Безмятежность
Гуру
Ну да, чо мелочиться... страховать, так по полной. Минирехаб сразуТогда троих надо, больше шансов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, чо мелочиться... страховать, так по полной. Минирехаб сразуТогда троих надо, больше шансов
Ну что за подход!!! Нужен целый набор, как трусы- неделька))) тогда все шансы))Тогда троих надо, больше шансов
Тогда 12 месяцев больше подойдутНу что за подход!!! Нужен целый набор, как трусы- неделька))) тогда все шансы))
Не потяну такое количество))))Тогда 12 месяцев больше подойдут
Я тоже капризная. Люби себя,я еще не дочитала до конца, но думаю все ок.Ну видимо так и было.
Да, обычные капризы, какие бывают у женщин, только мне внушали родственники, что так женщина не должна себя вести, а во всем угождать мужчине, иначе - это ужасный характер.
Тебя зацепило это? Расстрлилась?)) О чем ему и сказала, после этого получила кучу сообщений на телефон, и стиль написания очень похож, как у бывшего алка, в довершении он меня назвал психически ненормальной (в отказе с ним от секса))).
Нет, мне смешно стало, точно не расстроило, просто думаю я что-то не то делаю, раз ко мне липнут ненормальные, или я плохо определяю людей, а ведь думала научилась безошибочно видеть алкашей.Тебя зацепило это? Расстрлилась?
Ну может алкашей да, а других психических нет.Нет, мне смешно стало, точно не расстроило, просто думаю я что-то не то делаю, раз ко мне липнут ненормальные, или я плохо определяю людей, а ведь думала научилась безошибочно видеть алкашей.
Ну не все же ненормальные именно алкаши)) может какое душевное расстройство его поразило)) хорошо, что быстро раскрылся и не натворил дел плохих. Психи умеют маскиваться((Всем привет! Сегодня утром шла на электричку и встретила бывшего алка, похвастался что в новой одежде, которую ему мама купила, за приличную цену
Вроде меня эта встреча не особо и зацепила, но все равно немного качнуло.
Еще недавно со мной познакомился мужчина, внешне не алкаш, высокий, накачанный, вполне хорош себе, несколько раз встретились и он стал звать к себе домой, а я не могу так быстро)) О чем ему и сказала, после этого получила кучу сообщений на телефон, и стиль написания очень похож, как у бывшего алка, в довершении он меня назвал психически ненормальной (в отказе с ним от секса))). Не понимаю, вроде алкаша я в нем не распознала, или он просто ненормальный.
В целом, я наслаждаюсь жизнью без алка, гораздо спокойнее и уравновешеннее стала.
Я вот смотрела интервью Виноградова, криминалист известный. Так вот он говорил, что психов трудно вычислить даже профессионалу!!! А сейчас у многих крыша протекает, значит ещё внимательнее пытаться быть! Но никто не застрахован конечно((( и уж на третьей встречи точно не стоит по домам чужим мотаться и дело не в морали, а в безопасностиНет, мне смешно стало, точно не расстроило, просто думаю я что-то не то делаю, раз ко мне липнут ненормальные, или я плохо определяю людей, а ведь думала научилась безошибочно видеть алкашей.
Ужас какой)) Я думала хуже алкаша не может бытьЯ вот смотрела интервью Виноградова, криминалист известный. Так вот он говорил, что психов трудно вычислить даже профессионалу!!! А сейчас у многих крыша протекает, значит ещё внимательнее пытаться быть! Но никто не застрахован конечно((( и уж на третьей встречи точно не стоит по домам чужим мотаться и дело не в морали, а в безопасности
Вот это вот настойчивое зазывание.... нафиг надо испытывать судьбу! Всему своё время и вот такие торопышки((( явно без уважение к тебе и твоим желаниям. Даже есть и не алкаш, а он такой зачем?Ужас какой)) Я думала хуже алкаша не может быть
В том то и дело что вообще непохоже было, просто настойчиво стал приглашать к себе домой, якобы так лучше узнаем друг друга, сам он кстати ни разу женат не был, ему 43 года, но много было женщин говорил, вот это меня и напрягло тоже))
Нет, мне теперь вообще жалко даже копейку на чужого мужчину потратить))Вот это вот настойчивое зазывание.... нафиг надо испытывать судьбу! Всему своё время и вот такие торопышки((( явно без уважение к тебе и твоим желаниям. Даже есть и не алкаш, а он такой зачем?
И про алка мне понравилось) хвастался шмотками, купленными на мамины деньги)) это вообще что?))) тебя качнуло, сама хотела ему их купили?)))
А ты не задумалась, что весь его внешний вид - это не его рук дело, он кровосос, который живет за счёт других. А внешний вид - это пустое. Мужик не может хвастаться тем, что сидит на шее у матери. Будь хоть ален делон в молодости и не алк! Это же полный отстой и ещё хвастается этим, а значит дурак! Такое скрывают обычно((Нет, мне теперь вообще жалко даже копейку на чужого мужчину потратить))
Просто вроде неплохо выглядел, чистенький такой, что я на мгновение забыла что он алк и наркоман))
Об этом не подумала, а так оно и есть, был бы не алк, такой бы меня вообще не привлек, в плане, которому все мама покупает. А этот алк в грязи вываляется, одежду потеряет, отдаст, а ему новую покупают))А ты не задумалась, что весь его внешний вид - это не его рук дело, он кровосос, который живет за счёт других. А внешний вид - это пустое. Мужик не может хвастаться тем, что сидит на шее у матери. Будь хоть ален делон в молодости и не алк! Это же полный отстой и ещё хвастается этим, а значит дурак! Такое скрывают обычно((
Ну подарок судьбы, не меньше))) даже без зависимостей - редкий отстой, а не мужик)) трусы мама покупает, своих не нажил))) о чем вообще с ним беседовать?
О ненажитых трусах разве что, больше тем никаких с ним не может бытьНу подарок судьбы, не меньше))) даже без зависимостей - редкий отстой, а не мужик)) трусы мама покупает, своих не нажил))) о чем вообще с ним беседовать?
Я вот еще подумала, что для моей психики видимо нужна какая-то опасность. Этот мужчина еще и живет в моем подъезде.Ну не все же ненормальные именно алкаши)) может какое душевное расстройство его поразило)) хорошо, что быстро раскрылся и не натворил дел плохих. Психи умеют маскиваться((
А вот это хуже! Может тебе долго гадить. У меня правило святое, где живешь не пачкай))) и все новые знакомые не знают моего адреса и основного номера телефона! И это реально избавляет от кучи проблемЯ вот еще подумала, что для моей психики видимо нужна какая-то опасность. Этот мужчина еще и живет в моем подъезде.