Какие провинности?Папа мог за мои провинности накричать, хватался за ремень, мама всегда защищала) Папа довольно скуп на проявление любви, хотя внимание я получала и от него тоже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие провинности?Папа мог за мои провинности накричать, хватался за ремень, мама всегда защищала) Папа довольно скуп на проявление любви, хотя внимание я получала и от него тоже.
Он говорит что любит, при этом если ему что-то не нравится в моем поведении, посылает нах, говорит что я старая, аж на пять лет старше него, что я ему не нужна
Ну позвонил, мало ли причин, напился, выгнала другая, себя стало жалко в моменте, надо реабилитировать свое мужское, за счёт тебя, что дальше ему легче жилось.Меня унижают, постоянно выносят мозг, а я терплю, непонятно зачем
временами кажется, что я его люблю, или мне так хочется.
Что за особенная любовь у него была, прочти первые свои две цитаты. Ну какой такой особенной любовью он тебя любил? Срывай пакет то с головы уже. Не живи иллюзиями, они в болоте держат.я никому не нужна и что так как он, меня никто любить не будет.
Я понимаю, что с его стороны и не было никакой любви, он этого чувства давно уже ни к кому не испытывает, а я да прилепилась и хотела чтобы меня любили, думала и сама люблю. И все эти "не люблю" меня задевают, потому что по больному давят.Он позвонил, сказал, что не любит и тебя закрутило. Ты расстроилась, обиделась.
Но надо быть честной перед собой, он и раньше не любил, это не новость для тебя. Перечитай свои первые сообщения.
Надо честно проанализировать и тебя отпустит, что так и было, по другому не было и хорошо, что расстались. Перечитай себя.
Ну позвонил, мало ли причин, напился, выгнала другая, себя стало жалко в моменте, надо реабилитировать свое мужское, за счёт тебя, что дальше ему легче жилось.
Не любил и мир рухнул, почему?
Ты ведь тоже не любила. Так, встретились два псих инвалида на тот момент, прилипились друг к другу.
Что за особенная любовь у него была, прочти первые свои две цитаты. Ну какой такой особенной любовью он тебя любил? Срывай пакет то с головы уже. Не живи иллюзиями, они в болоте держат.
Точно не помню, когда я делала то, что по мнению папы я сделала плохо и не должна была себя так вести, как обычно, у всех семей я думаю.Какие провинности?
Почитай признаки ВДА.Точно не помню, когда я делала то, что по мнению папы я сделала плохо и не должна была себя так вести, как обычно, у всех семей я думаю.
И правда похоже((Почитай признаки ВДА.
Да у многих так. Надо только это своё прилипление проработать. У меня так тоже было с крайним мужем алкашом. Раньше, лет 10 назад, он меня очень любил. Это по делам. А три года назад у меня столько бед навалилось и я сломя голову выскочила за него замуж, но уже за нынешнего)) помня, как он меня любил когда-то)) сейчас это конченный алкаш и как вы понимаете никого не любит. Это я к тому, что раньше было и прошло....забылиЯ понимаю, что с его стороны и не было никакой любви, он этого чувства давно уже ни к кому не испытывает, а я да прилепилась и хотела чтобы меня любили, думала и сама люблю. И все эти "не люблю" меня задевают, потому что по больному давят.
Да, и главное в голове это себе уяснить, что ну говорил что любит, но это только слова, и сказать можно что угодно, чтобы достичь своей цели.Да у многих так. Надо только это своё прилипление проработать. У меня так тоже было с крайним мужем алкашом. Раньше, лет 10 назад, он меня очень любил. Это по делам. А три года назад у меня столько бед навалилось и я сломя голову выскочила за него замуж, но уже за нынешнего)) помня, как он меня любил когда-то)) сейчас это конченный алкаш и как вы понимаете никого не любит. Это я к тому, что раньше было и прошло....забыли
Ну может и не слова. Тут не известно. Но нельзя забывать....все в жизни меняется. И эмоции тоже. Любил - разлюбил. И что? Всю жизнь за то его любил, терпеть гадости? А вда- это реальная беда. Я сама такая. Но мой метод просто, замещение)) стало плохо, я сматываюсь к другому) и не успеваю почувствовать покинутость и много наесться гадостей)) может это и не хорошо, но хоть как-то спасает от совсем ужаса ужасного)Да, и главное в голове это себе уяснить, что ну говорил что любит, но это только слова, и сказать можно что угодно, чтобы достичь своей цели.
