Новый год Встречаем Новый Год вместе!

С Новым годом!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты ещё спишь в уголочке
Я машину откопал уже и переставил на другую сторону улицы что бы не эвакуировали .
Я покормил кошку. И.
И
Блин что. И ?
И выпил пива

Письмо сестре.
Привет родная. Тут задание такое.. Волшебное ,приятное задание .Нужно написать человеку письмо. Поздравительное письмо. И я сразу подумала за тебя. Именно тебе хочется написать. Ещё только начало декабря, но весь месяц он уже праздничный. Мы все ждём НГ, продумываем, подготавливаемся.. Ждём. Я посылаю тебе свою энергию тепла, посылаю тебе вдохновение праздничное, настроение.❄💖✨
Скучаю. ❤
Polish_20211207_102158902.jpg

Письмо сестре.
Привет родная. Тут задание такое.. Волшебное ,приятное задание .Нужно написать человеку письмо. Поздравительное письмо. И я сразу подумала за тебя. Именно тебе хочется написать. Ещё только начало декабря, но весь месяц он уже праздничный. Мы все ждём НГ, продумываем, подготавливаемся.. Ждём. Я посылаю тебе свою энергию тепла, посылаю тебе вдохновение праздничное, настроение.❄💖✨
Скучаю. ❤
Посмотреть вложение 626728
Какой котейка...

Отправила я подарки за вчерашний день.
snegurochka-vozdushnyj-poceluj.gif

Аж 56 человек вчера выполнили задание! Молодцы какие!
Жду отчётов за сегодняшний день.
У кого письмо слишком личное получилось, можно его не копировать, а просто написать - выполнено.
smile.gif

У кого письмо слишком личное получилось, можно его не копировать, а просто написать - выполнено.
smile.gif
Спасибки)

smile.gif
:horovod: :winter_window:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу