Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля,меня очень тронуло твоё письмо к папе.Так как-то тепло стало.Обнимаю тебя!Задание второе. Поздравление для папы.
( Последний раз он позвонил мне в 2009 из Германии. В этом году ему 80 )
Папочка!
С Рождеством тебя прошедшим и с наступающим Новым годом!
Ты далеко, и мы потерялись в времени и пространстве, но я все-все помню, и все делаю, чему ты меня учил, и все так же тебя люблю. И пусть тебе уже восемьдесят, да и мне перевалило за полсотни давно, и пусть мы не виделись много-много лет и вряд ли увидимся в этом мире - я знаю, и верю - мы обязательно встретимся! В другой жизни, в другой игре, на другом сервере. Я подскажу тебе логин, пароль и читы для самого лучшего, самого красивого мира. И там мы снова будем такими, какими я тебя ( а ты меня) друг друга видели и помним. С Новым годом, папа!
В шортах и майке, но фото не будетДоброе утро, дорогие! Как ваше настроение?
Часики тикают, таймер считает дни до Нового года.
Посмотреть вложение 648536
А у нас новое задание. Выбрать, в чём будете встречать праздник. Проверьте, в каком состоянии ваш костюм, платье. А может вы будете встречать праздник в халате или пижаме? Всё равно - проверьте, уютно ли вам будет в этой одежде?
Как раз вчера,купила новую новогоднюю пижаму!Доброе утро, дорогие! Как ваше настроение?
А у нас новое задание. Выбрать, в чём будете встречать праздник. Проверьте, в каком состоянии ваш костюм, платье. А может вы будете встречать праздник в халате или пижаме? Всё равно - проверьте, уютно ли вам будет в этой одежде?
Я буду в платюшке. Сегодня вечером поглажу его. А то и правда 3 дня осталосьДоброе утро, дорогие! Как ваше настроение?
Не влезаю в платье,Какое сегодня хорошее задание! Как раз не могу определиться с выбором - вечернее платье или домашние треники? если после всех отрезвляющих перипетий на меня налезет хоть одно моё праздничное платье это будет великой удачей)))
Креативно)) нудистский новый год...?)..Добрый день)..
.А я буду, в чем мать родила) и то же фото не будет, а то забанят ..
НГ с нуля, чистой, прозрачной и.....Креативно)) нудистский новый год...?)
А это идея, надо обдуматьНГ с нуля, чистой, прозрачной и.....
а что думать, всё снял с себя и сидишь такой за столом жуёшь салатыА это идея, надо обдумать