А вообще прочитала про признаки ВДА, откликнулось, что цепляешься остаться даже в таких больных отношениях, лишь бы не испытывать чувство покинутости, ради этого готова терпеть унижения. Кошмар какой, тут уже страшно вообще в какие-то отношения с мужчинами вступать((
Вот и у меня также, после мужа я сама с собой не была и это главная моя ошибка, из одной болезненной ситуации прыгнула в другую)Ну может и не слова. Тут не известно. Но нельзя забывать....все в жизни меняется. И эмоции тоже. Любил - разлюбил. И что? Всю жизнь за то его любил, терпеть гадости? А вда- это реальная беда. Я сама такая. Но мой метод просто, замещение)) стало плохо, я сматываюсь к другому) и не успеваю почувствовать покинутость и много наесться гадостей)) может это и не хорошо, но хоть как-то спасает от совсем ужаса ужасного)
Таки отлично!!!! Пусть по помойкам ищут)) им ничего не говорить вообще. И очень правильно с ломбард)) оживаете!!! Уже мысли пошли здравые)))Вот и у меня также, после мужа я сама с собой не была и это главная моя ошибка, из одной болезненной ситуации прыгнула в другую)
В моем случае этот алкаш уже не знает что такое любить, он же и с родными также обращался, одни психи с ними))
Кстати, сегодня я вынесла на помойку курточку и мизерные его подарки) Маленькая, но победа для меня) Осталось отнести в ломбард кольцо и серьги, хоть пару тысяч за это получить
А нельзя просто поехать и однохнуть? Без любых мыслей вообще!!! Это не ваша судьба или опасность. Просто отдых. Вы уж прямо слишком запугались и все серьезно воспринимаете.У меня сейчас тоже есть вариант, через неделю отпуск, и один мужчина, с которым я почти три года общаюсь, позвал за город, но это опять тоже замещение получается, с одной стороны и хочется съездить отдохнуть, а с другой стороны я могу на него залипнуть(
Спасибо)) Конечно, писать я им ничего не буду, если вдруг возникнет желание, я напишу сюда) А я терплю, у меня получается хуже с этим(Таки отлично!!!! Пусть по помойкам ищут)) им ничего не говорить вообще. И очень правильно с ломбард)) оживаете!!! Уже мысли пошли здравые)))
Я всегда имею время на себя. Не о том говорила. Я не терплю долго ничего, что мне не нравится. Как вда конечно наверно выбираю плохо, но вот терпеть гадости не умею)) пока все гладко, я остаюсь, потом к следующему)))
Можно ко мне на "ты"А нельзя просто поехать и однохнуть? Без любых мыслей вообще!!! Это не ваша судьба или опасность. Просто отдых. Вы уж прямо слишком запугались и все серьезно воспринимаете.
Вообще полный игнор и не читать!!! Бог подаст и чехол и ещё что))) сейчас начнёт дергать. Блокируй все его номера.Спасибо)) Конечно, писать я им ничего не буду, если вдруг возникнет желание, я напишу сюда) А я терплю, у меня получается хуже с этим(
А сколько интересно в ломбарде могут дать, если в целом эти украшения тысяч 15 стоили?
Сейчас пришло от него сообщение - верни чехол и там что-то еще написал, я не стала читать дальше, просто удалила сообщение)
А почему нет? Свободная девушка, приятное общество. Только без далекоидущих планов)) если мужчине захочется, сам завоюет) пока не завоевывает, не обдумываем кандидатуру)))Можно ко мне на "ты"
Я у него там была два с половиной года назад, мне понравилось, может и стоить проветрить свою голову, сама я этого хочу, только в голове мешают ненужные мысли)
Так и делаю, главное столько времени не появлялся и на тебе, теперь мне нужно как советовали девочки выше изменить своё отношение к этому, ну пусть дёргает, а самой для себя решить, что меня это не должно волновать)Вообще полный игнор и не читать!!! Бог подаст и чехол и ещё что))) сейчас начнёт дергать. Блокируй все его номера.
Вот тут и сложность, боюсь как раз этого, что в голове начнутся планы на этого мужчину, а он как раз не алкашА почему нет? Свободная девушка, приятное общество. Только без далекоидущих планов)) если мужчине захочется, сам завоюет) пока не завоевывает, не обдумываем кандидатуру)))
И все номера в чс)) он замучается новые Симки доставать))Так и делаю, главное столько времени не появлялся и на тебе, теперь мне нужно как советовали девочки выше изменить своё отношение к этому, ну пусть дёргает, а самой для себя решить, что меня это не должно волновать)