С заборчикомСупер!!! Задание выполнено)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С заборчикомСупер!!! Задание выполнено)))
Спасибоооооо))))С заборчиком
@Снегурочка @Снегурочка @СнегурочкаДля этого напишите в теме - задание выполнил и маленький отчет о выполнении, очень хорошо, если дополнить фотографией, но не обязательно).
Ну что, готовы?
И не холодно ей... Снегурочка, наверноеНу снега вообще нет: грязь и слякоть и нечего показывать, а зимнего настроения хочется, вот и заставочка на телефоне нарисовалась(думаю, задание выполнил)))
Посмотреть вложение 626290
Гиалуронка - теплая)И не холодно ей... Снегурочка, наверное
Ты в Мурине чтоле живешь?
Нет, была в гостяхТы в Мурине чтоле живешь?
А мою фотку не угадал.Ты в Мурине чтоле живешь?
Пр Науки... чтоле?)А мою фотку не угадал.
В стране матрешек?)У нас +23 сегодня былоПосмотреть вложение 626366
Дорогие друзья, вот и пришел декабрь и я снова с вами Посмотреть вложение 625179
Совсем скоро наступит любимый всеми праздник - Новый Год
Но, если в детстве праздника ждали, как чуда, то сейчас уже всё немножко по-другому, и мандарины не те, и конфеты "ой дорого" и Дед Мороз "Сколько-сколько за тридцать минут работы? "
Но выход есть! Мы можем сами создать себе праздничную атмосферу и поймать ощущение чуда!
Для этого мы будем готовиться к Новому году заранее и постепенно создавать вокруг себя настроение.!
Каждый день - вы будете получать небольшие задания. Очень легкие и простые, но каждое из них потихоньку будет добавлять новогоднего волшебства в нашу повседневную жизнь!
Задания - для души, для настроения, выполняйте сами или любуйтесь, как сделали другие - волшебство все равно к вам придет!
А за каждое выполнение задание я буду дарить вам подарки: вкусные конфетки!
Посмотреть вложение 625189
Для этого напишите в теме - задание выполнил и маленький отчет о выполнении, очень хорошо, если дополнить фотографией, но не обязательно).
Ну что, готовы?
Тогда начнем!
Сегодня 6 декабря и до Нового года осталось ровно 25 дней - это 25 заданий и 25 подарков!
Задание 1. Полюбуйтесь зимой.
Конечно, она у всех разная, но найдите то, что вам понравится. Снег за окном, дети в смешных шапочках, гирлянды на деревьях у магазинов, а может это морозный узор на стекле?
Если снега нет, можно поставить красивую зимнюю картинку на рабочий стол компьютера и любоваться зимой, не выходя из дома.
Вот еще.Шеф усе готово.
Посмотреть вложение 625986
Говый год к нам мчится, скоро все случится.
А сказки в этот раз будут?
Еканый бабай. Он зашкварил телефон. Еле отключил, такой шедевр.Какие эстеты.