Встречаюсь с алкоголиком, как уйти??

Проговорю здесь. На днях позвонили с незнакомого номера, оказалось мама алкаша, сказала что такими людьми, как ее сын не разбрасываются и что я еще потом пожалею кого потеряла и буду лить слезы, дальше я уже не слушала, отключила звонок. Я не понимаю, зачем они меня периодически дергают? Чего хотят добиться?

Проговорю здесь. На днях позвонили с незнакомого номера, оказалось мама алкаша, сказала что такими людьми, как ее сын не разбрасываются и что я еще потом пожалею кого потеряла и буду лить слезы, дальше я уже не слушала, отключила звонок. Я не понимаю, зачем они меня периодически дергают? Чего хотят добиться?
Чтоб ты попрыгала поскакала и на форуме написала)) Кароче, что не скучала там без них)) Такой фан))

Такими людьми ещё попробуй разбросайся)))) они никогда не отстанут)))) видать такой подарок никому пристроить не могут, вот и дергают

Такими людьми ещё попробуй разбросайся)))) они никогда не отстанут)))) видать такой подарок никому пристроить не могут, вот и дергают
Так вроде должны были понять, что я с их золотым сыном не собираюсь более возиться, или думают что я вдруг передумаю?))

А еще, она успела сказать, что таких как ее сын больше нет и я такого больше не найду, хотелось сказать и Слава Богу, не дай Бог такого еще найти)

Так вроде должны были понять, что я с их золотым сыном не собираюсь более возиться, или думают что я вдруг передумаю?))
Это у созов пониженная самооценка, а у алкашей она до небес! Они все золотые и классные)) поэтому и не осознают, что их могут выкинуть

А еще, она успела сказать, что таких как ее сын больше нет и я такого больше не найду, хотелось сказать и Слава Богу, не дай Бог такого еще найти)
Таких как он не было, нет и не надо)))

Таких как он не было, нет и не надо)))
Они наверное думают, что я переживаю, и такого мальчика не оценила))
Вот почему такое дерьмо обязательно прилипает, вместо того чтобы нормальный мужчина прилип)

Светлая, вот когда тебе перехочется вообще что либо говорить на это все - тогда считай - все прошло)))

Они наверное думают, что я переживаю, и такого мальчика не оценила))
Вот почему такое дерьмо обязательно прилипает, вместо того чтобы нормальный мужчина прилип)
Я думаю, что они ничего не думают. Они стреляют по всем, а вдруг кто клюнет. Не надо в этом учавствовать и все

Упасть и не встать, мама за алкаша просит. Я бы с ней полностью согласилась! Сказала бы: да, не разбрасываются такими, да я уже жалею и слёзы лью, да, он один такой и такого я больше не найду, совершенно с вами согласна! :YES: маме было бы нечем крыть! :)

Не понимаю себя сейчас, меня зацепили и подсознательно я хочу опять в то "болото" вернуться, при этом мне есть чем заняться - работа, частые встречи с друзьями и занимаюсь своими делами, и в голове все равно переживания. Умом я понимаю что возвращаться не к чему, с тем человеком гораздо хуже, чем без него. То есть мозг хочет вернуться к тому, чтобы мне постоянно плохо было((

Не понимаю себя сейчас, меня зацепили и подсознательно я хочу опять в то "болото" вернуться, при этом мне есть чем заняться - работа, частые встречи с друзьями и занимаюсь своими делами, и в голове все равно переживания. Умом я понимаю что возвращаться не к чему, с тем человеком гораздо хуже, чем без него. То есть мозг хочет вернуться к тому, чтобы мне постоянно плохо было((
Ну не совсем так.

Он требует определенных эмоций. Эдакого состояния возбуждения нездорового. Ажитации.

Без него пресновато все же - не торкает.

Тебе хочется треша. Ты ж адреналиновый наркоман. Доза наркоманская адреналина нужна. Ломает на отказе от наркотика + Доказать,что ты хорошая девочка.:)

Тебе хочется треша. Ты ж адреналиновый наркоман. Доза наркоманская адреналина нужна. Ломает на отказе от наркотика + Доказать,что ты хорошая девочка.:)
И что с этим делать? Мне не нравится такое состояние, я не хочу подобные чувства испытывать.

И что с этим делать? Мне не нравится такое состояние, я не хочу подобные чувства испытывать.
Лечить свою болячку. А для этого - изучай ее. Со временем, будешь сама ловить себя перед ломкой. И, купировать ее. Потом будешь купировать ее уже на автомате. Пока ты ведешься неосознанно на привычные паттерны и на уловки болезни

А из чего состоит твоя жизнь?
Работа большую часть времени, в свободное время общение с родителями, с друзьями, занимаюсь своими увлечениями и делами, стараюсь загружать себя другими делами, но скатываюсь до мыслей об алкаше. Иногда я от этих мыслей наоборот чувствую себя легко, думаю хорошо что удалось отвязаться от человека физически. Иногда начинаю перебирать в памяти его поведение и убеждать себя, что я правильно сделала, что ушла от него, но получается действительно от подобных эмоциональных качелей зависима я, мне дико не нравится такое состояние, хочу или здоровых отношений или никаких, я уже не боюсь что буду одна.

Лечить свою болячку. А для этого - изучай ее. Со временем, будешь сама ловить себя перед ломкой. И, купировать ее. Потом будешь купировать ее уже на автомате. Пока ты ведешься неосознанно на привычные паттерны и на уловки болезни
Сейчас стараюсь это делать, много читаю информации, купила книгу.
На днях сам алкаш всплыл, сказал как соскучился и плавно перешел к теме о том, что у него давно не было секса. Мне так противно стало, как будто все встало на свои места, включилась голова. Тошно от того, что я на это уродство потратила столько времени, такая злость на себя, это насколько я не любила себя, что позволяла с собой так обращаться((

Назад
Сверху Снизу