Skupoi
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему ёлка на потолке?
Ну и взгляд враг не пройдёт!Ёлку с гирляндой я уже выкладывала в начальном виде. В результате мародерства, она потерпела крушение, поэтому нужно восстановление )))Посмотреть вложение 647062
Снегурочка, до декора у меня пока руки не доходят, но мне нравится вот такая идея, если будет время я обязательно сделаю))Здравствуйте!
Какие красивые у всех гирлянды.
Напоминаю: осталось
Посмотреть вложение 646503
Сегодня задание - нарядить ёлочку. Игрушки и гирлянды проверены ))) Можно и ёлку нарядить. Кто уже давно нарядил, просто полюбуйтесь на неё или сделайте красивую композицию для декора.
Доброе утро,у нас среди прочих есть и такие тихоходные питомцы,улитки ахатиныЗдравствуйте, мои дорогие! Как ваше настроение? Настроились уже на праздник?
Мы продолжаем наш обратный отчёт:
Посмотреть вложение 647561
Сегодняшнее задание самое простое: любуемся родными и близкими! Если таких нет по близости, любуемся кошками, собаками, рыбками... А можно и вообще какой-то картинкой из интернета.
Картинки и фотки любимцев (родных можно не выкладывать), кидайте в комментариях.
мыслитель. философ и публицист )Фёдор МихайловичПосмотреть вложение 647636
Угу, пятнадцать лет уж)мыслитель. философ и публицист )
долгожительУгу, пятнадцать лет уж)