Актуальненько...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Актуальненько...
а тебе уборка поднимает настроение?
Естественно, чисто дома хорошо.а тебе уборка поднимает настроение?
Задания-то как раз на поднятие настроения и настрой на НГ.
а меня удручает... не люблю уборку.Естественно, чисто дома хорошо.
А у меня ремонт, смысл в уборкеа меня удручает... не люблю уборку.
Вот тоже распечатал на работе красивую фигню про новый год, чтобы повесить в подъезде и забыл взять с собойЗадание-Похулиганить
Особо хулиганить не стала. Нашла дома открытку и поместила ее на информуголок управкомпании. Правда пришлось разорвать открытку чтобы поздравление прочитали. Поздравила таким образом весь подъезд. Утром разместила, вечером иду на месте мое поздравление
Немного поздно но таки) Новогодний салат "Стоунхедж"Здравствуйте, мои дорогие! Суматоха перед праздником. Столько всего нужно сделать! Ведь осталось всего-ничего...
Посмотреть вложение 644406
Сегодня предлагаю вам продумать, что вы будете есть и пить в праздник. Ведь многие из вас будут накрывать стол, ожидая гостей. А уж про безалкогольные напитки стоит подумать заранее. Может это будет газировка, а может вы захотите сделать б/а коктейли.
Поэтому возьмите блокнот и напишите, сколько людей ожидается в гостях, сколько понадобится еды, а также меню на этот день.
Посмотреть вложение 644409
Настроение поднялосьНемного поздно но таки) Новогодний салат "Стоунхедж"
Приятного!
Ну и С Наступающим!
Посмотреть вложение 651373