Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, Маша - одна ты меня понимаешь!Какая нежность в глазах. Какое тончайшее понимание, какая преданность 😁
Нет... не всем)) я передумала жрать когда этого увидела)))Ну вот, Маша - одна ты меня понимаешь!А остальным лишь бы жрать..😭
😁
Лягух какой-то, мож даже шпорцевый - передние лапки без перепонок. 😁мне такие пучеглазики очень нра, только что за зверь - не знаю...
Молодец!Нет... не всем)) я передумала жрать когда этого увидела)))
А я тебе об этом уже у тебя написал! 😜Гендосик, а спор-то я выиграла!!! 💪 😜
Пропустила, где написал)А я тебе об этом уже у тебя написал! 😜
😁
Загадывай желание. 😉
Легко! 😉 Меня заставлять играть не надо. 😁Вот приеду в НН и заставлю сыграть на гитаре,например)))) Посмотрим)))
А веска - это село?И в каждую веску кавальдос завести тогда
Я уже думала что-то не то читаю ,там было и тут теперь :)А я уж думал, что за глюк?! ag.gif
Так и пришлось сюда скопировать.
Да, я сам офигел. 😁Я уже думала что-то не то читаю ,там было и тут теперь :)
веска - деревня
Ты в лодку заходи, мы там блюз обсуждаем. 😁😵 Слушаю. Контраст такой с моей музыкой 😁
Я Белорусский не знаю, а на Польском- деревня, или поселок, не в православном понимании, есть церковь или нет, а по колличеству жителей, небольшое поселение, а звучит приблизительно так- вьйоска, фонетически очень мягко.)А про веску я у Громыко читал, так и понял, что село или деревня, только не знал, что это из белорусского слово.
Так неудивительно, близкородственные языки, даром, что "панове" от славянского нос воротят. 😁Я Белорусский не знаю, а на Польском- деревня, или поселок, не в православном понимании, есть церковь или нет, а по колличеству жителей, небольшое поселение, а звучит приблизительно так- вьйоска, фонетически очень мягко.)