Новый год Встречаем Новый Год вместе!

С Новым годом!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие друзья, вот и пришел декабрь и я снова с вами Посмотреть вложение 625179

Совсем скоро наступит любимый всеми праздник - Новый Год :elka2:
Но, если в детстве праздника ждали, как чуда, то сейчас уже всё немножко по-другому, и мандарины не те, и конфеты "ой дорого" и Дед Мороз "Сколько-сколько за тридцать минут работы? :fainting:"

Но выход есть! Мы можем сами создать себе праздничную атмосферу и поймать ощущение чуда! :bounce:

Для этого мы будем готовиться к Новому году заранее и постепенно создавать вокруг себя настроение.!
Каждый день - вы будете получать небольшие задания. Очень легкие и простые, но каждое из них потихоньку будет добавлять новогоднего волшебства в нашу повседневную жизнь!:winter_window:

Задания - для души, для настроения, выполняйте сами или любуйтесь, как сделали другие - волшебство все равно к вам придет!
А за каждое выполнение задание я буду дарить вам подарки: вкусные конфетки!
Посмотреть вложение 625189
Для этого напишите в теме - задание выполнил и маленький отчет о выполнении, очень хорошо, если дополнить фотографией, но не обязательно).
Ну что, готовы?
Тогда начнем!

Сегодня 6 декабря и до Нового года осталось ровно 25 дней - это 25 заданий и 25 подарков!

Задание 1. Полюбуйтесь зимой.

Конечно, она у всех разная, но найдите то, что вам понравится. Снег за окном, дети в смешных шапочках, гирлянды на деревьях у магазинов, а может это морозный узор на стекле?
Если снега нет, можно поставить красивую зимнюю картинку на рабочий стол компьютера и любоваться зимой, не выходя из дома.

Все конечно это здорово , но очень тяжело это сделать после отвержения((

Все конечно это здорово , но очень тяжело это сделать после отвержения((
После срыва , а впереди новый год , и в основном мое окружение в меру выпивающие ,, нормальные люди" , а отвержение себя самой именно... Боль адская , и ещё уезжаю на месяц на вахту

После срыва , а впереди новый год , и в основном мое окружение в меру выпивающие ,, нормальные люди" , а отвержение себя самой именно... Боль адская , и ещё уезжаю на месяц на вахту
Могу пожелать только, держись

Спасибо, от себя никуда не убежишь 😔
Так и не беги.
Не надо прогибаться под бухающий мир, пусть этот мир прогнеца под нас! (цы) :old:

Разберись с собой: надо ли тебе это бухло? А НГ и прочие православные праздники ни при чем от слова "совсем".
Мы по-твоему чо, ни в таком же окружении живем, ни за одним столом с бухающими сидим?
Вот когда поймешь, что этот мир параллелен тебе - тогда и перстанешь мучиться и возрадуешься и НГ, и снежку, и каникулам.

Так и не беги.
Не надо прогибаться под бухающий мир, пусть этот мир прогнеца под нас! (цы) :old:

Разберись с собой: надо ли тебе это бухло? А НГ и прочие православные праздники ни при чем от слова "совсем".
Мы по-твоему чо, ни в таком же окружении живем, ни за одним столом с бухающими сидим?
Вот когда поймешь, что этот мир параллелен тебе - тогда и перстанешь мучиться и возрадуешься и НГ, и снежку, и каникулам.
Поддержу

Здравствуйте, друзья!
snow-maiden.gif

Я так рада, что вы откликнулись на приглашение.
Замечательно, что столько фотографий выложили в теме. Столько красоты!
Удивительно, какая разная у всех зима!
Но у всех вас будет Новый год. Несмотря на то, что вас разделяют километры.
А уж настроение для праздника мы попробуем создать сами.
Тем более, что до Нового года осталось меньше месяца.

24.jpg

Сегодня хочу вам предложить второе задание.
Обычно принято поздравлять родных и близких с праздником. Вспомните, кого из друзей и родных вы давно не поздравляли, с кем не общались. И напишите им письма или подпишите открытки с поздравлением. Можно через мейл, главное, чтобы это было для вас приятно. Не стоит писать тем, кто вызывает у вас негативные эмоции.

15732.jpg

Последнее редактирование модератором:
Как раз у племянницы день рождения:
С Днём Рождения 🎈🎉
Желаю жизни, наполненной радостью и позитивом, чтобы каждый новый день, был лучше, чем тот, что был за ним.
Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий💕

Здравствуйте, друзья!
snow-maiden.gif

Я так рада, что вы откликнулись на приглашение.
Замечательно, что столько фотографий выложили в теме. Столько красоты!
Удивительно, какая разная у всех зима!
Но у всех вас будет Новый год. Несмотря на то, что вас разделяют километры.
А уж настроение для праздника мы попробуем создать сами.
Тем более, что до Нового года осталось меньше месяца.

Посмотреть вложение 626608

Обычно принято поздравлять родных и близких с праздником. Вспомните, кого из друзей и родных вы давно не поздравляли, с кем не общались. И напишите им письма или подпишите открытки с поздравлением. Можно через мейл, главное, чтобы это было для вас приятно. Не стоит писать тем, кто вызывает у вас негативные эмоции.

15732.jpg
Вечером буду дописывать)

Обычно принято поздравлять родных и близких с праздником. Вспомните, кого из друзей и родных вы давно не поздравляли, с кем не общались.
Дорогой Иисус, хотя по земным правилам и не принято заранее поздравлять, но это ж грешная Земля и грешные предрассудки. Я так редко обращался к тебе, и так часто забывал о тебе. А посему позволь поздравить тебя с нашим земным Новым Годом и твоим наступающим 2022-летием! Хоть 200 лет и не хватает до совершенства, но все равно цифра красивая!
Желаю тебе видеть меньше грехов наших, меньше нашей злобы и пагубных страстей.
Пусть в этом году появятся новые святые люди, как можно больше раскаются и встанут на путь исправления тебе в радость!
В рамках нашей маленькой забавы позволь и помоги нам зажечь в твою честь свечки да ладан вместо нечистивого никотинового каждения.

С любовью и раскаянием,
раб твой Андрей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу