Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Может я и не бог весть какой пользователь , но заходил на лодку 3-4 раза , никто там ничего не слышет ,
хоть обговорись , решают ребята свои проблемки , ну и пусть решают ...
Не хочется быть вроде мебели. Может я и не о том , что то сказал.

Герми , приветик !
Всем доброго вечерка.
А я вот лодку больше читаю, но читаю всегда.... Удивительно, но из флуда много полезного вытаскиваю... И беседы приятные порой, и даже 5 копеек свои вставить могу при желании... но понимаю что мне пока тематических бесед нехватает, а активно флудить это позже, когда не такая зелёная вплане трезвости стану.
А сейчас порой читаешь оживлённую беседу, мысль рождается, за ней еще одна и еще... а втыкать их порой не считаю нужным, ибо полноценное вступление в беседу чревато долгой болтавнёй, а я последние дни и в полезные (на моём сроке) темы не успеваю заглядывать...
Но, должна признаться, что лодку уже в какой-то степени даже люблю))))

Сереж, с четверкой!

Люди, я завтра всем отвечу, ладно?
(Сейчас сил нет на две темы, мне б в лодке закончить разговор..)

доброй ночи, Генк)
Сегодня ставлю тебе задачу, увидеть как минимум один интересный, кайфовый, цветной и добрый сон)))))))))))))))))

Гена, еще раз доброй ночи. Ты меня прости, конечно, но это такая ерундовая ерунда из-за кот. ты расстроился. В мире кругом болезни, любовь, расставание, боль, смерть и т.п. и т.д. А ты, право, как дитя, так загрустил по лодке...
Однюш, все перемены, которые нам лично неприятны, расстраивают.
(Пусть они в итоге и к лучшему)
Я ж не делаю из этого трагедии?
Все нормально. 😄
Но писать друзьям "после этого поста так и подрывает нажраться, но не хочу" -это либо тяга (так не пишут неалкоголики), либо способ манипуляции, имхо.
Согласен, неудачная была фраза, признаю.
Но это не манипуляции - я просто разозлился, вот и все. 😉
Повторю, мне лично без разницы, где будет лодка и я не участвую,как соучредитель)))
Ну хоть заходить-то будешь? А то - это ведь одна из причин, по которой я был против, знаешь ли..
Знаешь, у меня тоже полно проблем в реале. Это я пишу про собачку, про позитив, а эти дни были очень сложными.... Я много плакала и у меня даже сил нет писать об этом...
Извини, пожалуйста, если я сегодня была резкой.
Плохо. ☹️
Что у тебя случилось?
Ладно, не пиши.
Все наладится, вот увидишь. 😄
Да , было как то , да не в обиде я ,
было и прошло , мало ли у кого какое настроение бывает ...
Настроение - величина переменная, к счастью. 😄
Гена
Посмотрела, ты на втором месте по количеству сообщений. Член экипажа однозначно
И тебя не дождались. Ну что уж тут поделать. Не злись Тебя любят все равно
Ага, так любят, что аж совсем забыли! 😁
Не злюсь. 😄
(Почти. 😜 )
Но, должна признаться, что лодку уже в какой-то степени даже люблю))))
Ну так надеюсь, ты тоже заходить будешь?

Мда, зашла в тему 😄 Скандалы, интриги, расследования 😁
У нас тоже было подобное 😄
Если не ошибаюсь за давностью лет, Теремок выделился из такой болталки 😄

Гена, 6 месяцев - это тоже рубеж, смотри за собой, будь осторожен. Я, кстати, сорвалась немного не доходя до 6 мес. Обиделась на всех, на некоторых сильно, на некоторых не очень 😄

Ну так надеюсь, ты тоже заходить будешь?
Канеш буду) Говорю ж читаю постоянно! Я правда пока из "Если вы решили...." редко выбираюсь, ни сил нет ни времени, да и тут многое нужнее мне пока... но в лодку ходить буду! А где она кстати будет теперь? Я читала что-то про дневники, но толком ничего не поняла где именно!

Мда, зашла в тему 😄 Скандалы, интриги, расследования 😁
У нас тоже было подобное 😄
Если не ошибаюсь за давностью лет, Теремок выделился из такой болталки 😄
Ладно, поживем - увидим.
Разрулится все, как нибудь.

Гена, 6 месяцев - это тоже рубеж, смотри за собой, будь осторожен. Я, кстати, сорвалась немного не доходя до 6 мес. Обиделась на всех, на некоторых сильно, на некоторых не очень 😄
У меня как раз "рубеж", Макс предупреждал уже.
Буду. 😄
Praemonitus praemunitus.

Канеш буду) Говорю ж читаю постоянно! Я правда пока из "Если вы решили...." редко выбираюсь, ни сил нет ни времени, да и тут многое нужнее мне пока... но в лодку ходить буду! А где она кстати будет теперь? Я читала что-то про дневники, но толком ничего не поняла где именно!
Я сам еще не был, только зашел.
Теперь вот искать..
http://notdrink.ru/index.php?showforum=93 - вот она теперь.

Гена, все проходит и это пройдет! 😄
Да я не спорю.
Пообижаюсь немного, приду в священную ярость, полдня буду грызть землю, потом прикончу пару десятков прохожих и успокоюсь. 😁

Так ты там по умолчанию 😉 😁 И де-факто и де-юро.
Гы-гы- а у нас теперь тута будет мостик в разделе-пусть попробует отмажется и выгонит 😜 😁
Оккупанты мы 😁 😎

Так ты там по умолчанию 😉 😁 И де-факто и де-юро.
Ладно, хоть так.. 😁
Гы-гы- а у нас теперь тута будет мостик в разделе-пусть попробует отмажется и выгонит 😜 😁
Оккупанты мы 😁 😎
Дык.. Не буду я никого выгонять, мостик так мостик - еще лучше. 😄
Всегда рад. 😄

Я сам еще не был, только зашел.
Теперь вот искать..
http://notdrink.ru/index.php?showforum=93 - вот она теперь.
http://notdrink.ru/index.php?showforum=93 Заходи, не стесняйся, всегда рады

Спасибо ребятки... Вечером обязательно найду новый лодочный порт)))))))))) 👩 👩

Ладно, хоть так.. 😁

Дык.. Не буду я никого выгонять, мостик так мостик - еще лучше. 😄
Всегда рад. 😄
Акакой мостик, Ген, подвесной? Абажаю подвесные мосты - страшнючие они, но захватывает)))

Назад
Сверху Снизу