Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дзярэуня она и в Африке дзярэуняУ нас просто звучит Вёска ,веска э то что-то поменьше ,в лучшем случае магазин ,село побольше и у нас сейчас модно называть - агрогородок :)
Я Сапковского и не только, в оригинале читаю.) Не воротят они, очередной миф. Польша просто реальный переход от словян в европу- одна часть населения ближе к словянам, вторая к германцам, так исторически сложилось. Там и фамилии соответственные.Так неудивительно, близкородственные языки, даром, что "панове" от славянского нос воротят. 😁
(Кстати, Сапковский не воротит. 😉 )
Привет, Pelly_ago 😍Я уже думала что-то не то читаю ,там было и тут теперь :)
веска - деревня
ТочнаЯ Сапковского и не только, в оригинале читаю.) Не воротят они, очередной миф. Польша просто реальный переход от словян в европу- одна часть населения ближе к словянам, вторая к германцам, так исторически сложилось. Там и фамилии соответственные.
Нууу...ээээ... Кагбэ можешь накатать простыню на шесть месяцев!)))Что делать
Чавеса нет
Снюша в Срыве
Я в пичали
😭
РаноНууу...ээээ... Кагбэ можешь накатать простыню на шесть месяцев!)))
Не печалься Андрюш...Что делать
Чавеса нет
Снюша в Срыве
Я в пичали
😭
У-у.. Завидую. Если б снова на филфак пошел, выбрал бы польский.Я Сапковского и не только, в оригинале читаю.)
Цэ добре. 😁Не воротят они, очередной миф.
Привет.Привет, гитарист! Читаю тебя с удовольствием..я тоже гитаристка, но чуть-чуть..)) Будем знакомы? 😄