Я машину откопал уже и переставил на другую сторону улицы что бы не эвакуировали .Ты ещё спишь в уголочке
Я покормил кошку. И.
И
Блин что. И ?
И выпил пива
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я машину откопал уже и переставил на другую сторону улицы что бы не эвакуировали .Ты ещё спишь в уголочке
Молодец, и зачем?Я машину откопал уже и переставил на другую сторону улицы что бы не эвакуировали .
Я покормил кошку. И.
И
Блин что. И ?
И выпил пива
Какой котейка...Письмо сестре.
Привет родная. Тут задание такое.. Волшебное ,приятное задание .Нужно написать человеку письмо. Поздравительное письмо. И я сразу подумала за тебя. Именно тебе хочется написать. Ещё только начало декабря, но весь месяц он уже праздничный. Мы все ждём НГ, продумываем, подготавливаемся.. Ждём. Я посылаю тебе свою энергию тепла, посылаю тебе вдохновение праздничное, настроение.❄
Скучаю. ❤
Посмотреть вложение 626728
Спасибо!) Это КсюшаКакой котейка...
Спасибки)Отправила я подарки за вчерашний день.
Аж 56 человек вчера выполнили задание! Молодцы какие!
Жду отчётов за сегодняшний день.
У кого письмо слишком личное получилось, можно его не копировать, а просто написать - выполнено.
Сдаюсь, говори)А вот и нет. Сдавайся.
Ира!Задание выполнила. Моя зима ))))Посмотреть вложение 626703Посмотреть вложение 626704
Снегурочка, спасибо!Отправила я подарки за вчерашний день.
Отправила я подарки за вчерашний день.
Жду отчётов за сегодняшний день.
У кого письмо слишком личное получилось, можно его не копировать, а просто написать - выполнено.
Однако, да)А я сегодня отправила два письма с поздравлениями в рамках ТДМ) Это считается?)
думаю, даА я сегодня отправила два письма с поздравлениями в рамках ТДМ) Это считается?)