто перед тобой, могут свободно говорить на двух языках

Что делать
Чавеса нет
Снюша в Срыве
Я в пичали
😭
Не печалься Андрюш...
Снюша всплывет 😁, не надолго конечно, но всплывет)))
А дело Чавеса продолжается, революция торжествует))

Так - опять надо брать себя за шкирку и выпинывать с НД! 😁

Пока не выполню - не пущщайте:

1.<strike> "Встряхнуть" тему</strike> - выполнено, вычеркиваем. 😁
2. Покормить лягушей
3. Вымыть полы
4. Разобрать хлам, освободить место под комбик и проц.
5. Написать блюз. 😁

Привет, гитарист! Читаю тебя с удовольствием..я тоже гитаристка, но чуть-чуть..)) Будем знакомы? 😄

Привет всем.
Да, глупая оказалась идея, не заходить на НД, пока не разберусь с делами.
Со всеми все равно не разобрался, добавились новые, реал подкидывает всякие мелкие пакости, но ничего трагичного, жить можно.
Просто у меня какой-то антиталант, пропадать с НД именно тогда, когда что-либо происходит, и лучше бы как раз не пропадать..
Что-то все сегодня, не сказать, чтоб бесит, но ничего не радует.
Мдя..

Малыш,малыш, иди обнимацца 👏 И перестань пропадать...))

Назад
Сверху Снизу